Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: У браузеров периодически нужно чистить кэш, обрастает хламом, плюс обновлять их надо и дополнения к ним. Паша кэш чистил и раньше. но пока не удалил антивирусник толком работа не шла. если лазаешь с умом то он не нужен. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Паша кэш чистил и раньше. но пока не удалил антивирусник толком работа не шла. если лазаешь с умом то он не нужен. Возможно, Дима. Антивирус антивирусу рознь. По мне так лучше с экраном быть, чем без него. Нод наше все... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Возможно, Дима. Антивирус антивирусу рознь. По мне так лучше с экраном быть, чем без него. Нод наше все... Паша ну ты же программист. кто у нас всегда с работой и бабками? медики и компьютерщики , и те и другие придумывают вирус и к нему антивирус или ты думаешь они сами где то зарождаются? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Паша ну ты же программист. кто у нас всегда с работой и бабками? медики и компьютерщики , и те и другие придумывают вирус и к нему антивирус или ты думаешь они сами где то зарождаются? Однако, Дима посылка не логичная. С работой и бабками у нас только слуги народа, богатые медики-это нонсенс, а тем более богатые техники, исключения не в счет, я об общей картине. Вирусы придумывают из-за недостатка первого или из- за извечного человеческого любопытства или природной вредности. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: Однако, Дима посылка не логичная. С работой и бабками у нас только слуги народа, богатые медики-это нонсенс, а тем более богатые техники, исключения не в счет, я об общей картине. Вирусы придумывают из-за недостатка первого или из за извечного человеческого любопытства или природной вредности. Паша я не про тех кто в больнице работает, а кто придумывает. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша я не про тех кто в больнице работает, а кто придумывает. Дима придумывают, как обычно гении, а вот пользуются их плодами обычно другие. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Шадал,Антоха и Васик!!!!! Вы ведь искали технику для совместной езды на рыбалку!!!??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Олег сказал: так ты лайкнул,значит согласился... у каждого своя имха Ну с чем то согласился , с чем то нет - но мысль понятна , в принципе поддержал - хотя у каждого свои тараканы 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, shadal сказал: Саша-Водолейка, спасибо за подгон,бум лечиться за Водолейку он сунет тебе в дупло лейку 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Юрец сказал: всё,Игорь,больше за мормышку в инете благодарности не будет))))))) Юра - да нам то все равно , лишь бы посмеяться Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 согласен Игорь,тему закрываем,а то нафлудим... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Олег сказал: за Водолейку он сунет тебе в дупло лейку не буду с тобой разговаривать, пока не отдашь мне костюм за шнуры 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Игорь,захожу в магаз,а там уже твой товарищ "ошивается"... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, shadal сказал: не буду с тобой разговаривать, пока не отдашь мне костюм за шнуры ты во первых туда не влезешь,этот костюм на меня....нам хоть с тобой одинаково по 31 году,но я на 2 размера меньше Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: Игорь,захожу в магаз,а там уже твой товарищ "ошивается"... Так он наверно забежал кофейку попить на халяву Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 нет , ни чашек, ни самого кофе не видел....если только пораньше "хлебнули" и прибрались))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Юрец сказал: .если только пораньше "хлебнули" и прибрались))))) Логично Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 мы то немного пообщались...Земеля немного порассказывал,как там( в Оспино) и что там....а потом забрал Удава и пошли они курятину потреблять... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 30 минут назад, Юрец сказал: Земеля немного порассказывал,как там( в Оспино) и что там. Он еще тот сказочник Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ты во первых туда не влезешь,этот костюм на меня....нам хоть с тобой одинаково по 31 году,но я на 2 размера меньшеТы мне его отдай и будем считать, что за 4 шнура ты расчиталсяОтправлено с ASUS_Z010D через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, shadal сказал: ты расчитался ВРЕМЯ ВИДЕЛ? звонил? мне пить или не пить? Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Юрец сказал: ..Земеля немного порассказывал,как там( в Оспино) и что там....а потом забрал Удава и пошли они курятину потреблять... Ну всё всё пропало, всё пропало, сдали с потрохами вот и верь после этого людям 1 час назад, Россомаха сказал: Он еще тот сказочник С кем поведёшься от того и наберёшься По заданию Моссада получал оперативную информацию где рыба Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ВРЕМЯ ВИДЕЛ? звонил? мне пить или не пить?Дак тебе не похрену ди, аить или нет, ты все равно не за рулемОтправлено с ASUS_Z010D через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дак тебе не похрену ди, аить или нет, ты все равно не за рулемОтправлено с ASUS_Z010D через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Тебе пазик напомнить старорусский? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Ну всё всё пропало, всё пропало, сдали с потрохами вот и верь после этого людям Дим,ну-ка поясни,кого и где я сдал ?ты был в магазе-был....разговор про Оспино был---был...и причём здесь вера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения