kompozitor 2 451 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ...пусть буду я,хотя имел второе фото и главный план. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, kompozitor сказал: Саша доброй ночи,второй помоему Россомаха в старости? Приветствую Сергей!С него картину и писали! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А Аль с почином не признал. Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я здесь в Партизанском "отряде" окунулся в Советское прошлое! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 860 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, kompozitor сказал: А Аль с почином не признал. На Игоряна не похож ВААЩЕ. 11 минуту назад, kompozitor сказал: ...пусть буду я, Первым? Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Водолей сказал: Я здесь в Партизанском "отряде" окунулся в Советское прошлое! Александр, приветствую! Так охота уже была или будет? А сейчас разминка перед походом... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: На Игоряна не похож ВААЩЕ. Первым? ....через лет двадцать думаю мы будем точно не похожи на себя... ...дай Бог здоровья если доживём до этих дедушек на фото... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, kompozitor сказал: ....через лет двадцать думаю мы будем точно не похожи на себя... ...дай Бог здоровья если доживём до этих дедушек на фото... Только что, L_N сказал: Александр, приветствую! Так охота уже была или будет? А сейчас разминка перед походом... Павел,доброй ночи! Сегодня приезд,баня и душевные беседы! А завтра в 8 утра "на броню" и зверя брать!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Водолей сказал: Павел,доброй ночи! Сегодня приезд,баня и душевные беседы! А завтра в 8 утра "на броню" и зверя брать!!! Ну тогда хорошо отдохнуть и НПНП! Ждем фотографий с места событий... Крайняя фотография с собакой и снежником получилась суперски. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Павел,доброй ночи! Сегодня приезд,баня и душевные беседы! А завтра в 8 утра "на броню" и зверя брать!!! Александр привет ни пуха ни пера 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: А завтра в 8 утра "на броню" и зверя брать!!! я думал он зверушек желеет, а он их нещядно истребляет Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, shadal сказал: я думал он зверушек желеет, а он их нещядно истребляет ГринПисовец ты наш!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 860 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 12 часа назад, kompozitor сказал: ....через лет двадцать думаю мы будем точно не похожи на себя... Некоторые по жизни сами на себя не похожи. Чего уже говорить о более зрелом возрасте? Вырождается народец, деградирует. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Вырождается народец, деградирует. Салам бача С такой жизнью надо, срочно, что то менятьвот и меняют думая о хорошем , а получается как всегда Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 26 минут назад, Земеля сказал: Салам бача С такой жизнью надо, срочно, что то менятьвот и меняют думая о хорошем , а получается как всегда Земеля привет, плохо думают значит Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 46 минут назад, Лев сказал: плохо думают значит Привет. Не тем думают Да дрянной народец нынче 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: Привет. Не тем думают Да дрянной народец нынче Полностью согласен 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 57 минут назад, PavSob сказал: Учитель Женя собрался приехать??? Паша, все мои напарники на эти выходные "рассыпались" - планировали ехать на Вельё, но не получается. Поэтому скорее всего поедем смешанным составом куда-то поближе, на Ильмень скорее всего. До ваших краёв обязательно постараюсь добраться, но чуть позже! 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Паша, все мои напарники на эти выходные "рассыпались" - планировали ехать на Вельё, но не получается. Поэтому скорее всего поедем смешанным составом куда-то поближе, на Ильмень скорее всего. До ваших краёв обязательно постараюсь добраться, но чуть позже! Не забудь, вместе собирались к Мише 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, PavSob сказал: Опачки... Авантюра намечается на родине, а я и не в курсе Что за дела)))) Да не, авантюра это слишком громко сказано Так, просто разведку планирую. По поводу воскресенья возник большой вопрос, может в субботу. С этой работой ничего заранее планировать не могу 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да не, авантюра это слишком громко сказано Так, просто разведку планирую. По поводу воскресенья возник большой вопрос, может в субботу. С этой работой ничего заранее планировать не могу Миша, тогда на созвоне! Возможно тогда с отцом присоединимся к тебе, если не будешь против)). 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 22 часа назад, Миха Боровичский сказал: Три года назад, на кондрашке, предлагали такой, за 7600, жаба задушила. Тем более завязывал с зимой. Миха так ты чего не зимний рыбак? Почему? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 19 минут назад, дядя Жорик сказал: Миха так ты чего не зимний рыбак? Почему? Завязал с этим делом. Надоело "рыбаков" на себе домой таскать, да и со спиннингом есть где полазить. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Быстрее бы суббота , опять надрали .... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения