Колыван 4 092 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну Олег Анатольевич, зачем сразу в полынью, а как же пресловутое ДК гостеприимство,,, На ДК рыбы нет Я к тому, что ледовая обстановка у нас, говённая. Лёд хуже чем в перволёдье, вроде морозы стоят, а полыньи не мёрзнут. А вообще мы рады всех видеть на просторах ДК. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 10 часов назад, Хищник... сказал: вот ты мне объясни как так раз и -20 + с рейтинга мне то по уху, но все же? Дима,и это ещё не всё,.они чистку по" мёртвым " душам проведут...пора бы привыкнуть,что к концу года проходят " чистки" 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Дима,и это ещё не всё,.они чистку по" мёртвым " душам проведут...пора бы привыкнуть,что к концу года проходят " чистки"Дак да , перед нг будет)) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 29 минут назад, Колыван сказал: мы рады всех видеть на просторах ДК Обязательно приеду, когда наладится ледовая обстановка,,, 31 минуту назад, Колыван сказал: На ДК рыбы нет Рыбу мы купить магем, общение и что то новое - ,,, 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: у меня тоже на лоджии стоят сапоги NORFIN(44 размер),с чулком...на льду были раза три.... И тут сразу напрашивается законный вопрос А на фига Вам Ю.В. вторая пара сапог? Или Удав впарил или "заразились" на форуме от некоторых вирусом 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Дима,отвечу так...те сапоги мне не понравились...и я покупал бахилы на шипах...они порвались...поэтому на этот сезон решил обновить обувину рыболовную...ну,а тут такая реклама . да ещё маленький бум по смене обуви...вот и поддался веяниям форумчан... в этот день,когда встретились в магазине с вами, я и шёл -за сапогами... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 4 часа назад, Юрец сказал: Дима,и это ещё не всё,.они чистку по" мёртвым " душам проведут...пора бы привыкнуть,что к концу года проходят " чистки" Юра я по натуре такой, не люблю когда у меня тырят что -то малейшую пропажу замечаю. лучше бы спросили дай, я им все бы + отдал Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Димыч, они Админы...решили без спроса отобрать)))я хоть и не контролирую эти ,как там " лайки "..но как ты пишешь--сразу в глаза бросилось... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Юрец сказал: они Админы...решили без спроса отобрать)) надо наказать за самоуправство 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 счас окуней ловлю от 500г. ты своей писаниной мешаешь(((Дима---это шутка). 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Юрец сказал: счас окуней ловлю от 500г. ты своей писаниной мешаешь(((Дима---это шутка). как я тебя понимаю , и умолкаю. не то по шапке получу и подвиг свой не совершу "Кузнечик" 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Дима,лучше не молчи...я уже пришёл с секретного озера" Мери" в Суоми...слушай Дружище,плюсы плюсами, а как ты думаешь...не пора ли админам на январь "Зимний хищник " замутить...а то и так два года прогула? как твоё мнение?ледышка будет...рыбёшка в Ильмене вроде как шевелится... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, Юрец сказал: Дима,лучше не молчи...я уже пришёл с секретного озера" Мери" в Суоми...слушай Дружище,плюсы плюсами, а как ты думаешь...не пора ли админам на январь "Зимний хищник " замутить...а то и так два года прогула? как твоё мнение?ледышка будет...рыбёшка в Ильмене вроде как шевелится... Юра НГ на носу, есть о чем думать , пусть сами решают не маленькие уже ))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Димыч,видать я с предложением поспешил...счас посмотрел прошлые фотки,,.так турнир был 22 февраля... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: Юра я по натуре такой, не люблю когда у меня тырят что -то малейшую пропажу замечаю. лучше бы спросили дай, я им все бы + отдал Димыч, я что-то не понял: - у тебя кто-то что-то скрысятил (под шумок)? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Димыч, я что-то не понял: - у тебя кто-то что-то скрысятил (под шумок)? пока болтали. смотрю репа в низ поползла 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: . смотрю репа в низ поползла Ты это, репу береги, как же без репы 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: пока болтали. смотрю репа в низ поползла Дима, ты записываешь свою репу постоянно что ли ? , чтобы админы не стырили безнаказанно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Земеля сказал: Ты это, репу береги, как же без репы мне то она погоды не делает. но на фуя ее создавать тогда, если так раз и нету , не люблю безсмысловые действия. Только что, Еловик сказал: Дима, ты записываешь свою репу постоянно что ли ? , чтобы админы не стырили безнаказанно я все секу по возможности. тренирую память 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: мне то она погоды не делает. но на фуя ее создавать тогда, если так раз и нету , не люблю безсмысловые действия. Да я про другую репу та, что на плечах Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: я все секу по возможности. тренирую память Кроссвордами не увлекаешься? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Кроссвордами не увлекаешься? в свободное время судоку шпарю на время. постоянно пытаясь обогнать свою предыдущую партию на время. ( бзик. но помогает отвелечься от всего) 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: мне то она погоды не делает. но на фуя ее создавать тогда а че тогда такой кипишь поднял ? В следующий раз будем разрешение спрашивать Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кому лайки нужны,рубль штучка.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: а че тогда такой кипишь поднял ? Так тырят ведь среди бела дня 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения