Водолей 33 302 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 5 часов назад, Зверобой сказал: Более чем согласен с тобой Александр! Будь проще "сядь на пол"...Здравия тебе и хорошего дня! Денис и тебе здоровья!!! Во время,Вы с Хохлом свинтили из Лабаза,за пять минут до моего приезда!!! ЮВ я застал!!! 5 часов назад, RU XOXOL сказал: И Вас с началом дня !!! Поеду "На крючке" , как говорите лабаз проведаю,,,, Конфетка от тебя вкусная была,да ещё с кофейком от местной Официантки!!! 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Жрец-Юрий Валентинович,скупил всю бижутерию в лабазе "На крючке" А Удав отведал опарышами с мотылем и запил их кофе!!! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: захожу, значит,я в магазин " НА КРЮЧКЕ "...а там во всю идёт распитие кофе...Александр(РУ ХОХОЛ) .Денис (ЗВЕРОБОЙ) .Дмитрий(ЗЕМЕЛЯ) ,ну и соответственно Дмитрий(УДАВ)...кофе любезно было предложено мне,но я культурно отказался...пообщались.посмеялись...сделали кое-какие покупки и ребята пошли курить...а я с Андреем(АНВАР 67)остался в магазине...после перекура Дмитрий (УДАВ) пришёл в отдел,и почти тут же появился и Александр(ВОДОЛЕЙ)...беседы и смех продолжались и дальше...затем подъехал и Александр(САХАЛИНЕЦ)...привёз мотыля и опарыша....вот такой был день до обеда в магазине "на крючке"... Новая дискуссионно-развлекательная площадка "Валдай" в масштабах одного форума. Стулья, столы закупите, кулер с кипятком, минибуфет с печеньками, интерактивный экран с возможностью воспроизводить файлы и фильмы. Продажи вырастут процентов на 700 минимум. Опять же "живые" участники рыболовных событий, колорит обсуждения каждого нюанса - правильной дорогой идёте однако. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 5 часов назад, Юрец сказал: одно плохое слово в Ваш адрес Я ему сигналю на Щуське , а он такой весь брутальный стоит с сапогами 48 размера , посмотрел на Мерседес как на чермет капитализма , отвернулся и пошел рассматривать красивейшую витрину местного ларька 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Новая дискуссионно-развлекательная площадка "Валдай" в масштабах одного форума. Стулья, столы закупите, кулер с кипятком, минибуфет с печеньками, интерактивный экран с возможностью воспроизводить файлы и фильмы. Продажи вырастут процентов на 700 минимум. Опять же "живые" участники рыболовных событий, колорит обсуждения каждого нюанса - правильной дорогой идёте однако. Я уже давно предлагал - рыболовный магаз сделать вместе с рыболовным баром Очень хорошая идея , по моему 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Я уже давно предлагал - рыболовный магаз сделать вместе с рыболовным баром Очень хорошая идея , по моему Может быть, может быть. Но за воплощение этой идеи в "камне и бронзе" никто не взялся я так понимаю? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я ему сигналю на Щуське , а он такой весь брутальный стоит с сапогами 48 размера , посмотрел на Мерседес как на чермет капитализма , отвернулся и пошел рассматривать красивейшую витрину местного ларька отвечаю по порядку....Игорь....марки и номера ваших "самолётов" я не знаю...народу ходит много---кто кому сигналит,не поймёшь...у меня со зрением неважно.хоть и в очках...и рассматривать ваши личики через тонированные стёкла я не могу...так что---извиняйте....пы.сы. а сапоги 44 размера...в ларьке хотел купить газету с телепрограммой...по поводу брутальности---как же иначе...встретил столько хороших людей...да и покупки сделал...поэтому и был очень доволен... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Юрец сказал: отвечаю по порядку....Игорь....марки и номера ваших "самолётов" я не знаю...народу ходит много---кто кому сигналит,не поймёшь...у меня со зрением неважно.хоть и в очках...и рассматривать ваши личики через тонированные стёкла я не могу...так что---извиняйте....пы.сы. а сапоги 44 размера...в ларьке хотел купить газету с телепрограммой...по поводу брутальности---как же иначе...встретил столько хороших людей...да и покупки сделал...поэтому и был очень доволен... Из всего выше сказанного получается , я так думаю - ездят тут всякие идиоты , сигналят , а у меня хорошее настроение и нет мне дела не до кого 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Может быть, может быть. Но за воплощение этой идеи в "камне и бронзе" никто не взялся я так понимаю? Погоди немного - пацаны расчухивают понемногу и кофейник уже приобрели осталось дело за малым - немного мозгами пошевелить местному начальнику 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Игорь.каждый думает в меру свой испорчености...пусть будет так.как ты думаешь..... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Юрец сказал: Игорь.каждый думает в меру свой испорчености...пусть будет так.как ты думаешь..... Логично Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 18 минут назад, Россомаха сказал: Я уже давно предлагал - рыболовный магаз сделать вместе с рыболовным баром Игорь привет,и ты на кассе 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Погоди немного - пацаны расчухивают понемногу Да, да, торопиться не надо... самое главное это сам процесс освоения нового. А уж что из этого выйдет - это всё уже будет потом. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Игорь привет,и ты на кассе Мне уже по статусу положено быть директором данного заведения 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да, да, торопиться не надо... самое главное это сам процесс освоения нового. А уж что из этого выйдет - это всё уже будет потом. Или опосля Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Жрец-Юрий Валентинович,скупил всю бижутерию в лабазе "На крючке" А Удав отведал опарышами с мотылем и запил их кофе!!! Так примерно было... 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: положено быть директором 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: А на весах и в розлив - ты будешь 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: А на весах и в розлив - ты будешь Шадал пока в отпуске пошабашит...а я ближе к новому году,там прибыли больше.. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Шадал пока в отпуске пошабашит...а я ближе к новому году,там прибыли больше.. Логично Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Логично Ну дык. 2 минуты назад, Олег сказал: ближе к новому году,там прибыли больше.. Новый год, порядки новые Колючей проволкой наш лагерь обнесён 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 часа назад, Юрец сказал: захожу, значит,я в магазин " НА КРЮЧКЕ "...а там во всю идёт распитие кофе...Александр(РУ ХОХОЛ) .Денис (ЗВЕРОБОЙ) .Дмитрий(ЗЕМЕЛЯ) ,ну и соответственно Дмитрий(УДАВ)...кофе любезно было предложено мне,но я культурно отказался...пообщались.посмеялись...сделали кое-какие покупки и ребята пошли курить...а я с Андреем(АНВАР 67)остался в магазине...после перекура Дмитрий (УДАВ) пришёл в отдел,и почти тут же появился и Александр(ВОДОЛЕЙ)...беседы и смех продолжались и дальше...затем подъехал и Александр(САХАЛИНЕЦ)...привёз мотыля и опарыша....вот такой был день до обеда в магазине "на крючке"... Мини туса получилась. а чего без градусов? можно было бы хоть тортик с ромом замутить 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: можно было бы хоть тортик с ромом замутить Однако всё прошло без тортика. Рома в отпуске. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Конфетка от тебя вкусная была,да ещё с кофейком от местной Официантки!!! То то у Димона(Удава) мина кислая А у нас он улыбчивей был 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 15 минут назад, Земеля сказал: То то у Димона(Удава) мина кислая А у нас он улыбчивей был Дима,дело в том,что Удав-"падлюКа" за своим жалом не следит и так расхрюкался в мой адрес,что мне пришлось ему сделать "больно"...Левое яйцо у него в тот момент болело,вот поэтому он такой грустный на фотке и получился... 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 7 минут назад, Олег сказал: Шадал пока в отпуске пошабашит...а я ближе к новому году,там прибыли больше.. я тебе дам пошабашит, прикрою твою лавочку, буш потом бегать Только что, Водолей сказал: мне пришлось ему сделать "больно"...Левое яйцо у него в тот момент болело Саш, надеюсь ты его не кусил? Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Зверобой сказал: Так примерно было... Юрец кстати плотно закупался,УдаФ умеет втюхивать товар!!! ЮВ про кивки у него спросил,а в итоге еле пакет с покупками из Лабаза выволок! Одни сапоги чего стоят! 4 минуты назад, shadal сказал: Саш, надеюсь ты его не кусил? В отличии от тебя,у меня другой подход сделать больно в области промежности ... 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: В отличии от тебя,у меня другой подход сделать больно в области промежности ... ахахаха, я б ща сказал, да ладно не буду, вдруг обидешься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения