Опер 10 744 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я сегодня вообще ничего не ем, пью только морс... Мне после него хорошей стало. Спасибо Дима! Я тоже думал, что иммунный... До этого все мои болели, а я нет... спиртоваться больше надо...Недавно два дня отдал такой же хвори. Никогда не думал что можно попой писать в таких количествах. Прошу прощения за откровения. Потом сил нет вообще и похудел на пяторочку кг. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, Опер сказал: Недавно два дня отдал такой же хвори. Никогда не думал что можно попой писать в таких количествах. Прошу прощения за откровения. Потом сил нет вообще и похудел на пяторочку кг. Вот и у меня такая же тема, а моих тошнит... К вечеру, слава богу вроде все отошли, а то с утра как зомби серые были... 21 минуту назад, Хищник... сказал: Ты становишся настоящим Джерковиком Не Дима, до настоящего мне чесать и чесать, так джерковый подпевала... 1 Ссылка на комментарий
Gnuss 1 455 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Люди ,подскажите пожалуйста , на выходных где у нас можно с гладкого по мишеням пострелять ,на базу далековато ехать ,да и зверька пугать не охота а без путевки в поля как то стремно. охота малого на днюху порадовать пускай пошмаляет. пы сы в тир не пустят мелковат еше Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Антоха,баня без пива,что без веника)))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 45 минут назад, Олег сказал: Антоха,баня без пива,что без веника)))) Кто тебе сказал что без пива ?))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Ant сказал: Кто тебе сказал что без пива ?))) твой руль Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: твой руль А где ты его видел то ?) в баньке норм попарился , в снежку повалялся ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Уроды опять надули, много раз вставал смотрел на градусник . ниже -3 не опускалось. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6 минут назад, Хищник... сказал: Уроды опять надули, много раз вставал смотрел на градусник . ниже -3 не опускалось. У нас -5, но красота за окном Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Уроды опять надули, много раз вставал смотрел на градусник . ниже -3 не опускалось. Дима привет представь вся неделя вот так будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 39 минут назад, Лев сказал: Дима привет представь вся неделя вот так будет ну и хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 29 минут назад, Хищник... сказал: ну и хорошо. Конечно хорошо а то я уже рыбу на рынке начинаю покупать Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 29 минут назад, Лев сказал: а то я уже рыбу на рынке начинаю покупать а есть она на рынке то эта самая рыба? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: а есть она на рынке то эта самая рыба? Пока ещё есть но мало Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Пока ещё есть но мало Я как-то навестил отдел рыбный на Центральном рынке. Печалька полная. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Я как-то навестил отдел рыбный на Центральном рынке. Печалька полная. Я на Восточном был, но там всего один отдел и тоже не много выбора ну и цены такие нормальные Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Я на Восточном был, но там всего один отдел и тоже не много выбора ну и цены такие нормальные В городе, который стоит на рыбной реке, рядом с озером, согласись стрёмно не видеть на прилавках рыбмагов рыбы в достаточном количестве по разумным ценам. Значит куда-то её отсель вывозят. Это так по гусски 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: В городе, который стоит на рыбной реке, рядом с озером, согласись стрёмно не видеть на прилавках рыбмагов рыбы в достаточном количестве по разумным ценам. Значит куда-то её отсель вывозят. Это так по гусски Ну да я с тобой полностью согласен Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 минуты назад, Лев сказал: Ну да я с тобой полностью согласен Ещё бы ты со мной не согласился. А ведь раньше в городе был хороший рыбный магазин "Океан". А щас одни барыжно - рыночные океанариумы с невъепенными ценами на подтухший товарец. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 минут назад, Лев сказал: Ну да я с тобой полностью согласен Епт судачки не за конники по 160р за килограмм Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Привет всем Ездил в деревню, по пути заехал к белорусам на ярмарку, закупился сальца с чесночком, колбасным сыром, маслица и так по мелочи Ценник правда не гуманный однако Потом в деревню. Там снежка дало, почистил, что бы землю морозцом прихватило, а так под снегом она не замёрзши поработал от души, воздухом подышал и домой Веряжка полная, как весной 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ещё бы ты со мной не согласился. А ведь раньше в городе был хороший рыбный магазин "Океан". А щас одни барыжно - рыночные океанариумы с невъепенными ценами на подтухший товарец. Да помню такой магазин, и выбору было всегда больше Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Да помню такой магазин, и выбору было всегда больше и цены более имени Я помню то время, когда Майкл Джексон был ещё чёрным. И 1 кг. трески стоил 95 копеек. Причём треска была горячего копчения, без головы и плавников, и при этом размеры её поражали. Ну а то что мы имеем щас - просто пиZдец. Тюлька по цене палтуса. Дожили млять до дверной ручки. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: Привет всем Ездил в деревню, по пути заехал в белорусам на ярмарку, закупился сальца с чесночком, колбасным сыром, маслица и так по мелочи Ценник правда не гуманный однако Потом в деревню. Там снежка дало, почистил, что бы землю морозцом прихватило, а так под снегом она не замёрзши поработал от души, воздухом подышал и домой Веряжка полная, как весной Привет Земеля ну зато дома пузырёк да под сальцо вообще супер 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я помню то время, когда Майкл Джексон был ещё чёрным. И 1 кг. трески стоил 95 копеек. Причём треска была горячего копчения, без головы и плавников, и при этом размеры её поражали. Ну а то что мы имеем щас - просто пиZдец. Тюлька по цене палтуса. Дожили млять до дверной ручки. А сейчас Майкл Джексон белый, и цены пипец бешеные Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Лев сказал: Привет Земеля ну зато дома пузырёк да под сальцо вообще супер Сальцо в морозилку до рыбалки пробу снимал прям на рынке, но не распробовал вечерком повторю процесс под 100гр. наркомовских 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения