Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В теме гимс где то были расценки свежие. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот, допустим, купил воблер за 1000 и оторвал, потерял, выкинул, что не ловит. Почти не обидно. Но налог лишний платить, бумажки собирать, это сильно обидно.)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: В теме гимс где то были расценки свежие. Попрошу как Админа выложить расценки тут, а лучше создать отдельную ветку(с изменениями расценок и правил оплаты) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 16 минут назад, Земеля сказал: Олег привет я не олигарх, и не хочу платить лишние деньги но у меня есть судовой билет на лодку и мотор 9,9 и, что мне что бы снять с учёта нужно заплатить 1000р? Да нет, снять с учета , мне кажется , дешевле должно стоить. 1 минуту назад, Земеля сказал: Попрошу как Админа выложить расценки тут, а лучше создать отдельную ветку(с изменениями расценок и правил оплаты) Есть тема ГИМС, много подтем, где расценки искать непонятно. И адрес ГИМС неправильный .) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: Попрошу как Админа выложить расценки тут, а лучше создать отдельную ветку(с изменениями расценок и правил оплаты) Земеля, у тебя там на продажу гаража хорошего часом не наблюдается? С подвалом, просторноый, с электрикой, с землёй в собственности под гаражом. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Odecolon сказал: Да нет, снять с учета , мне кажется , дешевле должно стоить. По этому я и предлагаю создать отдельную ветку по данной теме, с изменяющимися тарифами Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 45 минут назад, Олег сказал: как за единицу иного транспортного средства -1000 руб. Так что у кого есть лодки не снятые с учёта ,снимайте или придёт налог . Получается, это программисты .......нехорошие люди. Ненароком включили "иное транспортное средство" в программу и людишек обули за 15-й год. А мы должны радоваться, что не за весь срок еще обули от года регистрации.)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Земеля, у тебя там на продажу гаража хорошего часом не наблюдается? С подвалом, просторноый, с электрикой, с землёй в собственности под гаражом. Саша привет письмо посмотри Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Odecolon сказал: Получается, это программисты .......нехорошие люди. Ненароком включили "иное транспортное средство" в программу и людишек обули за 15-й год. А мы должны радоваться, что не за весь срок еще обули от года регистрации.)) Юр, я вот не пойму мне приходит налог за 9.9л/с 4 мотор, лодка так же зарегистрирована, налог присылаю только за мотор,и а при чём тут лодка? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Юр, я вот не пойму мне приходит налог за 9.9л/с 4 мотор, лодка так же зарегистрирована, налог присылаю только за мотор,и а при чём тут лодка? Все правильно....так как мотор есть ,платишь за лошади Не было мотора бы платил бы 1000 руб Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Юр, я вот не пойму мне приходит налог за 9.9л/с 4 мотор, лодка так же зарегистрирована, налог присылаю только за мотор,и а при чём тут лодка? Я вот тоже не могу понять. С какого... платить то надо. Везде пишут, что лодки с мотором до 10лс налогом не облагаются. У тебя 9.9 и меня 0 лс.)) Не должны мы платить ничего. Где закон-то искать? Или это местные заморочки. Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 То есть нет мотора, платишь за ПВХ лодку 1000р без мотора? Дурдом 4 минуты назад, Odecolon сказал: Я вот тоже не могу понять. С какого платить то надо. Везде пишут, что лодки с мотором до 10лс налогом не облагаются. Где закон-то искать? Или это местные заморочки. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 почему то я все нахожу..... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Дима -Земеля, а ты то платишь за лодку с 9, 9, я не понял . Нашел какой-то калькулятор , так он для Новгородской налог начисляет на лошадиные силы любые.) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Odecolon сказал: Я вот тоже не могу понять. С какого... платить то надо. Везде пишут, что лодки с мотором до 10лс налогом не облагаются. У тебя 9.9 и меня 0 лс.)) Не должны мы платить ничего. Где закон-то искать? Или это местные заморочки. до 9.9 регистрировать не надо(соответственно и налога не будет).....а налог до 5 не надо(если зарегена)...если у него зарегена до 2012 года и не снята с учета то и налог будет платить.......пятихат 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Надо найти свой логин и пароль от сайта налог , а то мне так письмо и пришло ... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: Везде пишут, что лодки с мотором до 10лс налогом не облагаются. Не требуют регистрации в органах ГИМС. Если не зарегистрирована, то и налогом не обложат. А если зарегистрировал - будь любезен платить налог. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Просто по уму если....то снимая мотор с учета,лодка должна автоматом переходить в разряд весельной,тогда на нее не приходит налог...но наш гимс и ум это вещи которые далеко друг от друга..... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Не требуют регистрации в органах ГИМС. Если не зарегистрирована, то и налогом не обложат. А если зарегистрировал - будь любезен платить налог. Так вот мой случай : Без мотора зарегистрирована ПВХ. По какой статье с меня налог берут? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Odecolon сказал: Так вот мой случай : Без мотора зарегистрирована ПВХ. По какой статье с меня налог берут? как зарегена то? как весельная? Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, Odecolon сказал: Дима, а ты то платишь за лодку с 9, 9, я не понял . Юр, я и пытался до тебя донести, что налог конкретно направлен на мотор, лодка конкретно не входит в указанный налог, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Олег сказал: как зарегена то? как весельная? А где это смотреть?) Есть судовой билет маломерного судна. Всё заполнено. Графы "Двигатель" пустые.))) 5 минут назад, Земеля сказал: Юр, я и пытался до тебя донести, что налог конкретно направлен на мотор, лодка конкретно не входит в указанный налог, Дима, у тебя , как я понял, зарегистрирована в ГИМС ПВХ с мотором 9.9. Ты налог платишь? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Odecolon сказал: Так вот мой случай : Без мотора зарегистрирована ПВХ. По какой статье с меня налог берут? Да налоговой пох, есть в базе - берут налог. Они думаешь смотрят, подлежит она обязательной регистрации, или нет? А налог, видимо, берут с поставленных на учёт. Сними с учёта, и налог платить не будешь. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А налог, видимо, берут с поставленных на учёт. Сними с учёта, и налог платить не будешь. Короче, никуя не знаем, за что платим.)))) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 налог берут со стоящих на учете лодок с мотором от 5 сил или просто за стоящую на учете лодку,записанную как моторная....я так понял и думаю правильно понял) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения