Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: А лодку с мотором не надо к ним тащить? или только с документами можно подъехать, что бы снять с учёта? тащить надо когда ставишь что бы они убедились. а когда снимаешь только доки и чек. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: тащить надо когда ставишь что бы они убедились. а когда снимаешь только доки и чек. А чек на мотор? да и зачем он нужен если он у них зарегистрирован и ими же выдан судовой билет? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: А чек на мотор? оплата за снятие. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: а когда снимаешь только доки и чек. Дима, чеки за столько лет все выцвели, мне кстати тоже надо свою 5ку снять , а то болтается, вдруг налог введут Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Дима, чеки за столько лет все выцвели, мне кстати тоже надо свою 5ку снять , а то болтается, вдруг налог введут глаза подними. уже ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: глаза подними. уже ответил на твой вопрос. Так я сначала написал, а потом глаза поднял Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так я сначала написал, а потом глаза поднял ну ты лошара)))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: ну ты лошара)))) Согласен 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: оплата за снятие. Дружище, а вот с этого момента поподробней то есть я должен заплатить ещё и налог за снятие учёта? и скока? и на месте, то есть у них нельзя заплатить? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Согласен Завтра маки будут шнырять , будь настырным. по сегодня уже есть инфа что шевельнулись. (не на троль) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Земеля сказал: и на месте, то есть у них нельзя? Ну они же не банк, оплатишь квитанцию в соседнем банче Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Дружище, а вот с этого момента поподробней то есть я должен заплатить ещё и налог за снятие учёта? и скока? и на месте, то есть у них нельзя заплатить? Дим я снимал уже давненько. звякни им тебе скажут сумму. перед поездкой к ним заезжаешь в СБ платишь и усе. дальше приезжаешь там же пишешь заяву и усе прям тут же и снимут. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Завтра маки будут шнырять , будь настырным. по сегодня уже есть инфа что шевельнулись. (не на троль) Да, да!, я уже в курсе, раз двое отказались, значит все третьему достанется 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ну они же не банк, оплатишь квитанцию в соседнем банче Щас же "всё " для людей, терминалы должны стоять не знаю правда как у Вас в Боровно Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сейчас выгоднее платить за лодку с мотором чем за лодку без мотора))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Щас же "всё " для людей, терминалы должны стоять не знаю правда как у Вас в Боровно Дима раньше был там терминал. но банк сказал не выгодно к вам за копейки ездить и убрали))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Олег сказал: Сейчас выгоднее платить за лодку с мотором чем за лодку без мотора))) А чего разве за лодку платится, наверно только за большуююююююююююю Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На всех форумах пишут,что приходят налоги на давние лодки,причём лошадиные силы при этом сложены. Допустим 23 Нептун + вихрь 30 давным давно проданные прибавляют к имеющей ямахе 60 и налог приходит на 113 сил , объясняют это новой программой,которая пока так считает,люди ходят разбираться,несут старые билеты со снятием с учёта и т.п. также многие пишут что приходит налог просто на лодку ,с которой когда снят с учёта мотор- как за единицу иного транспортного средства -1000 руб. Так что у кого есть лодки не снятые с учёта ,снимайте или придёт налог . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: На всех форумах пишут,что приходят налоги на давние лодки,причём лошадиные силы при этом сложены. Допустим 23 Нептун + вихрь 30 давным давно проданные прибавляют к имеющей ямахе 60 и налог приходит на 113 сил , объясняют это новой программой,которая пока так считает,люди ходят разбираться,несут старые билеты со снятием с учёта и т.п. также многие пишут что приходит налог просто на лодку ,с которой когда снят с учёта мотор- как за единицу иного транспортного средства -1000 руб. потому что надо снимать все сразу. и лодку и мотор. потом будешь ставить на учет сумму платить будешь одну и ту же. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 потому что надо снимать все сразу. и лодку и мотор. потом будешь ставить на учет сумму платить будешь одну и ту же. Так да....раньше просто налог за просто лодку не приходил ,на это не обращали внимания наверно,бабла хватало,а теперь берут 1000 руб. Казна то пуста. А чего разве за лодку платится, наверно только за большуююююююююююю Без разница ,даже если у тебя казанка дырявая ,которая сгнила 20 лет назад на берегу числится на учете ,придёт налог косарь. А вот если с мотором зарегена в15 сил к примеру то заплатишь 750 руб ..... Люди так пишут....У нас на лодочной человеку пришел так налог,где эта казанка он даже не помнит)))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, Олег сказал: Так что у кого есть лодки не снятые с учёта ,снимайте или придёт налог . Чего то я не понял, у меня висит лодка 3.60 + мотор 5-ка на учете, в личном налоговом кабинете стоит что мотор не облагается и усе, про лодку упоминаний вообще нет. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Чего то я не понял, у меня висит лодка 3.60 + мотор 5-ка на учете, в личном налоговом кабинете стоит что мотор не облагается и усе, про лодку упоминаний вообще нет. Ну вот в том то и дело, не всем приходит . или нюансы какие есть... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Ну вот в том то и дело, не всем приходит . или нюансы какие есть... А что закон на сей счет говорит? Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 минут назад, Олег сказал: Так да....раньше просто налог за просто лодку не приходил ,на это не обращали внимания наверно,бабла хватало,а теперь берут 1000 руб. Казна то пуста. Олег привет я не олигарх, и не хочу платить лишние деньги но у меня есть судовой билет на лодку и мотор 9,9 и, что мне что бы снять с учёта нужно заплатить 1000р? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 20 минут назад, Олег сказал: Так да....раньше просто налог за просто лодку не приходил ,на это не обращали внимания наверно,бабла хватало,а теперь берут 1000 руб. Казна то пуста. Без разница ,даже если у тебя казанка дырявая ,которая сгнила 20 лет назад на берегу числится на учете ,придёт налог косарь. А вот если с мотором зарегена в15 сил к примеру то заплатишь 750 руб ..... Люди так пишут....У нас на лодочной человеку пришел так налог,где эта казанка он даже не помнит)))) Мой случай. Лодка ПВХ зарегистрирована в 11-м году, без мотора. Снимать надо было, а зачем? А затем.)))) Платить 1000р за 15год. Сейчас сниму ее. Но придется наверное платить столько-же еще и в 17м. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения