Ant 40 388 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 54 минуты назад, Хищник... сказал: Саня мастер фотошопа Да не , это я ему фотку скинул по вайберу Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Да не , это я ему фотку скинул по вайберу так это ты мастер? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 22 минуты назад, Хищник... сказал: так это ты мастер? Мастер Антошка!!! Дима,приветствую! Он ещё не плохо и мясо готовить умеет,,,правда и кушает НЕ мало,тестя своего на ДК объедал!!! 1 час назад, Ant сказал: Это Серёгина машина ))) Какого Сереги ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 14 минуты назад, Водолей сказал: Дима,приветствую! Он ещё не плохо и мясо готовить умеет,,,правда и кушает НЕ мало,тестя своего на ДК объедал!!! привет. он когда-нибудь сам себя объест)))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 привет. он когда-нибудь сам себя объест)))) Да не ))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мужики! Одному хорошему человеку, моему товарищу, нужна помощь в транспортировке лодки. Суть: он покупает лодку Казанку 5 с мотором 30 сил. Лодка стоит на лодочной где-то на Торговой стороне (я подробно еще не распрашивал). Нужен прицеп лодочный для транспортировки лодки с мотором до его дома (коттедж в черте города). Думаю он отблагодарит.;) Кто готов помочь - пишите в личку или звоните (телефон в профиле). Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, Альф сказал: Мужики! Одному хорошему человеку, моему товарищу, нужна помощь в транспортировке лодки. Суть: он покупает лодку Казанку 5 с мотором 30 сил. Лодка стоит на лодочной где-то на Торговой стороне (я подробно еще не распрашивал). Нужен прицеп лодочный для транспортировки лодки с мотором до его дома (коттедж в черте города). Думаю он отблагодарит.;) Кто готов помочь - пишите в личку или звоните (телефон в профиле). https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/vodnyy_transport/kazanka_5m3_846277317 не этой случайно... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, Олег сказал: https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/vodnyy_transport/kazanka_5m3_846277317 не этой случайно... красава. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дождь уже достал совсем... Поливает как из ведра... наверное всю ночь лить будет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Дождь уже достал совсем... Поливает как из ведра... наверное всю ночь лить будет. Дождь льет, но не холодно, сейчас вышел на улицу, красота 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Дождь льет, но не холодно, сейчас вышел на улицу, красота Это ты мало походил Саша, а сейчас походил побольше, пришел зябко совсем. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Дождь уже достал совсем... Поливает как из ведра... наверное всю ночь лить будет. И завтра весь день поливать будет И ветер на выхи не стихает нифига Более бездарного отпуска у меня ещё не было - ни рыбалки, ни дома ничего не поделал . В понедельник на работу Но, ещё неделька отпуска оставлена, теперь и не знаю "куда?" 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Это ты мало походил Саша, а сейчас походил побольше, пришел зябко совсем. Зато я в маечке ходил , а то дома уж очень натопил ,пришлось даже окно открыть для свежего воздуха. Соображаю куда завтра податься, на ближние лужи или на дальние ,пока не решил, буду ждать утра чтобы погоду глянуть. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: И завтра весь день поливать будет И ветер на выхи не стихает нифига Более бездарного отпуска у меня ещё не было - ни рыбалки, ни дома ничего не поделал . В понедельник на работу Но, ещё неделька отпуска оставлена, теперь и не знаю "куда?" Хорошо тебе Миша, у тебя еще отпуск остался... Оставь его на жирных судаков... Скоро все успокоится, будешь их вместе с лещами таскать. 13 минуты назад, Еловик сказал: Зато я в маечке ходил , а то дома уж очень натопил ,пришлось даже окно открыть для свежего воздуха. Соображаю куда завтра податься, на ближние лужи или на дальние ,пока не решил, буду ждать утра чтобы погоду глянуть. А завтра уже в скафандре ходить надо будет... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Был щас на даче , на озере волна жесть ... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Хорошо тебе Миша, у тебя еще отпуск остался... Оставь его на жирных судаков... Скоро все успокоится, будешь их вместе с лещами таскать. Паша, в этом году я с судаками всё время пролетаю Когда есть возможность - нет погоды, когда есть погода - нет возможности. Эти две недели под судака и брал....Ну, да ладно, остатки по перволедью (если оно будет) догуляю. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, в этом году я с судаками всё время пролетаю Когда есть возможность - нет погоды, когда есть погода - нет возможности. Эти две недели под судака и брал....Ну, да ладно, остатки по перволедью (если оно будет) догуляю. Во , а я тебе про что Миша! Пока все будут сидеть на работе, ты будешь таскать, а мы облизываться... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа назад, Хищник... сказал: красава. да че там красивого...если бы еще прицеп был в комплекте то ладно.... мотору судя по машинке лет 16 минимум,скорее всего сборка Бельгия- цилиндры не гильзованные,покрытие Никасил,короче одноразовый мотор... 1 час назад, Ant сказал: Был щас на даче , на озере волна жесть ... днем на Волхове жесть была..я даже на воду не вышел.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 24 минуты назад, Олег сказал: да че там красивого...если бы еще прицеп был в комплекте то ладно.... мотору судя по машинке лет 16 минимум,скорее всего сборка Бельгия- цилиндры не гильзованные,покрытие Никасил,короче одноразовый мотор... Олега отвлекись от барыжных тем. я тебе про лодку говорил и только. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А тем временем в минога поперла, народ по 20кг рвет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: Олега отвлекись от барыжных тем. я тебе про лодку говорил и только. ну так мотор потолок стоит 70....получается остальное за казанку м3 ? не я пас ну что красивая согласен) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: ну что красивая согласен) ну вот и я про то. 13 минуты назад, Еловик сказал: А тем временем в минога поперла, народ по 20кг рвет а чего нормальная рыба уже не ловится? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: а чего нормальная рыба уже не ловится? А чем эта тебе не нравится , под маринадом говорят Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А чем эта тебе не нравится , под маринадом говорят говорят и енотов с собаками едят самое то это щучьи котлеты, судак с окунем копченый и ряпушка вяленая. остальное как говорится и рак рыба. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: говорят и енотов с собаками едят У меня знакомый в Питере на бобрятину подсел, а я вот ни разу не пробовал, правда и желания нет Котлетками зимой будем наслаждаться, когда щука в дефиците будет, а судаков у нас нет, вот в четверг возможно на ДК буду, может там 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения