Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Хищник... сказал:

Саня мастер фотошопа:nm420:

Да не , это я ему фотку скинул по вайберу :nm420:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 минуты назад, Ant сказал:

Да не , это я ему фотку скинул по вайберу :nm420:

так это ты мастер?:nm420:

22 минуты назад, Хищник... сказал:

так это ты мастер?:nm420:

Мастер Антошка!!!

Дима,приветствую!

Он ещё не плохо и мясо готовить умеет,,,правда и кушает НЕ мало,тестя своего на ДК объедал!!!

1 час назад, Ant сказал:

Это Серёгина машина )))

Какого Сереги ???

14 минуты назад, Водолей сказал:

Дима,приветствую!

Он ещё не плохо и мясо готовить умеет,,,правда и кушает НЕ мало,тестя своего на ДК объедал!!!

привет. он когда-нибудь сам себя объест))))

привет. он когда-нибудь сам себя объест))))

Да не )))

Мужики! Одному хорошему человеку, моему товарищу, нужна помощь в транспортировке лодки. Суть: он покупает лодку Казанку 5 с мотором 30 сил. Лодка стоит на лодочной где-то на Торговой стороне (я подробно еще не распрашивал). Нужен прицеп лодочный для транспортировки лодки с мотором до его дома (коттедж в черте города). Думаю он отблагодарит.;) Кто готов помочь - пишите в личку или звоните (телефон в профиле).

1 час назад, Альф сказал:

Мужики! Одному хорошему человеку, моему товарищу, нужна помощь в транспортировке лодки. Суть: он покупает лодку Казанку 5 с мотором 30 сил. Лодка стоит на лодочной где-то на Торговой стороне (я подробно еще не распрашивал). Нужен прицеп лодочный для транспортировки лодки с мотором до его дома (коттедж в черте города). Думаю он отблагодарит.;) Кто готов помочь - пишите в личку или звоните (телефон в профиле).

https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/vodnyy_transport/kazanka_5m3_846277317

не этой случайно...

2 часа назад, Олег сказал:

красава.

11 минуту назад, L_N сказал:

Дождь уже достал совсем...:facepalm: Поливает как из ведра... наверное всю ночь лить будет.

Дождь льет, но не холодно, сейчас вышел на улицу, красота:nm038: 

11 минуту назад, Еловик сказал:

Дождь льет, но не холодно, сейчас вышел на улицу, красота:nm038: 

Это ты мало походил Саша, а сейчас походил побольше, пришел зябко совсем. :facepalm:

Только что, L_N сказал:

Дождь уже достал совсем...:facepalm: Поливает как из ведра... наверное всю ночь лить будет.

И завтра весь день поливать будет :nm430: И ветер на выхи не стихает нифига :nm038: Более бездарного отпуска у меня ещё не было - ни рыбалки, ни дома ничего не поделал :facepalm:. В понедельник на работу :smile14:Но, ещё неделька отпуска оставлена, теперь и не знаю "куда?" :nm447:

11 минуту назад, L_N сказал:

Это ты мало походил Саша, а сейчас походил побольше, пришел зябко совсем. :facepalm:

Зато я в маечке ходил :facepalm:, а то дома уж очень натопил ,пришлось даже окно открыть для свежего воздуха. Соображаю куда завтра податься, на ближние лужи или на дальние :nm405: ,пока не решил, буду ждать утра чтобы погоду глянуть.

12 минуты назад, ДАНДИ сказал:

И завтра весь день поливать будет :nm430: И ветер на выхи не стихает нифига :nm038: Более бездарного отпуска у меня ещё не было - ни рыбалки, ни дома ничего не поделал :facepalm:. В понедельник на работу :smile14:Но, ещё неделька отпуска оставлена, теперь и не знаю "куда?" :nm447:

Хорошо тебе Миша, у тебя еще отпуск остался...:157: Оставь его на жирных судаков..:nm411:. Скоро все успокоится, будешь их вместе с лещами таскать.:157:

13 минуты назад, Еловик сказал:

Зато я в маечке ходил :facepalm:, а то дома уж очень натопил ,пришлось даже окно открыть для свежего воздуха. Соображаю куда завтра податься, на ближние лужи или на дальние :nm405: ,пока не решил, буду ждать утра чтобы погоду глянуть.

А завтра уже в скафандре ходить надо будет...:facepalm:

Был щас на даче , на озере волна жесть ...

Только что, L_N сказал:

Хорошо тебе Миша, у тебя еще отпуск остался...:157: Оставь его на жирных судаков..:nm411:. Скоро все успокоится, будешь их вместе с лещами таскать.:157:

Паша, в этом году я с судаками всё время пролетаю :facepalm: Когда есть возможность - нет погоды, когда есть погода - нет возможности. Эти две недели под судака и брал....Ну, да ладно, остатки по перволедью (если оно будет) догуляю.:nm411:

51 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Паша, в этом году я с судаками всё время пролетаю :facepalm: Когда есть возможность - нет погоды, когда есть погода - нет возможности. Эти две недели под судака и брал....Ну, да ладно, остатки по перволедью (если оно будет) догуляю.:nm411:

Во , а я тебе про что Миша!:079: Пока все будут сидеть на работе, ты будешь таскать, а мы облизываться...:facepalm:

4 часа назад, Хищник... сказал:

красава.

да че там красивого...если бы еще прицеп был в комплекте то ладно....
мотору судя по машинке лет 16 минимум,скорее всего сборка Бельгия- цилиндры не гильзованные,покрытие Никасил,короче одноразовый мотор...

1 час назад, Ant сказал:

Был щас на даче , на озере волна жесть ...

днем на Волхове жесть была..я даже на воду не вышел..

24 минуты назад, Олег сказал:

да че там красивого...если бы еще прицеп был в комплекте то ладно....
мотору судя по машинке лет 16 минимум,скорее всего сборка Бельгия- цилиндры не гильзованные,покрытие Никасил,короче одноразовый мотор...

Олега отвлекись от барыжных тем. я тебе про лодку говорил и только.:nm448:

19 минут назад, Хищник... сказал:

Олега отвлекись от барыжных тем. я тебе про лодку говорил и только.:nm448:

:nm448: ну так мотор  потолок стоит 70....получается остальное за казанку м3 ? не я пас:nm448:
ну что красивая согласен)

12 минуты назад, Олег сказал:

ну что красивая согласен)

ну вот и я про то.:157:

13 минуты назад, Еловик сказал:

А тем временем в :nm405: минога поперла, народ по 20кг рвет:facepalm:

а чего нормальная рыба уже не ловится?:nm420:

11 минуту назад, Еловик сказал:

А чем эта тебе не нравится :nm448:, под маринадом говорят :079:

говорят и енотов с собаками едят :nm448: самое то это щучьи котлеты, судак с окунем копченый и ряпушка вяленая. остальное как говорится и рак рыба.:nm420:

11 минуту назад, Хищник... сказал:

говорят и енотов с собаками едят :nm448:

У меня знакомый в Питере на бобрятину подсел:facepalm:, а я вот ни разу не пробовал, правда и желания нет :nm448:

Котлетками зимой будем наслаждаться, когда щука в дефиците будет, а судаков у нас нет, вот в четверг возможно на ДК буду, может там :facepalm:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика