Земеля 33 930 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 24 минуты назад, Зверобой сказал: ну тебе та не страшно,в сарайку спрячешься Я смотрел прогноз,Виндгуру "сказал" 3-5 это нормально! Так я и сегодня всей семьёй под крышей сарайки находились, обшиваем её и дождь нам ни почём а ты родимый давай, давай двигай на рыбалку, твоя погода Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: А я за окуням с рассвета собрался , может килошника найду Да ты вообще молодец!Смотрю, и на отводной начал полавливать Пробуй килошника разными способами соблазнить, и он найдётся 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Смотрю, и на отводной начал полавливать Да, посмотрел как ты ловишь и сегодня аж три штуки поймал, правда они помельче почему то. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Я и сам в раздумьях. Вроде погоду обещают сносную, но одному что-то в лом У меня мелкий уже тоже исчесался, едит со мной... опять облавливать... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 24 минуты назад, Земеля сказал: а ты родимый давай, давай двигай на рыбалку, твоя погода А как-же,уже все на мази...завтра чуть свет...! не так часто получается выбираться! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 38 минут назад, Еловик сказал: Да, посмотрел как ты ловишь и сегодня аж три штуки поймал, правда они помельче почему то. Лиха беда начало... Меня так и вовсе зацепило... 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Я и сам в раздумьях. Вроде погоду обещают сносную, но одному что-то в лом Миша, ты же легкий на подьем раз два и на месте. 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Кто-нибудь ремонтировал сам катушки?Расшатались подшипники,появился люфт,а катушки второй сезон.Может знаете кто перебирает или сам перебирал или где подшипники купить? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 32 минуты назад, альбакор сказал: Кто-нибудь ремонтировал сам катушки?Расшатались подшипники,появился люфт,а катушки второй сезон.Может знаете кто перебирает или сам перебирал или где подшипники купить? Вадик - а че за катушка ? Если дешевая , там и подшибники пластмассовые - выкинь на хрен , если нормальная надо смотреть , мне с Питера привозили !!! Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Игорь приветствую.Катушка Ryobi Arctica 5+1.Ручка люфтит. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 14 минуты назад, альбакор сказал: Игорь приветствую.Катушка Ryobi Arctica 5+1.Ручка люфтит. Глянь в барахолке,продавали стингера,и цена норм...! 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Глянь в барахолке,продавали стингера,и цена норм...! Хочу эту отремонтировать, только подшипники надо где-то надыбать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 19 минут назад, альбакор сказал: Игорь приветствую.Катушка Ryobi Arctica 5+1.Ручка люфтит. Вадим - посмотри , может все таки болтик разболтался , который крепит ручку ! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 13 минуты назад, альбакор сказал: Хочу эту отремонтировать, только подшипники надо где-то надыбать. Поспрошай,может кто и под скажет чего дельного. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я таки дорвался сегодня до клюквы... Тесть презентовал целое ведро... ляпота... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, альбакор сказал: Кто-нибудь ремонтировал сам катушки?Расшатались подшипники,появился люфт,а катушки второй сезон.Может знаете кто перебирает или сам перебирал или где подшипники купить? Померяй штангелем размеры, внешний\внутренний\высота, может подберу. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 12 часа назад, альбакор сказал: Кто-нибудь ремонтировал сам катушки?Расшатались подшипники,появился люфт,а катушки второй сезон.Может знаете кто перебирает или сам перебирал или где подшипники купить? На али полно. но обратись к Бороде . 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 13 часа назад, альбакор сказал: Хочу эту отремонтировать, только подшипники надо где-то надыбать. Подшипниковая компания на Германа. всё можно получить(заказать) если знаешь выходные данные или принесёшь оригинал с собой 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 19 часов назад, Россомаха сказал: этот форум пустой , а логотип то наш Он открылся недавно, пару дней назад . МОЖ интересно будит ГЛАВА Алексей Королев Знаешь токого 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 47 минут назад, игорь_милюков сказал: Он открылся недавно, пару дней назад . МОЖ интересно будит ГЛАВА Алексей Королев Знаешь токого Лев наш чтолле? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Лев наш чтолле? ДА ! Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Лёвушка сайты создаёт???? Круто!!! Неожиданно, я бы даже сказал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 4 часа назад, игорь_милюков сказал: Он открылся недавно, пару дней назад . МОЖ интересно будит ГЛАВА Алексей Королев Знаешь токого у Леши группа в контакте уже давно создана. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В 29.09.2016 at 23:04, Олег сказал: ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. Данная часть улова не была занесена в промысловый журнал. Предполагаемый ущерб от незаконной деятельности составил 140 тысяч рублей. — В настоящее время проводится доследственная проверка по данному факту, устанавливаются все обстоятельства дела, — пояснили в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству. Также данная организация во время промысла на озере Ильмень использовала механическую тягу, что запрещено правилами рыболовства. http://news.novgorod.ru/news/151628/ мне вот интересно посчитать, как они считали общий улов любителей умножая 5кг норму вылова (мифическую причем) на 20 тыщ рыбаков и на 360 дней. =вылов любителями в год. а не хотя посчитать сколько реально рыбы спизжено умножая количество бригад на 277кг судака (причем цифра не вымышленная) и на 360 дней= реально стыренная рыба за год. как бы это цифра не превысила весь лимит. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 так она и превышает....100% они по 277 каждый рейс под полами привозят....а сколько ходок вообще не взвешивается одному Богу известно... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А потом, любители все вытаскали... Платная рыбалка... В общем пид...ы Сэр.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения