Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 так и гимс не имеет права просто так остановить... Основанием для остановки маломерного судна является нарушение установленных требований, которые объявляются судоводителю с указанием нормативного акта их содержащего Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 15 минут назад, Олег сказал: досмотр только с понятыми, а осмотр это ты сам показываешь) должен показать что нормы снабжения есть))) То есть, если отказываюсь, то понятые? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня вечером (раз наверное пятый за лето) доепались мусора из роты ППС. Я курил на остановке "Кремлёвкай парк". Блеать, бараны ермолинские, по-другому не могу назвать. Всё действо описывать не буду, но развёл их как бензин мочой. Правда напоследок угостил их парой сигарет хороших. Пусть курнут, холодает к вечеру то. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, Олег сказал: так и гимс не имеет права просто так остановить... Основанием для остановки маломерного судна является нарушение установленных требований, которые объявляются судоводителю с указанием нормативного акта их содержащего У нас действует? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 33 минуты назад, Ловчий сказал: У нас действует? х.з) в каком смысле? ты хоть раз троих инспекторов видел в лодке? Патрулирование проводится на катере или моторной лодке патрульной группой в составе не менее 3 человек под руководством старшего госинспектора. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, RU XOXOL сказал: Смотри выше,,, Промысел и сам не знает, я так понял , что или кто будет,,, Министр сельского хозяйства, с проверкой приехал. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 минуты назад, Колыван сказал: Министр сельского хозяйства, с проверкой приехал. Какие-то крутые ученья проходят. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Олег сказал: х.з) в каком смысле? ты хоть раз троих инспекторов видел в лодке? Патрулирование проводится на катере или моторной лодке патрульной группой в составе не менее 3 человек под руководством старшего госинспектора. Ты спроси, я хоть раз штраф платил за все годы мореплаваний?? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 15 минут назад, Ловчий сказал: Ты спроси, я хоть раз штраф платил за все годы мореплаваний?? не каркай. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 31 минуту назад, Ловчий сказал: я хоть раз штраф платил за все годы мореплаваний?? зажал пятихатку? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 18 минут назад, Олег сказал: зажал пятихатку? да вот думаю, надо уже когда-нибудь что-нибудь государству любимому принести, а то мало трясёт оно по жизни.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 часов назад, Ловчий сказал: да вот думаю, надо уже когда-нибудь что-нибудь государству любимому принести, а то мало трясёт оно по жизни.... У тебя есть шанс сделать своё любимое государство ещё лучше. Ступай на выборы и выбери честнейших людей, готовых отстаивать твои интересы. Не оставайся равнодушным к судьбе своей родины! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: У тебя есть шанс сделать своё любимое государство ещё лучше. Ступай на выборы и выбери честнейших людей, готовых отстаивать твои интересы. Не оставайся равнодушным к судьбе своей родины! Ни разу в жизни не был ни на одних выборах, и не планирую пока! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Ловчий сказал: А по гаишникам вообще слышал, что без нарушения со стороны водителя или спецоперации они вообще, вроде, не имеют права останавливать(типа их любимое"проверка документов") Во время проведения операции,не важно какой,(Улица,Профучет,Розыск и т.д. и т.п.) имеют право. На каждую эту операцию издается приказ. А операции сменяют одна другую практически без перерыва. На счет озера в выхи. Все ментовские катера заправлены под завязку и на пару. Слушок, что царь всея Руси посетит озеро и остров на котором есть супер баня. Р.S/ Половину гаицов отстранили от службы, так как они не сдали зачеты по ПДД 8 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Блин, в кои то веки собрался в Арки на охоту.... Кто толком скажет, выскочу я сегодня со Скита или с "Наволока" ломиться как Спасибо. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Опер сказал: посетит озеро и остров Местные сеня сказали, что ночью прожекторами кто то над озером светил,,,, На воде днем кроме гандольеров, типа меня, было два катера, один у озерного бакена тусовался, второй в берегу, рядом со мной,,, Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Опер сказал: . Слушок, что царь всея Руси посетит я ж говорил....тоже шепнули,еще неделю назад Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Опер сказал: А операции сменяют одна другую практически без перерыва. . Слушок, что царь всея Руси посетит озеро и остров на котором есть супер баня. Р.S/ Половину гаицов отстранили от службы, так как они не сдали зачеты по ПДД Даа, какие-то невесёлые новости. 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Местные сеня сказали, что ночью прожекторами кто то над озером светил,,,, Инопланетяне баню искали. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 17 минут назад, RU XOXOL сказал: Местные сеня сказали, что ночью прожекторами кто то над озером светил,, Это были инопланетяне искали косяк - хотели половить 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Опер сказал: . Все ментовские катера заправлены под завязку катеров рыбохраны тоже около 5шт примерно видел,стоят на причале(не местные) Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Опер сказал: ... На счет озера в выхи. Все ментовские катера заправлены под завязку и на пару. Слушок, что царь всея Руси посетит озеро и остров на котором есть супер баня. Был на рыбалке на Глинке и Плотнице. На остров Николы-на-Липне ГИМ-совский катер привёз человек 10 молодых мужиков. Они благоустраивали берег, пилили и жгли кусты. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 18 минут назад, Россомаха сказал: искали косяк Если дунуть - то не там ищут, А рыба она стайная - в основном,,, при нынешней воде - очень сильно разбавлена,,, может и к лучшему,,, 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 23 минуты назад, Саныч13 сказал: 10 молодых мужиков лучше бы телок завезли..... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 41 минуту назад, Саныч13 сказал: катер привёз человек 10 молодых мужиков. Анекдот вспомнился про то, что кругом одни челы не той ориентации. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Анекдот вспомнился про то, что кругом одни челы не той ориентации. напомни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения