Зверобой 17 963 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 34 минуты назад, Удав сказал: А штрафа не боишься..... а то тут все про закон да правила пишут... Дима,я тебя умоляю....если уж на то пошло,то ой как много мы нарушаем законов,а вот рыбу не трошь,это святое... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кстати возник вопросик о законах и штрафах. У всех нормально штрафы автомобильные в госуслугах гасятся? А то у меня один заплачен чуть ли не месяц назад, а всё ещё в неоплаченных висит.. Так-то пофиг, с квитанцией катаюсь, но странно, раньше сразу всё пропадало. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 10 минуту назад, Зверобой сказал: если уж на то пошло,то ой как много мы нарушаем законов Денис, ну во-первых не надо за всех говорить. Во-вторых, я что-то здесь не видел сообщений, типа: "Мужики, хочу уголовный/административный кодекс нарушить. Не подскажете, где попроще это сделать?" Это я к тому, что если уж кто-то и собрался что-то нарушить, то не надо это афишировать, да еще публично. Собственно и на рушать не надо, но это уже на совести конкретно каждого из нас. А после этого: 56 минут назад, Земеля сказал: Дорога на д.Вяжищи с правой стороны по ходу цветочков там может и вовсе не остаться.. Если они там, конечно, вообще есть. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 15 минуту назад, Альф сказал: цветочков там может и вовсе не остаться.. Если они там, конечно, вообще есть. Всё, туши свет. Земеля, сушим сухари и заказываем джерси в полосочки, нас кто-то сдал Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 15 минуту назад, Альф сказал: Денис, ну во-первых не надо за всех говорить Илья,ты хочешь сказать ты и дорогу всегда по "зебре" переходишь,это так,к примеру. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 10 минуту назад, Зверобой сказал: Илья,ты хочешь сказать ты и дорогу всегда по "зебре" переходишь,это так,к примеру. Денис, а почему это так удивляет-то? Да, по зебре. Потому что сам водитель и оленей, перебегающих/переходящих дорогу где попало терпеть не могу. И опережая остальные вопросы, скажу - да, и ПДД стараюсь не нарушать. По крайней мере ни одного письма счастья еще не получил, хотя врать не буду - за 20 лет водительского стажа две квитанции за превышение скорости мне сотрудники ГАИ выписали. Но это скорее исключение, чем правило. И заметь, это не я такой "правильный", это просто НОРМАЛЬНО для меня. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 12 минуты назад, Альф сказал: Денис, а почему это так удивляет-то? Да, по зебре. Потому что сам водитель и оленей, перебегающих/переходящих дорогу где попало терпеть не могу. И опережая остальные вопросы, скажу - да, и ПДД стараюсь не нарушать. По крайней мере ни одного письма счастья еще не получил, хотя врать не буду - за 20 лет водительского стажа две квитанции за превышение скорости мне сотрудники ГАИ выписали. Но это скорее исключение, чем правило. И заметь, это не я такой "правильный", это просто НОРМАЛЬНО для меня. Достойно уважения А я вот регулярно влетаю, по своей же дурости, либо невнимательности, само собой, да и люблю прокатиться с ветерком по пустой (загородной, если что) дороге, за что и расплачиваюсь время от времени Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 10 минуту назад, Зайчишка сказал: Достойно уважения Спасибо, Павел. Если уж совсем честно и откровенно, то вряд ли кто-то из ныне живущих безгрешен. Вот и я не всегда был таким "правильным". Но я к этому шёл и иду до сих пор. Чего и всем желаю. И может тогда и мир вокруг нас начнет меняться в лучшую сторону. Да и еще.. Я не про цветы тебе хотел заметить, если что, а про то, что ты такой вопрос задал на публичном форуме. А у нас ведь как обычно бывает? Правильно: "Ему можно, а мне нельзя что ли?!". Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: Спасибо, Павел. Если уж совсем честно и откровенно, то вряд ли кто-то из ныне живущих безгрешен. Вот и я не всегда был таким "правильным". Но я к этому шёл и иду до сих пор. Чего и всем желаю. И может тогда и мир вокруг нас начнет меняться в лучшую сторону. Да и еще.. Я не про цветы тебе хотел заметить, если что, а про то, что ты такой вопрос задал на публичном форуме. А у нас ведь как обычно бывает? Правильно: "Ему можно, а мне нельзя что ли?!". Заплатив не одну тысячу штрафов за последний год я и сам стал соблюдать скоростной режим и разметку, постоянно смотреть на знаки, даже в Новгороде, потому что много где уже по инерции ездишь, не глядя на знаки, так что в моём случае штрафы пошли на пользу как государству, так и мне )) А по поводу вопроса на публичном ресурсе на самом деле мне была очень интересна реакция форумчан на такой провокационный вопрос Радует то, что и на вопрос ответили и возможные риски обрисовали, для того форум и есть, мне кажется) А про то, что подснежники краснокнижные, я уже и забыть успел, заходил на прошлых выходных в цветочный магаз возле гагаринского рынка, спрашиваю про подснежники, а на меня продавщица такими глазами посмотрела, как будто я у неё кокаин средь бела дня покупать собираюсь, только потом пояснила что они ж запрещенные 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 11 минуту назад, Зайчишка сказал: А по поводу вопроса на публичном ресурсе на самом деле мне была очень интересна реакция форумчан на такой провокационный вопрос Молодец Павлуха - развел всех по полной в межсезонье 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Удав сказал: Мне то пофиг конечно ...Просто почему бы тогда и щучку не взять до срока... Себе ведь... Это так... к слову... По чему нет. карьеров много. Вспоминаю своего замполита, какими бы вы не были правильными все равно грешники. или вы на баб замужних не смотрите? если нет то тогда вы совсем неправильные. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 16 минуту назад, Россомаха сказал: Молодец Павлуха - развел всех по полной в межсезонье Не, ну а что... Зато оживились все, веселее стало 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 8 минут назад, Зайчишка сказал: Не, ну а что... Зато оживились все, веселее стало И зеленые немного приуныли темка то заглохла 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Зайчишка сказал: Дак мне ж не на продажу надо тоннами, да я что-то и не надеюсь что найду их, если честно, говорят что уже отошли. Ради счастливых глаз любимой почему бы и не рискнуть?! Паша не рассказывай нам сказки. наверное зверя того что на Аве кормить ими собрался. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: И зеленые немного приуныли темка то заглохла Зелёные никогда не унывают!! Мне анекдот вспомнился: В стародавние времена идёт на площади избиение камнями блудницы. Вмешивается Иисус: "Кто без греха, киньте в неё камень!". Тут одна старушка поднимает здоровый булыжник и фигак-с.. Намертво ухлопала девицу. К ней подходит Иисус и говорит: "Мама, ну сколько раз тебе говорить, не встревай в мои дела..." 10 минуту назад, Хищник... сказал: Паша не рассказывай нам сказки. наверное зверя того что на Аве кормить ими собрался. Нее, этот зверь питается исключительно мясом Ну как щуку разрешат, то может и рыбой начнёт, либо когда я до какого-нибудь карьера доползу наконец-то, а то ещё с того года воблера фирмовые не разловлены лежат, собаки 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: По чему нет. карьеров много. Дима! Ты прекрасно понял про что разговор... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 37 минуты назад, Зверобой сказал: Илья,ты хочешь сказать ты и дорогу всегда по "зебре" переходишь,это так,к примеру. Хоть и не Илья, но считаю возможность)) внести свои 5 копеек- в любом состоянии не перехожу дорогу, если это создаёт неудобство для водителя, независимо от того. переход это или нет не всегда у водителя есть время и возможность на реакцию 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Виктор я вас приветствую! Дело в том,что про ПДД я к примеру,я сам водитель и стаж 20 лет,причем 8 из-них по дальнобою,сам стараюсь не нарушать,и жену с ребенком учу,красный стой а зеленый иди! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, Удав сказал: Дима! Ты прекрасно понял про что разговор... Удав,ты про карьеры на которых сам же и сетки ставишььь!!!!! Понеслось!!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 часов назад, Зайчишка сказал: Всем привет Кто-нибудь знает, где можно подснежников найти??)) 5 часов назад, Альф сказал: . Если они там, конечно, вообще есть. Только домой приехал, цветы есть но скоро кончатся Места знать надо Не судите, да не судимы будете 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Только домой приехал, цветы есть но скоро кончатся Ты все уже на базар снес Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Ты все уже на базар снес Не не всё Зайчишке немного оставил 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Не не всё Зайчишке немного оставил Законно 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Законно Железно 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: По чему нет. карьеров много. Вспоминаю своего замполита, какими бы вы не были правильными все равно грешники. или вы на баб замужних не смотрите? если нет то тогда вы совсем неправильные. Хорошо сказал. если на баб (неважно каких) не смотришь - совсем неправильный. 2 часа назад, Зайчишка сказал: Зелёные никогда не унывают!! Голубые тоже. Этих правдолюбов цвета ультрамарин много развелось. купорос они медный куярят что-ли? 9 минут назад, Россомаха сказал: Законно Воистину АКБАР. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения