Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Удав сказал:

А штрафа не боишься..... а то тут все про закон да правила пишут...

Дима,я тебя умоляю....если уж на то пошло,то ой как много мы нарушаем законов:facepalm:,а вот рыбу не трошь,это святое...:nm420::nm448:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати возник вопросик о законах и штрафах. У всех нормально штрафы автомобильные в госуслугах гасятся? А то у меня один заплачен чуть ли не месяц назад, а всё ещё в неоплаченных висит.. Так-то пофиг, с квитанцией катаюсь, но странно, раньше сразу всё пропадало.

10 минуту назад, Зверобой сказал:

если уж на то пошло,то ой как много мы нарушаем законов

Денис, ну во-первых не надо за всех говорить.:pisya: Во-вторых, я что-то здесь не видел сообщений, типа: "Мужики, хочу уголовный/административный кодекс нарушить. Не подскажете, где попроще это сделать?" Это я к тому, что если уж кто-то и собрался что-то нарушить, то не надо это афишировать, да еще публично. Собственно и на рушать не надо, но это уже на совести конкретно каждого из нас. А после этого:

56 минут назад, Земеля сказал:

Дорога на д.Вяжищи с правой стороны по ходу:nm420::nm411:

цветочков там может и вовсе не остаться.. Если они там, конечно, вообще есть.

15 минуту назад, Альф сказал:

цветочков там может и вовсе не остаться.. Если они там, конечно, вообще есть.

Всё, туши свет. Земеля, сушим сухари и заказываем джерси в полосочки, нас кто-то сдал:nm448:

15 минуту назад, Альф сказал:

Денис, ну во-первых не надо за всех говорить

Илья,ты хочешь сказать ты и дорогу всегда по "зебре" переходишь,это так,к примеру.:nm411:

10 минуту назад, Зверобой сказал:

Илья,ты хочешь сказать ты и дорогу всегда по "зебре" переходишь,это так,к примеру.:nm411:

Денис, а почему это так удивляет-то?:facepalm: Да, по зебре. Потому что сам водитель и оленей, перебегающих/переходящих дорогу где попало терпеть не могу. И опережая остальные вопросы, скажу - да, и ПДД стараюсь не нарушать. По крайней мере ни одного письма счастья еще не получил, хотя врать не буду - за 20 лет водительского стажа две квитанции за превышение скорости мне сотрудники ГАИ выписали. Но это скорее исключение, чем правило. И заметь, это не я такой "правильный", это просто НОРМАЛЬНО для меня. 

12 минуты назад, Альф сказал:

Денис, а почему это так удивляет-то?:facepalm: Да, по зебре. Потому что сам водитель и оленей, перебегающих/переходящих дорогу где попало терпеть не могу. И опережая остальные вопросы, скажу - да, и ПДД стараюсь не нарушать. По крайней мере ни одного письма счастья еще не получил, хотя врать не буду - за 20 лет водительского стажа две квитанции за превышение скорости мне сотрудники ГАИ выписали. Но это скорее исключение, чем правило. И заметь, это не я такой "правильный", это просто НОРМАЛЬНО для меня. 

Достойно уважения:079: А я вот регулярно влетаю, по своей же дурости, либо невнимательности, само собой, да и люблю прокатиться с ветерком по пустой (загородной, если что)  дороге, за что и расплачиваюсь время от времени:facepalm:

10 минуту назад, Зайчишка сказал:

Достойно уважения

Спасибо, Павел. Если уж совсем честно и откровенно, то вряд ли кто-то из ныне живущих безгрешен. Вот и я не всегда был таким "правильным". Но я к этому шёл и иду до сих пор. Чего и всем желаю. И может тогда и мир вокруг нас начнет меняться в лучшую сторону. Да и еще.. Я не про цветы тебе хотел заметить, если что, а про то, что ты такой вопрос задал на публичном форуме. А у нас ведь как обычно бывает? Правильно: "Ему можно, а мне нельзя что ли?!".:pisya:

11 минуту назад, Альф сказал:

Спасибо, Павел. Если уж совсем честно и откровенно, то вряд ли кто-то из ныне живущих безгрешен. Вот и я не всегда был таким "правильным". Но я к этому шёл и иду до сих пор. Чего и всем желаю. И может тогда и мир вокруг нас начнет меняться в лучшую сторону. Да и еще.. Я не про цветы тебе хотел заметить, если что, а про то, что ты такой вопрос задал на публичном форуме. А у нас ведь как обычно бывает? Правильно: "Ему можно, а мне нельзя что ли?!".:pisya:

Заплатив не одну тысячу штрафов за последний год я и сам стал соблюдать скоростной режим и разметку, постоянно смотреть на знаки, даже в Новгороде, потому что много где уже по инерции ездишь, не глядя на знаки, так что в моём случае штрафы пошли на пользу как государству, так и мне ))

А по поводу вопроса на публичном ресурсе на самом деле мне была очень интересна реакция форумчан на такой провокационный вопрос:mrgreen: Радует то, что и на вопрос ответили и возможные риски обрисовали, для того форум и есть, мне кажется) А про то, что подснежники краснокнижные, я уже и забыть успел, заходил на прошлых выходных в цветочный магаз возле гагаринского рынка, спрашиваю про подснежники, а на меня продавщица такими глазами посмотрела, как будто я у неё кокаин средь бела дня покупать собираюсь, только потом пояснила что они ж запрещенные:nm038: 

11 минуту назад, Зайчишка сказал:

А по поводу вопроса на публичном ресурсе на самом деле мне была очень интересна реакция форумчан на такой провокационный вопрос

Молодец Павлуха - развел всех по полной в межсезонье :079: :nm448: :nm448: :nm448:

1 час назад, Удав сказал:

Мне то пофиг конечно ...Просто почему бы тогда и щучку не взять до срока... Себе ведь...

Это так... к слову...

По чему нет. карьеров много. :nm411:

Вспоминаю своего замполита, какими бы вы не были правильными все равно грешники. или вы на баб замужних не смотрите?:nm420: если нет:facepalm: то тогда вы совсем неправильные.:nm448:

16 минуту назад, Россомаха сказал:

Молодец Павлуха - развел всех по полной в межсезонье :079: :nm448: :nm448: :nm448:

Не, ну а что... Зато оживились все, веселее стало:nm420:

8 минут назад, Зайчишка сказал:

Не, ну а что... Зато оживились все, веселее стало:nm420:

И зеленые немного приуныли :nm448: :nm448: :nm448: темка то заглохла :nm420:

1 час назад, Зайчишка сказал:

Дак мне ж не на продажу надо тоннами, да я что-то и не надеюсь что найду их, если честно, говорят что уже отошли. Ради счастливых глаз любимой почему бы и не рискнуть?!

Паша не рассказывай нам сказки. наверное зверя того что на Аве кормить ими собрался.:pisya:

10 минуту назад, Россомаха сказал:

И зеленые немного приуныли :nm448: :nm448: :nm448: темка то заглохла :nm420:

Зелёные никогда не унывают!!:mrgreen:

Мне анекдот вспомнился:

В стародавние времена идёт на площади избиение камнями блудницы. 

Вмешивается Иисус: "Кто без греха, киньте в неё камень!".

Тут одна старушка поднимает здоровый булыжник и фигак-с.. Намертво ухлопала девицу.

К ней подходит Иисус и говорит: "Мама, ну сколько раз тебе говорить, не встревай в мои дела...":facepalm:

10 минуту назад, Хищник... сказал:

Паша не рассказывай нам сказки. наверное зверя того что на Аве кормить ими собрался.:pisya:

Нее, этот зверь питается исключительно мясом:nm035: Ну как щуку разрешат, то может и рыбой начнёт, либо когда я до какого-нибудь карьера доползу наконец-то, а то ещё с того года воблера фирмовые не разловлены лежат, собаки:facepalm:

Только что, Хищник... сказал:

По чему нет. карьеров много.

Дима! Ты прекрасно понял про что разговор...:pisya:

37 минуты назад, Зверобой сказал:

Хоть и не Илья, но считаю возможность)) внести свои 5 копеек-

в любом состоянии не перехожу дорогу, если это создаёт неудобство для водителя, независимо от того. переход это или нет

не всегда у водителя есть время и возможность на реакцию

Виктор я вас приветствую!:nm411: Дело в том,что про ПДД  я к примеру,я сам водитель и стаж 20 лет,причем 8 из-них по дальнобою,сам стараюсь не нарушать,и жену с ребенком учу,красный стой а зеленый иди!:079:

1 час назад, Удав сказал:

Дима! Ты прекрасно понял про что разговор...:pisya:

Удав,ты про карьеры на которых сам же и сетки ставишььь!!!!!

Понеслось!!!!

6 часов назад, Зайчишка сказал:

Всем привет:nm228: Кто-нибудь знает, где можно подснежников найти??))

5 часов назад, Альф сказал:

. Если они там, конечно, вообще есть.

Только домой приехал, цветы есть:nm420: но скоро кончатся:facepalm::nm448: Места знать надо:nm038::nm448:

Не судите, да не судимы будете:nm420:

9 минут назад, Россомаха сказал:

Ты все уже на базар снес :facepalm: :nm448:

Не не всё:facepalm::rabbi::nm448: Зайчишке немного оставил:nm420::nm448::nm448:

Законно :nm420:

Железно:nm420::nm411:

2 часа назад, Хищник... сказал:

По чему нет. карьеров много. :nm411:

Вспоминаю своего замполита, какими бы вы не были правильными все равно грешники. или вы на баб замужних не смотрите?:nm420: если нет:facepalm: то тогда вы совсем неправильные.:nm448:

Хорошо сказал.:nm448: если на баб (неважно каких) не смотришь - совсем неправильный.

2 часа назад, Зайчишка сказал:

Зелёные никогда не унывают!!:mrgreen:

Голубые тоже.:nm448: Этих правдолюбов цвета ультрамарин много развелось.

купорос они медный куярят что-ли?:facepalm:

Законно :nm420:

Воистину АКБАР.:facepalm::nm448:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика