Олег 17 208 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сейчас чай на даче пил, достал пачку вафель, на ней читаю-Внимание,одной пачки будет недостаточно для одной чашки чая-ахах,а сбоку картинка 3 пачки вафель=чашка чая!!!! Одна пачка 180 гр)))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 16 час назад, Ant сказал: дак вроде же джерси в полосочку решили заказывать школьник, договоришься, выпишу отдельную джерсиа Опер поможет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 школьник, договоришься, выпишу отдельную джерсиа Опер поможет Учителка , смотри как бы тебя не взяли ))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ant сказал: Учителка , смотри как бы тебя не взяли ))) я в отличии от некоторых не хочу в плосочку Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 9 минут назад, рыболов82 сказал: Не горюи приеду в отпуске наловимся еще))иль ещехде нить типа ловать Этот год вообще засада по рыбалкам. Чувствую начну, как Димон Арсентьев к 21.00 на воду тока подтягиваться 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всё пытаются с Водолеем друг друга поддеть и писюнами померяться Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://ok.ru/nekdotygif/topic/65396843831383 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 22 апреля 2016 г. at 23:30, Ловчий сказал: Какое знакомое лицо... ... Даааа ! А турнир-то - кому турнир, а кому маски шоу подавай!!! Браво "кукловоду"! Смайл аплодисменты! Ловчий,ку-ку!!! А вот эти лица тебе не знакомы,фоткал их я,так что считай и мой фейс тоже в кадре! Это мы с Зандером обговариваем "стратегию" на порыбалки 2016...тебя тоже малость "обсудили"!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В прошлом году из водоёмов Новгородской области выловили 3 121 тонну рыбы. В правительстве региона этот результат назвали лучшим за последние 27 лет... Ссылка vnnews.ru 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: А вот эти лица тебе не знакомы,фоткал их я,так что считай и мой фейс тоже в кадре! Приветствую Александр,смотрю и Александр Николаевич в кадр попал Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Pavel сказал: Приветствую Александр,смотрю и Александр Николаевич в кадр попал И тебе НЕ хворать,Паша! Да,заскакивали на пару с Вовой чайку испить... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Хорошо отдыхаете Александр, а чего на ДК сейчас с водой и с рыбой? На берегу народ сидит с донками и ловит чего? Просто выбираем куда в выхи махнуть, чтобы на донки, фидер посидеть. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 часа назад, Водолей сказал: Ловчий,ку-ку!!! А вот эти лица тебе не знакомы,фоткал их я,так что считай и мой фейс тоже в кадре! Это мы с Зандером обговариваем "стратегию" на порыбалки 2016...тебя тоже малость "обсудили"!!! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... О тебе мне трудно судить, потому, как твои друзья уж ОЧЕНЬ разные... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 24.04.2016 at 18:45, Еловик сказал: Хорошо отдыхаете Александр, а чего на ДК сейчас с водой и с рыбой? На берегу народ сидит с донками и ловит чего? Просто выбираем куда в выхи махнуть, чтобы на донки, фидер посидеть. Саша,приветствую!!! На Ловати доночники бель полавливают, Кневицкие знакомые в выходные приезжали.но не Форумские,Один из них звонил мне,сказал,что 14 кг поймал,но крупного ничего нет,Подлещики размером с ладошку... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... О тебе мне трудно судить, потому, как твои друзья уж ОЧЕНЬ разные... Данное изречение очень древнее и я не буду по поводу его правильности вступать с тобой в пАлемику, Доказывать тебе ничего не собираюсь,а чтобы ты понимал,мои Друзья,все без исключения,за слова свои и поступки ответственны. С Володей-Зандером ты в Карелии из одного котелка уху хлебал и в прошлом году на Турнире-2015 в одной палатке почевать изволил,знаю точно,что он тебе НЕ присунул,хотя и мог...авот на Турнире-2016 ты точно хреннн соскочешььь-это я тебе за твой язык ГАРАНТИРУЮ На этой оптимистичной ноте считаю тему для себя закрытой,во всяком случае до 3 июня 2016 года,советую тебе меня не тревожить. С Уважением к участникам данного ресурса.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Просто выбираем куда в выхи махнуть, чтобы на донки, фидер посидеть. Шура, мы с Витальной собираемся 1 мая на Ловать махнуть, на удочку половить и выбрать местечко для корпоративной тусовки, запланированной на 7-8 мая. В качестве места лова на Первомай я планирую левый берег в районе д. Шелгуново, это поворот с дороги Русса-Демянск на Шотово. Там дорога вдоль берега идёт и есть несколько съездов к воде. В принципе на обратном пути можем до вас доехать Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 23 часа назад, Учитель сказал: Шура, мы с Витальной собираемся 1 мая на Ловать махнуть, на удочку половить и выбрать местечко для корпоративной тусовки, запланированной на 7-8 мая. В качестве места лова на Первомай я планирую левый берег в районе д. Шелгуново, это поворот с дороги Русса-Демянск на Шотово. Там дорога вдоль берега идёт и есть несколько съездов к воде. В принципе на обратном пути можем до вас доехать Евгеша,не запутывай Еловика,там на Ловати рыбы НЭТ!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Евгеша,не запутывай Еловика,там на Ловати рыбы НЭТ!!! Сань, так мы же бывалые "рыболовы", Килограмчик филе трески, две банки сайры в масле да пяток копченых скумбрий завсегда с собой берём Так что тёзке твоему в любом месте хорошо будет А я на удочку уклейку хочу половить - Михайло Потапыч в пятницу меня раззадорил, надеюсь изловить побольше, да на сковородку, на праздники наследница приезжает, обещал её свежей рыбкой накормить. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 23 часа назад, Учитель сказал: Сань, так мы же бывалые "рыболовы", Килограмчик филе трески, две банки сайры в масле да пяток копченых скумбрий завсегда с собой берём Так что тёзке твоему в любом месте хорошо будет А я на удочку уклейку хочу половить - Михайло Потапыч в пятницу меня раззадорил, надеюсь изловить побольше, да на сковородку, на праздники наследница приезжает, обещал её свежей рыбкой накормить. Женя,по любому рыбные консервы с собой взять нужно... А наследницу,Святое дело,нужно свежей рыбкой поподчивать... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Учитель сказал: В принципе на обратном пути можем до вас доехать Жень, да мы еще не знаем куда рванем, варианты: Молога, Волхов, Ловать(Пола), Шелонь, надо инфу собрать, где скумбрия лучше идти будет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, Учитель сказал: В качестве места лова на Первомай я планирую левый берег в районе д. Шелгуново, это поворот с дороги Русса-Демянск на Шотово. Там дорога вдоль берега идёт и есть несколько съездов к воде. Женя ты там был? я умаю что после таких дождей спуститься к воде будет проблемным . поля раскисли. в тех местах раньше любил бывать. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Жень, да мы еще не знаем куда рванем, варианты: Молога, Волхов, Ловать(Пола), Шелонь, надо инфу собрать, где скумбрия лучше идти будет на Мологе конечно! Френки вчера надрал маленько плотвы и синца, только выше Ванского надо, ближе к Харламоскому! Там вся рыба! 29 минуты назад, Учитель сказал: Сань, так мы же бывалые "рыболовы", Килограмчик филе трески, две банки сайры в масле да пяток копченых скумбрий завсегда с собой берём Так что тёзке твоему в любом месте хорошо будет А я на удочку уклейку хочу половить - Михайло Потапыч в пятницу меня раззадорил, надеюсь изловить побольше, да на сковородку, на праздники наследница приезжает, обещал её свежей рыбкой накормить. Евгений, дружище! я честно говоря тебя только сейчас без грима узнал...усе думал куда ты пропал.... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Жень, да мы еще не знаем куда рванем, варианты: Молога, Волхов, Ловать(Пола), Шелонь, надо инфу собрать, где скумбрия лучше идти будет Сань, так если вы в наши края подадитесь - свидимся, а ежели нет - то тогда в июне, на покидушках. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 15 минуту назад, дядя Жорик сказал: на Мологе конечно! Френки вчера надрал маленько плотвы и синца, только выше Ванского надо, ближе к Харламоскому! Там вся рыба! А он с берега драл или с лодки? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 16 минуту назад, Хищник... сказал: Женя ты там был? я умаю что после таких дождей спуститься к воде будет проблемным . поля раскисли. в тех местах раньше любил бывать. Димурка, я в том годЕ аккурат 9 мая там местечко неплохое нашёл, спуск к воде приятный - песочек и деревца вокруг, там и полянка есть чтобы лагерем встать, километров 5 от поворота. Туда хотим прокатиться, половить и ещё альтернативу присмотреть на всякий случай, у нас человек 10-12 коллег собирается ехать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения