Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Не только у театра рыбу ловят. Вниз по Волхову, около порта,

нового моста в Деревяницах, у Волховского и.т.д.

В деревеньке где мне охотиться предстоит мой сотоварищ джигует. При этом весьма 

неплохо. Так что весна своё дело делает.

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Олег сказал:

У драм театра окуней с сударями на джиг душат,видел очень неплохие экземпляры. Человек 10-15 ловят.

В выходные столпотворение будит там ОДНАКО :facepalm:  

13 минуты назад, игорь_милюков сказал:

В выходные столпотворение будит там

Не, в выходные не будет, там только 1 апреля клюет так хорошо...:facepalm::nm448::nm069:

1 час назад, Альф сказал:

Не, в выходные не будет, там только 1 апреля клюет так хорошо...:facepalm::nm448::nm069:

Вот черти,а я же повелся:facepalm:,проснулся в 12-30(с ночи) походил,не знаю куда "кости" кинуть,открыл комп...а там ТАКАЯ инфа...:nm448:,10 минут на сборы и я на Волхове,долго я однако злился:nm2902:,но,когда сел в машину ехать домой,голова включилась:nm420::079::nm448:,С 1 апреля!

17 минуту назад, Denis сказал:

Вот черти,а я же повелся:facepalm:,проснулся в 12-30(с ночи) походил,не знаю куда "кости" кинуть,открыл комп...а там ТАКАЯ инфа...:nm448:,10 минут на сборы и я на Волхове,долго я однако злился:nm2902:,но,когда сел в машину ехать домой,голова включилась:nm420::079::nm448:,С 1 апреля!

Во попал Денис :nm276: с 1 апреля . Будь бдительней 

23 минуты назад, Denis сказал:

:facepalm::nm448: Однако:nm420:

19 час назад, Еловик сказал:

Чего то нынче с районов никого не видать в списке?

Дык их по месту жительства судя по всему неплохо кормят.:facepalm::nm420:

19 час назад, Россомаха сказал:

Я серьезно - мне вчера мать дарственную на дачу отписала - они уже все - старенькие :nm088:

Ничего удивительно. Тебя в лесу встретишь - добровольно грибы отдашь.:facepalm:

13 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Ничего удивительно. Тебя в лесу встретишь - добровольно грибы отдашь.:facepalm:

Сам такой :nm420: мы ж с тобой с одной секты :nm448:

11 минуту назад, Россомаха сказал:

Сам такой :nm420: мы ж с тобой с одной секты :nm448:

Ну таки да.:facepalm: Сектанты народ страшный.

1 час назад, Denis сказал:

Я тоже прочитал, вспомнил про 1 апреля и последние отчёты оттуда и решил пусть люди половят, а мы в отчётах если, что прочитаем:nm430::nm448:

А ВЫ азартный парамоша:079::nm448::nm448::nm448:

12 минуты назад, Земеля сказал:

Я тоже прочитал, вспомнил про 1 апреля и последние отчёты оттуда и решил пусть люди половят, а мы в отчётах если, что прочитаем:nm430::nm448:

А ВЫ азартный парамоша:079::nm448::nm448::nm448:

Как это половят,а я в стороне останусь:nm014::nm448:

Ты просто правду написал. Я тоже повелся,но. Я думаю не ты один, просто остальные помалкивают, а сами наверное уже машины прогревали:nm448:

10 минуту назад, Denis сказал:

Как это половят,а я в стороне останусь:nm014::nm448:

Так я и говорю азартный парамоша:facepalm::nm448::nm184: Тем более, что было написано, что там ловят 10-15 человек, а потом уже 30, где там столько место найти для такой толпы:nm430::P Косяк видать подошёл:facepalm::nm448:

9 минут назад, Опер сказал:

Ты просто правду написал. Я тоже повелся,но. Я думаю не ты один, просто остальные помалкивают, а сами наверное уже машины прогревали:nm448:

А чего тут такого,день смеха! А мы (рыболовы) народ азартный :nm420:,так мне и надо,а вообще,молодцы парни!:079:

я пока ехал планировал хоть на вечерку сгонять :nm448:но Ден  уговорил. что рано. :nm420:

Завтра на дельфине собрание в 11.00 не забудьте придти.

23 минуты назад, Хищник... сказал:

По Хидеи пока статистика нормальная. уже некоторые форумчане катаются на таких не один сезон. и полет нормальный. за других китайцев не знаю.

У меня вот тоже проблема - хочу купить культиватор - с двигателем Субару 30 рублей , а с китайским 20 :nm420:

9 минут назад, Россомаха сказал:

У меня вот тоже проблема - хочу купить культиватор - с двигателем Субару 30 рублей , а с китайским 20 :nm420:

у меня с субару, взял за 10 тыров. :nm420:

8 минут назад, Россомаха сказал:

а мне за 10 тыров ? :nm420:

Там больше нету. :pisya: а ты чего в дачники подался ?:nm420:

12 минуты назад, Россомаха сказал:

хочу купить культиватор - с двигателем Субару 30 рублей , а с китайским 20 :nm420:

Не по теме. Игорь, нахрена он тебе нужен, за такие деньги тебе до старости будут пахать те, кто его уже имеет. Я так понимаю это на появившуюся дачу,  весной-осенью перепахать-прокультивировать - 1т.р., вот и посчитай

Рэкс вон накупил техники для дачи, лет 20 можно было на дом овощи заказывать)))

9 минут назад, Хищник... сказал:

Там больше нету. :pisya: а ты чего в дачники подался ?:nm420:

Родители уже старенькие - а забрасывать жаль , дом , банька , сарай :nm420:

9 минут назад, Ворчун сказал:

Не по теме. Игорь, нахрена он тебе нужен, за такие деньги тебе до старости будут пахать те, кто его уже имеет. Я так понимаю это на появившуюся дачу,  весной-осенью перепахать-прокультивировать - 1т.р., вот и посчитай

Хорошо - ты мне будешь перепахивать и борозды делать ?

9 минут назад, Ворчун сказал:

Свое оно и есть свое. просить ни кого не надо. и сам соседкам перепашет за рубль. за два сезона стоимость отобьет. :nm420:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика