Опер 10 744 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Опер-Алёшка ,ты вообще на работу забил??? Целыми днями на Форуме сидишьььь!!!! Фас, искать народ!!! На совещании можно и пофлудить Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 минут назад, Опер сказал: На совещании можно и пофлудить О как! а как же потеряшки? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Водолей сказал: Вот,ползучее прИсмыкающее!!!! Это значит принято или как? по правильному буде так : пресмыкающееСЯ... Но даже с твоими поправками у слова другой смысл... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Олег сказал: Я бы тоже сейчас ушицы с костра поел, но приходится курой с "искры" давиться)))))) Привет Олега значит не суждено ухи по хлебать ( шутка ) 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 15 минуту назад, Олег сказал: Я бы тоже сейчас ушицы с костра поел, но приходится курой с "искры" давиться)))))) Сволочь!!! Я ещё не обедал ... Вот теперь в магазине по слюням скользить.... 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10 минуту назад, Удав сказал: Сволочь!!! Я ещё не обедал ... Вот теперь в магазине по слюням скользить.... Удав здравствуй а ты не скользи а ползи ( шутка ) 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Проскальзываю... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну тогда надо как то потихонечку Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 50 минут назад, Водолей сказал: О как! а как же потеряшки? Без совещаний никак нельзя. Такой ФФуйни наслушался. Такие мысли у меня в голову только с большущего будуна могут прийти 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 50 минут назад, Удав сказал: Сволочь!!! Я ещё не обедал ... Вот теперь в магазине по слюням скользить.... Да это же ципа синюшная За дикси в контейнера скинута .А ты повёлся 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Опер сказал: Без совещаний никак нельзя. Такой ФФуйни наслушался Лёша, надоть было конспектировать, а что а вдруг У нас в своё время, почти каждый божий день совещались и всё, или перед и во время обеда, во жесть была Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кто ВинГуру поглядывет, погоду, просветите темного, что такое изотерма в нашем, рыбацком понимании? Почитал - оказалось это линия на карте с одинаковой температурой - больше ниче не нашел. А нам-то что это дает, ну или не дает? Что там эти цифири означают - много - мало - хорошо - не очень? Спасибо. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 часа назад, Удав сказал: Это значит принято или как? по правильному буде так : пресмыкающееСЯ... Но даже с твоими поправками у слова другой смысл... Нет,приглашение НЕ принято! Как будет по Правильному,я знаю! Русский язык многогранен и практически каждое слово имеет несколько смыслов!А твои поправки я просто - ИМЕЛ(кстати) даже не сомневаюсь,что ты лично знаешь несколько смыслов этото слова!!! Адью-ползучее пресмыкающееСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Нет,приглашение НЕ принято! Как будет по Правильному,я знаю! Русский язык многогранен и практически каждое слово имеет несколько смыслов!А твои поправки я просто - ИМЕЛ(кстати) даже не сомневаюсь,что ты лично знаешь несколько смыслов этото слова!!! Адью-ползучее пресмыкающееСЯ!!! Добрый вечер, Александр. Заранее прошу пардону за вопрос. Что нужно сделать, чтобы можно было на форуме всех посылать, оскорблять и т.д. , и ничего за это не было? Научите, пожалуйста. Я, тоже так хочу. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А.А. Заметьте! Я вообще молчу!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Lexx сказал: Добрый вечер, Александр. Заранее прошу пардону за вопрос. Что нужно сделать, чтобы можно было на форуме всех посылать, оскорблять и т.д. , и ничего за это не было? Научите, пожалуйста. Я, тоже так хочу. Доброго времени суток и Здравиям с разумом в черепной коробке,Алексей! Какждый человек вправе задать вопрос и не извиняться за это...Язык как известно до Киева доведёт,а кого то до цугундера! Ничего делать,для того что у тебя написано в вопросе,НЕ надо! Ответный вопрос:а что за это может быть??? Этому жизнь научить может,так общаться,я к сожалению,а может к счастью,не смогу тебе в данной просьбе помочь! Я если по существу,я много знаю того,про тех людей с которыми так общаюсь,чего даже они не знают про себя!!! Список этих Форумчан очень расширенный,,, тебя "пока" в нем нет! 1 час назад, Ловчий сказал: А.А. Заметьте! Я вообще молчу!!! Ты,сегодня в очередной раз меня в блудняк ввёл! Надеюсь объяснять не нужно? Ты мне ещё за Одессу не ответил!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 23 минуты назад, Водолей сказал: Ты,ссученок,сегодня в очередной раз меня в блудняк ввёл! Надеюсь объяснять не нужно? Ты мне ещё за Одессу не ответил!!! Не надо...За "Одессу", конечно же, спорный момент, а вот за сегодня, получается, совершенно справедливо! Ничего, кроме искреннего "извини" пока в голову не приходит! И ведь не для себя старался, за друга, не зная некоторых "деталей"... Потом поговорим... Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: Доброго времени суток и Здравиям с разумом в черепной коробке,Алексей! Какждый человек вправе задать вопрос и не извиняться за это...Язык как известно до Киева доведёт,а кого то до цугундера! Ничего делать,для того что у тебя написано в вопросе,НЕ надо! Ответный вопрос:а что за это может быть??? Этому жизнь научить может,так общаться,я к сожалению,а может к счастью,не смогу тебе в данной просьбе помочь! Я если по существу,я много знаю того,про тех людей с которыми так общаюсь,чего даже они не знают про себя!!! Список этих Форумчан очень расширенный,,, тебя "пока" в нем нет! Не умею отдельные предложения в цитаты вставлять. 1. И вам не хворать. 2. Не знаю, что такое цугундер, в остальном согласен. 3. Ну и ладно. 4. Например бан 5. Вопрос был риторический. Я, почему написал этот пост. Люди, которые не в теме, удивляются фривольности ваших замечаний и комментариев. Со стороны выглядит так себе. Аудитория, читающая форум, ограничена планетой Земля. Зачем нам основания для разных кривотолков и прочего. Уверен, что вы можете выяснить все нюансы в личной беседе с оппонентом. 6.Возможно эти люди не хотят, чтобы эти сведения появлялись в общем доступе. Имеют право. 7. Возможно повторюсь, но не хочу, чтобы кто-то выкладывал личную информацию на всеобщее обозрение. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Не надо...За "Одессу", конечно же, спорный момент, а вот за сегодня, получается, совершенно справедливо! Ничего, кроме искреннего "извини" пока в голову не приходит! И ведь не для себя старался, за друга, не зная некоторых "деталей"... Потом поговорим... Принято!!! Обязятельно "поговорим"!!! Ты Алексея(Lexxa) на кофе пригласи,я подъеду,там и покалякаем за жизнь... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, Lexx сказал: Не умею отдельные предложения в цитаты вставлять. 1. И вам не хворать. 2. Не знаю, что такое цугундер, в остальном согласен. 3. Ну и ладно. 4. Например бан 5. Вопрос был риторический. Я, почему написал этот пост. Люди, которые не в теме, удивляются фривольности ваших замечаний и комментариев. Со стороны выглядит так себе. Аудитория, читающая форум, ограничена планетой Земля. Зачем нам основания для разных кривотолков и прочего. Уверен, что вы можете выяснить все нюансы в личной беседе с оппонентом. 6.Возможно эти люди не хотят, чтобы эти сведения появлялись в общем доступе. Имеют право. 7. Возможно повторюсь, но не хочу, чтобы кто-то выкладывал личную информацию на всеобщее обозрение. 2.Поисковик тебе в помощь! 4..как страшно! 5.Тратить время на жОПУннентов вообще не хочетсься! 6.Сведения "особой" секретности никогда НЕ появятся в общем доступе! 7.Личную информацию может "отложить" только Ловчий,в те предметы,которыми он торгует... PS.Состыкуйся с Клишиным Сергеем Сергеевичем и завтра все интересующие вопросы можно будет обсудить у него за чашечкой кофе,,,в официантки можно пригласить шадалишку!!! Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 54 минуты назад, Водолей сказал: 2.Поисковик тебе в помощь! 4...как страшно! 5.Тратить время на жОПУннентов вообще не хочетсься! 6.Сведения "особой" секретности никогда НЕ появятся в общем доступе! 7.Личную информацию может "отложить" только Ловчий,в те предметы,которыми он торгует... PS.Состыкуйся с Клишиным Сергеем Сергеевичем и завтра все интересующие вопросы можно будет обсудить у него за чашечкой кофе,,,в официантки можно пригласить шадалишку!!! Всегда готов. Мой телефон у Сергея есть. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 минут назад, Lexx сказал: Всегда готов. Мой телефон у Сергея есть. Вот и флаг Вам в руки! А у этого малохольного(Ловчего), по чистой "случайности" номер моего тлф есть,он мне сегодня мозг по нему отимел! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Вот и флаг Вам в руки! А у этого малохольного(Ловчего), по чистой "случайности" номер моего тлф есть,он мне сегодня мозг по нему отимел! Я считаю, что повода соображать кофе на троих НЕТ! 19 минуту назад, Lexx сказал: Всегда готов. Мой телефон у Сергея есть. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 минуту назад, Ловчий сказал: Я считаю, что повода соображать кофе на троих НЕТ! Слился-гад! В таком случае пейте вдвоём! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 16 минуту назад, Водолей сказал: Слился-гад! В таком случае пейте вдвоём! Лексеич! Да чо встречаться - все понятно, что надо делать: Антошку с Васиком в деревне какой-нибудь спрятать, взломать админку, тебя забанить, телефоны выключить бизнес продать, машины с лодками закамуфлировать ... Вот секрет демократии форума!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения