Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 31 минуты назад, Еловик сказал: Ну типа он одобрил план. Я ваааабще фигею, с нашего правительства, пора по моему подыматься, лучше один раз дать о себе знать, чем всю жизнь жить на коленях Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, shadal сказал: Лёнь,вот был бы на твём месте Рексик, я б щас как ответил а так вторую жене,пусть тренируется с двух рук Видать не дорос до двух рук Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Форум не читал дня 4ре, во вы флуданули то 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 16 минуту назад, Ant сказал: Форум не читал дня 4ре, во вы флуданули то Срыгнул бы ты ещё деньков на пять!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 16 час назад, art00000 сказал: Саня .Я не Королев .Не втягивай меня в бесполезный флуд. Ты давай в маю сторону по тише Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 9 часов назад, Аль с Почином сказал: НХЛ??? Саш, я хз какая там у ниъх лига, у этих двортерьеров Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 час назад, Korolev сказал: Ты давай в маю сторону по тише Да я в твАю сторону буду вообще никак. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, Denis сказал: А ну ка,процетирую свои уловы? Дениска успокойся - я пошутил , а тебя чето не туда понесло Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Дениска успокойся - я пошутил , а тебя чето не туда понесло Игорян,прото я,очень переживаю за (чупс) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 11 час назад, Eliseev_87 сказал: Привет всем!Есть чего по жерлицам на озере? Есть информация ! Правда не очень свежая: Запрещено ими ловить.))))) 1 час назад, Булин сказал: Слегка запоздалый отчет за 20-21 был в креницах 8-9 км. Итогом стали 58 окуней Специально запоздал отчет? А то бы вчера зачесалось у многих.)))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 20 минуты назад, Denis сказал: Игорян,прото я,очень переживаю за (чупс) Стакан накати - да и все я так уже шесть раз делал 1 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Млять, как отключить уведомления форума с этог темы, приходят на почту и телефон. Кнопку уже 20 раз жал. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Миха Боровичский сказал: Все фигня. Я и за 300-500 ездил. Чедальше ехать, тем чупс слаще Миша привет,спраздником!!!! Да я готов и за 1000 км рвануть,мне не привыкать,только бы клевало. 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 15 минуту назад, Odecolon сказал: Специально запоздал отчет? А то бы вчера зачесалось у многих.)))) Да нет не специально! Просто вчера дрова на даче колол весь день к вечеру не до отчёта было так как неспривычки ручонки болят! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 23.02.2016 at 10:46, Ворчун сказал: А как на счёт принародно извиниться за наговоры, купленные на народном рынке, иначе как и Хищник буду тебя считать и называть - балаболом Леонид привет Извиниться могу,но толь ко за дело А за,что купил, за то и продал чего тут извинятьсяошибся немного были вы на рыбалке 21.02., а отчёт то выложен был 22.02, когда я был на рыбалке(мы привокзальные одной крови) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 30 минуты назад, polaris сказал: Млять, как отключить уведомления форума с этог темы, приходят на почту и телефон. Кнопку уже 20 раз жал. После нажми кнопку- Сохранить (изменения) Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 12 часа назад, Korolev сказал: Ты давай в маю сторону по тише Горячие русские парни Не ссорьтесь пацаны Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех С праздничком!!! хочу (как сказать правильно не знаю),высказать пожелание,или просьбу,или может даже жалобу,за ранее благодарю за понимание! В общем лично меня порой напрягает тема ЛАДОГИ!!! А именно,-захожу на форум периодически ,когда про уловы посмотреть ,когда про места или просто почитать и вижу во всех ветках всё про ладогу.Ни чего плохого про неё не говорю и про ладожских рыбаков так же,(сам бы съездил туда ,а может и съезжу),ну может тогда создать отдельную ветку что то типа,-"рыбачим на ладоге" или что то типа того,а то заходишь на форум новгородский,интерес имеется за новгород и окрестности узнать, про областные реки водоёмы, рыбаков и уловы и т.д.,а тут 90% про ладогу и ёё фанатов и любителей пишется,а форум вроде как новгородский!ни кого не хотел и не хочу обидеть ,по этому и пишу про создание отдельной ""ветке форума про ладогу. спасибо за понимание!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 13 минуты назад, николай 87 сказал: Всех С праздничком!!! хочу (как сказать правильно не знаю),высказать пожелание,или просьбу,или может даже жалобу,за ранее благодарю за понимание! В общем лично меня порой напрягает тема ЛАДОГИ!!! А именно,-захожу на форум периодически ,когда про уловы посмотреть ,когда про места или просто почитать и вижу во всех ветках всё про ладогу.Ни чего плохого про неё не говорю и про ладожских рыбаков так же,(сам бы съездил туда ,а может и съезжу),ну может тогда создать отдельную ветку что то типа,-"рыбачим на ладоге" или что то типа того,а то заходишь на форум новгородский,интерес имеется за новгород и окрестности узнать, про областные реки водоёмы, рыбаков и уловы и т.д.,а тут 90% про ладогу и ёё фанатов и любителей пишется,а форум вроде как новгородский!ни кого не хотел и не хочу обидеть ,по этому и пишу про создание отдельной ""ветке форума про ладогу. спасибо за понимание!! Николай, тогда придется создавать и другие темы: Рыбинка , Карелия и т. д. 5 Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Николай, тогда придется создавать и другие темы: Рыбинка , Карелия и т. д. рыбинка ,карелия и т.д., по публикациям нервно курят в сторонке по сравнению с ладогой Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Николай, тогда придется создавать и другие темы: Рыбинка , Карелия и т. д. Там где осталась рыба Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, николай 87 сказал: кубинка ,карелия и т.д., по публикациям нервно курят в сторонке по сравнению с ладогой Ладога в фаворе только зимой, а вот летом-осенью пойдут уже сводки с других фронтов Да и распыление отчетов по названиям водоемов, как есть на некоторых форумах, по моему вредит развитию форума. 1 Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 минуту назад, Земеля сказал: Там где осталась рыба а новгор.обл.рыбки нет совсем?!))) 10 минуту назад, Еловик сказал: Ладога в фаворе только зимой, а вот летом-осенью пойдут уже сводки с других фронтов Да и распыление отчетов по названиям водоемов, как есть на некоторых форумах, по моему вредит развитию форума. немного не понял фразу "распыление "? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Николай, тогда придется создавать и другие темы: Рыбинка , Карелия и т. д. Саня, с языка снял Дорогой Николай, все же про 90% ты явно загнул, к чему утрировать? Да и в принципе - это форум новгородских рыбаков, а не новгородских водоёмов... Я в этом сезоне был на рыбалке раз 8, о каждой поездке есть отчёт, из них дважды посещал водоём в Ленобласти. У меня значит 25% всего, у многих ребят из Окуловки, Боровичей, Хвойной, Пестово, Валдая есть рассказы только о региональных водоемах. Поэтому несогласный я , хотя мнение своё не навязываю 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 22 минуты назад, николай 87 сказал: Всех С праздничком!!! хочу (как сказать правильно не знаю),высказать пожелание,или просьбу,или может даже жалобу,за ранее благодарю за понимание! В общем лично меня порой напрягает тема ЛАДОГИ!!! А именно,-захожу на форум периодически ,когда про уловы посмотреть ,когда про места или просто почитать и вижу во всех ветках всё про ладогу.Ни чего плохого про неё не говорю и про ладожских рыбаков так же,(сам бы съездил туда ,а может и съезжу),ну может тогда создать отдельную ветку что то типа,-"рыбачим на ладоге" или что то типа того,а то заходишь на форум новгородский,интерес имеется за новгород и окрестности узнать, про областные реки водоёмы, рыбаков и уловы и т.д.,а тут 90% про ладогу и ёё фанатов и любителей пишется,а форум вроде как новгородский!ни кого не хотел и не хочу обидеть ,по этому и пишу про создание отдельной ""ветке форума про ладогу. спасибо за понимание!! Коля, да про свои водоёмы мы и так всё знаем. Вот и хочется изведать не изведанное, по причине природной любознательности. Скоро и промысел новгородский, по причине острой необходимости, на Ладогу переместится (тьфу, тьфу, тьфу). А мы на Онегу. А он за нами. И пройдём по Карелии победным маршем, аж до самого Белого моря. Спасибо за понимание, и с Праздником!!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения