Учитель 44 066 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Паша, в Питере сейчас тоже не айс, дворы замело не пройти, дороги чистят, но мало, просто очень много снега сыпануло сразу. Сань, я помню зиму 08-09, когда весь город был полтора месяца практически завален снегом, ибо убирать его нечем было - старая техника давно на чермет была пущена, новой не было, тогда Матвиенко вообще приказывала улицы перекрывать для уборки. Страшнее зимы в плане бардака на дорогах я не помню. Машины припаркованные заваливало снегом по крышу, я на стоянку ходил через двор, так уровень снега был по крышу припаркованной с осени девятки. Сейчас же странно, почему не убирают - техники было довольно много закуплено, да и арендовать можно у стройкомпаний... Паша правильно возмущается, прогнозы то смотреть дело для властей неблагодарное... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 955 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Думаю так - в нашем случае существует экологический фактор , который способен оказать на нас прямое и косвенное влияние - хотя бы на протяжении одной из фаз его индивидуального развития . Отсюда делаем вывод , что здоровый образ жизни способствует лучше понять мировозрение и нашу сущность в глобальном объеме , а значит поедание квашенной капусты - есть благолепие и умиротворение в купе с витаминами . А вот про благочестивую Марту ничего не могу пояснить , потому как с ней не был замечен в любовных утехах . А ты курить не бросил Экологический фактор — это любое условие среды, способное оказать прямое или косвенное влияние на живой организм хотя бы на протяжении одной из фаз его индивидуального развития. Источник: http://ffre.ru/ujgyfsujgjgeqas.html Братко, ты вот сейчас с кем разговаривал???? З.Ы. Не, курить не бросил. А то вдруг помутнения рассудка случится. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, ты вот сейчас с кем разговаривал?? Так с тобой вроде Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 955 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Так с тобой вроде Мы люди простые, "от сохи" так сказать. И слова сказанные вами нам увы, непонятны. особенно вот это: экологический фактор , который способен оказать на нас прямое и косвенное влияние Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 43 минуты назад, Водолей сказал: Ты куда,придурок,собрался на рыбалку в выходные? Дак пока туда же , а что есть предложения ? 35 минуты назад, Водолей сказал: Я,прекрасного Антошку спрашивал,куда он в субботу собирается,а не тебя,,,на ДК рыбы нет!!! фига вы укурились , пока я кино смотрел Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Мы люди простые, "от сохи" так сказать. И слова сказанные вами нам увы, непонятны. особенно вот это: экологический фактор , который способен оказать на нас прямое и косвенное влияние Ну если своими словами - чтобы сохранить здоровье и выжить в сложившихся условиях экологического и социально экономического неблагополучия , необходимо периодически очищать организьм т.е. снижать уровень накапливающихся в нем токсичных веществ до относительно безопасных пределов 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 17 минуту назад, Ant сказал: Дак пока туда же , а что есть предложения ? фига вы укурились , пока я кино смотрел Россомаху с собой возьми,а то он на ДК рвётся,весь народ там распугает! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 955 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Ну если своими словами - чтобы сохранить здоровье и выжить в сложившихся условиях экологического и социально экономического неблагополучия , необходимо периодически очищать организьм т.е. снижать уровень накапливающихся в нем токсичных веществ до относительно безопасных пределов Дык тогда понятно, пожить ещё захотел. 23 часа назад, Водолей сказал: Россомаху с собой возьми,а то он на ДК рвётся,весь народ там распугает! В ссылку его, к Ленину, в Шушенское. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Россомаху с собой возьми,а то он на ДК рвётся,весь народ там распугает! Дак он уже забыл как удочку держать , ему гриф кривой и побольше надо 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык тогда понятно, пожить ещё захотел. В ссылку его, к Ленину, в Шушенское. К Козе в трещину! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык тогда понятно, пожить ещё захотел. Я еще внуков увидеть хочу Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 955 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: К Козе в трещину! Неее, туда не нужно. Туда других нужно ссылать. Братку на ДК надо взять. Он без него жить не может. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Он без него жить не может. Логично Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Логично На Мячино пусть рыбу ловит! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Логично На Мячино пусть рыбу ловит! Там окунь дубасит )) инфа прошла ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 955 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: На Мячино пусть рыбу ловит! На Мячино то и дурак поймает. А вот на ДК - только профи. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: На Мячино пусть рыбу ловит! Сам Гад 7 минут назад, Ant сказал: Там окунь дубасит )) Кого он там дубасит Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 955 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Сам Гад Кого он там дубасит Кривой гриф. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 41 минуты назад, Евгений сказал: Сейчас же странно, почему не убирают - техники было довольно много закуплено, да и арендовать можно у стройкомпаний... Паша правильно возмущается, прогнозы то смотреть дело для властей неблагодарное... Жень, убирают, но снег идет постоянно, а 08-09 я тоже хорошо помню, пипец был конкретный. А на счет прогнозов, типа пришла зима, не ждали, помнишь у Задорнова был рассказ - В России беда, уродился урожай... Дернул с женой шампусика за Старый Новый Год, ведь только в России есть такой праздник и пусть он будет всегда! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 У нас снег опять пошёл , хотя убрали в наших дворах хорошо ..... Новой снегоуборочной машинкой )) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И я дернул шампусика...с пирожными ))) пойду я спать Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а я завтра на тренировку, на новый супер секретный водоём. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 5 часов назад, Бегемот сказал: а я завтра на тренировку, на новый супер секретный водоём. Это тот, который в Маревском районе? Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Во блин дожили 39 минуты назад, Ловчий сказал: Это тот, который в Маревском районе? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Это тот, который в Маревском районе? ахаахааха в маревском районе всего два нормальных водоема и то там уже нет ни чего. они все гоняют к нам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения