ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, хХх сказал: А еще сказали что 50 едениц техники на уборку трассы готовы.Пока доехал до города не одной не виделНу и где же они спрашивается. Значит, лимит на топливо исчерпан 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Значит, лимит на топливо исчерпан Юра на новогодний банкет наверное все ушло. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Значит, лимит на топливо исчерпан Юра на новогодний банкет наверное все ушло. Какой банкет то )) у меня кореш там работает , Дак он говорит пока снег идёт они убирать не будут т.к. Опять насыпет ))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 8 минут назад, Ant сказал: Дак он говорит пока снег идёт они убирать не будут т.к. Опять насыпет ))) И то верно. Всё равно машины колёсами прикатают - и нет снега. Будет скользко - не беда, песком присыплют. А весной колеи выбьют, так бровки срезать опять смысла нет. Всё равно скоро само растает 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 часа назад, Олег сказал: Ночью я насчитал 6 машин снегоуборочных в городе и 3 на площади,чистили чистую дорогу,я в шоке....сейчас ни одной... Такое ощущение, что интернета с прогнозом у этих долбо...бой ваапче НЕТ!!! 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 31 минуты назад, Ловчий сказал: Такое ощущение, что интернета с прогнозом у этих долбо...бой ваапче НЕТ!!! И не будит .. раньше только у нас в городе было 5 установок метео а теперь одна осталась .. Откуда точные будут метео Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: И не будит .. раньше только у нас в городе было 5 установок метео а теперь одна осталась .. Откуда точные будут метео В сегодняшнем случае метеоустановки не при чем! Ещё вчера уже наверняка со всех источников говорилось о снегопаде, МЧС раздавало предупреждения, а вот коммунальщики решили почистить чистоту ночью, а днём, в самый снег, поехать восвояси!!! 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: В сегодняшнем случае метеоустановки не при чем! Ещё вчера уже наверняка со всех источников говорилось о снегопаде, МЧС раздавало предупреждения, а вот коммунальщики решили почистить чистоту ночью, а днём, в самый снег, поехать восвояси!!! А шё ты думал ..У нас всегда через Жопуууу делается .. Во к вечеру петух жареный однозначно клюнет и ЗАШЕВЕЛЯТСЯ . и то врятли Раньше если каммунальщики не справлялись ...то всю технику предприятия предостовляли .. А ща демократия и гомосеки в провительстве местном .. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ище не вечер потом будут по телеку пиписать да мы и не хрена ...спишут на стихию .. И кое кто НАГРЕЕТСЯ НА ЭТОМ .. 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 4 часа назад, Олег сказал: Ночью я насчитал 6 машин снегоуборочных в городе и 3 на площади,чистили чистую дорогу,я в шоке....сейчас ни одной... :)У человека с работы такая же ситуация.Живет около вала где ц.рынок да к говорит пока морозы были два раза на дню трактор ездил чистый асфальт шкрябал,а сегодня даже и не видать его:) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, хХх сказал: :)У человека с работы такая же ситуация.Живет около вала где ц.рынок да к говорит пока морозы были два раза на дню трактор ездил чистый асфальт шкрябал,а сегодня даже и не видать его:) Деньги на до отбить .показать что работают Надо фоткать и в администрацию выкладывать и писать как они работают Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, игорь_милюков сказал: Деньги на до отбить .показать что работают Надо фоткать и в администрацию выкладывать и писать как они работают Главное у администрации все вычистить. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, хХх сказал: Главное у администрации все вычистить. Там не чистить на до а рубить с плеча всех их . сидят баклуши бьют ( ОПЫ отращивают ) Кого выбираем тот и правит Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Миша выйдешь через три дня , смотри не наступи на люк в машине. Хундайка без люка, жена накатается, в гараж угоню, а танка калиновского пригоню, его не жалко 16 минуту назад, хХх сказал: :)У человека с работы такая же ситуация.Живет около вала где ц.рынок да к говорит пока морозы были два раза на дню трактор ездил чистый асфальт шкрябал,а сегодня даже и не видать его:) Комуналтщики введут если только конкретно наметет, а так пока не перестанит смысла саляру жечь нет. Придется завтра во двор эксковатор гнать чистить, если опять мести не будет 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, Миха Боровичский сказал: Придется завтра во двор эксковатор гнать чистить, если опять мести не будет :):):)Это точно:) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Хундайка без люка, жена накатается, в гараж угоню, а танка калиновского пригоню, его не жалко Комуналтщики введут если только конкретно наметет, а так пока не перестанит смысла саляру жечь нет. Придется завтра во двор эксковатор гнать чистить, если опять мести не будет Щас тракторишка по главной проскочил на скорости по обочине ,верх срезал и умчался а снег так и остался . Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Такое ощущение, что интернета с прогнозом у этих долбо...бой ваапче НЕТ!!! Как говариться у них,что снег выпал неожиданно :):) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Такое ощущение, что интернета с прогнозом у этих долбо...бой ваапче НЕТ!!! Как говариться у них,что снег выпал неожиданно :) Это норма.... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Щас по Ломоносова две машины проехали ... Снег гребли Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Щас поеду проверю, как они снег гребли Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ща в магазине скидку ошибочно попросил))))перепутал)))самое что интересное -дали 10%....ахах Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Олег сказал: Ща в магазине скидку ошибочно попросил)))) Не скромничай! Это у тебя уже, наверное, в крови Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Не скромничай! Это у тебя уже, наверное, в крови он и не скромничает , пользуется моей скидкой Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Не скромничай! Это у тебя уже, наверное, в крови[emoji14]isya: он и не скромничает , пользуется моей скидкой Если мне говорят привет Антон,это не значит,что я пользуюсь твоей скидкой))))ахах 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: Если мне говорят привет Антон,это не значит,что я пользуюсь твоей скидкой))))ахах Я просто беру со скидкой 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 21 минуты назад, Олег сказал: Если мне говорят привет Антон,это не значит,что я пользуюсь твоей скидкой))))ахах Вот тут не гони дружок Икра моя где ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения