Friend 8 402 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 37 минуты назад, Ловчий сказал: Никто не напрягал и не напрягался с "неуважением" Я рад что так,а тут по другому,за новый год за рождество да то да сё.Всё, я просто устал от праздников и этих попоек.Хватит с миня,всему надо знать меру 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 15 минуту назад, Ловчий сказал: Рассказывай байки! Кто сам не хочет пить - тот и не пьёт! Я на эти выхи 4 дня рыбачил в компании пьяниц-весельчаков, а сам ни грамулечки! Никто не напрягал и не напрягался с "неуважением" А ты чего не на рыбалке? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: Я на эти выхи 4 дня рыбачил в компании пьяниц-весельчаков, а сам ни грамулечки! Никто не напрягал и не напрягался Расскажи ка мил человек.кто это у нас был пьяница. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, art00000 сказал: Расскажи ка мил человек.кто это у нас был пьяница. вот и бери его с собой))))выдаст или напраслину напишет...а народ.ведь.поверит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 11 минуту назад, art00000 сказал: Расскажи ка мил человек.кто это у нас был пьяница. сейчас всех на чистую воду выведем 7 минут назад, Юрец сказал: а народ.ведь.поверит и приукрасит. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 26 минуты назад, art00000 сказал: Расскажи ка мил человек.кто это у нас был пьяница. Собиртельный образ без конкретных исключений... 25 минуты назад, Юрец сказал: вот и бери его с собой))))выдаст или напраслину напишет...а народ.ведь.поверит Напраслину не наводил - ХАДы дразнили меня, сидящего на антибиотиках, даже 0,7 моего любимого Джемисона мимо меня прошли... 32 минуты назад, Friend сказал: Я рад что так,а тут по другому,за новый год за рождество да то да сё.Всё, я просто устал от праздников и этих попоек.Хватит с миня,всему надо знать меру Короче, совет из личного опыта нынешнего уикэнда! ЗА неделю до НГ садишься на курс антибиотиков и, как у меня получилось, все корпораивы, сам НГ, все новогодние и рождественские рыбалки проходят АБСОЛЮТНО трезво! По ходу с детства этот НГ у меня впервые трезвый! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 24 минуты назад, Ловчий сказал: Собиртельный образ без конкретных исключений... Напраслину не наводил - ХАДы дразнили меня, сидящего на антибиотиках, даже 0,7 моего любимого Джемисона мимо меня прошли... Коро а антибиотики-это обязательно?можно просто сказать-не хочу.не буду... Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 27 минуты назад, Ловчий сказал: Короче, совет из личного опыта нынешнего уикэнда! ЗА неделю до НГ садишься на курс антибиотиков и, как у меня получилось, все корпораивы, сам НГ, все новогодние и рождественские рыбалки проходят АБСОЛЮТНО трезво! По ходу с детства этот НГ у меня впервые трезвый! Подбиваешь народ на нар - коту ! из личного опыта . ! Эт с ко ких годков Вы начали . Вокула закодировал ? 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 45 минуты назад, Ловчий сказал: Собиртельный образ без конкретных исключений... Класс.ну примерно как Кличко ответил. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, art00000 сказал: Класс.ну примерно как Кличко ответил. Разжевать смысл? Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Барыги Форумные и не только,приближенные к админишкам,менты,ментозавры и прочие-Пукнули ехать на рыбалку,сидите и всякую ерунду обсуждаете,а на реках и озёрах КЛАСС!!!Утром на Чёрной речке -33....ДК. Замерзает!!! Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Я на эти выхи 4 дня рыбачил в компании пьяниц-весельчаков, а сам ни грамулечки! Никто не напрягал и не напрягался В один из этих дней я рыбачил в вашей компании.и каким это боком я попал в разряд пьяниц. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, art00000 сказал: В один из этих дней я рыбачил в вашей компании.и каким это боком я попал в разряд пьяниц. Александр! Чо так буквально мыслишь, даже после моего уточнения про собирательный образ? Уточняю повторно, как для Кличко: собирательный образ - это моя дружная и весёлая компания на рыбалках в эти праздничные дни, которая подкрепляла новогоднее настроение бодрящими напитками. А конкретное исключение - это ты, который на одной из 4-х рыбалок оказался с нами и за рулём. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, Ловчий сказал: Чо так буквально мыслишь, Ну не все же собирательно мыслят. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Барыги Форумные и не только,приближенные к админишкам,менты,ментозавры и прочие-Пукнули ехать на рыбалку,сидите и всякую ерунду обсуждаете,а на реках и озёрах КЛАСС!!!Утром на Чёрной речке -33....ДК. Замерзает!!! А остальные пукнули ехать на охоту и читают всякую ерунду, которую обсуждают 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 часа назад, Ant сказал: Ну его нафиг , сегодня -32 , было Где это ты столько увидел, было 27-28, мы сегодня с шутками и прибаутками с 10 до 15.30 новый бон на лодочной строили 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Опер сказал: А остальные пукнули ехать на охоту и читают всякую ерунду, которую обсуждают сегодня день прикуривания. пол двора парами стоят , косит мороз акумы . мне пока повезло видать утеплитель помогает. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Опер сказал: А остальные пукнули ехать на охоту и читают всякую ерунду, которую обсуждают сегодня день прикуривания. пол двора парами стоят , косит мороз акумы . мне пока повезло видать утеплитель помогает. Деятели уже зарабатывают на этом )))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Опер сказал: А остальные пукнули ехать на охоту и читают всякую ерунду, которую обсуждают Возможно и пукнули,а я вот только приехал из леса,мороз конкретный,лицо обжигает очень сильно.Зато зверь шевелиться начал,завтра если Колыван не сдуется,то будем брать! А на закате мороз все крепчает,хотя на Чёрной речке видел четыре машины,на льду было 12 рыбаков,на Верготи четверо человек приехали в район Второго ровца Попытать счастья и изловить Налима!!! 11 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 в восемь утра в батецком было -30. завёл машину с первого раза, но тяжеловато ей бедненькой, скорей бы потеплело хотя бы до -20. а вот вечером когда катались толпой на коньках в -28 было по уху до холода 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Бегемот сказал: в восемь утра в батецком было -30. завёл машину с первого раза, но тяжеловато ей бедненькой, скорей бы потеплело хотя бы до -20. а вот вечером когда катались толпой на коньках в -28 было по уху до холода У нас - 30 в 08.00 ..потом потеплело с обеда а сейчас - 24 потихоньку понижается .. Хотели зиму вот и пришла РОДНАЯ Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сейчас с пасеки ехал -24.5, но ещё не вечер Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 13 минуты назад, земеля сказал: , налюбовались природой. Вот как то так. привет Димитрий!!!оба отчёта класс.по размерам -рыба нормальная.....но.увы.отчёты "суховаты"..хотелось бы и фотки посмотреть ...и природы.и рыбы....и какое название водоёма?...а так -здорово!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: , косит мороз акумы . мне пока повезло видать утеплитель помогает. Хотел свою попробовать,а она даже не вякнула 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Friend сказал: Хотел свою попробовать,а она даже не вякнула ты не одинок, сейчас ездил сестре помогал завести. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения