Водолей 33 300 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 минут назад, Король Луи сказал: В нашем возрасте рваться нужно только на кухню, а после в туалет. Это так,но порох все равно нужно сухим держать!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 23 часа назад, Водолей сказал: Это так,но порох все равно нужно сухим держать!!! Стараемся. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 10 минуту назад, Артефактъ сказал: Самое развлекалово наступает, когда начинаешь вникать - откуда фото... А сайт, где барыжат этой лабудой - вообще сказка... Лёша, пару дней назад тоже на эту утку наткнулся. А ведь кто - то поверит и купится на развод. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 20 минуты назад, Артефактъ сказал: А сайт, где барыжат этой лабудой - вообще сказка... Я сейчас тоже на сайт заглянул, так сразу ноги оттуда унес, а они там подарок хотели мне какой то вручить Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ага...сайтик с примененим рекламных прог сделан...пытается за пазуху залезть. И это показатель... на нормальных сайтах, где нормальные люди продают нормальные товары - такое не принято. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 12 минуты назад, Артефактъ сказал: Ага...сайтик с примененим рекламных прог сделан...пытается за пазуху залезть. И это показатель... на нормальных сайтах, где нормальные люди продают нормальные товары - такое не принято. Мне практически каждый сезон один "не хороший" человек с данного ресурса,то шнуры,то Катуни в тридорога втюхивает и тоже без рекламммммы!!!О как! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Боровичи - 29 . Зима пришла завтро еще холодней будит . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, Friend сказал: Ха Ха хочешь я скажу здесь где это место?)))))Тем более Антон тебя засветил)))))) Я и сам могу сказать. но есть люди которых могу подставить. поэтому и написал с сарказмом. где были. для меня оно не секретное уже много лет. Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Граждане отдыхающие,а что такое ДК?Только и слышно-поехали на ДК...были на ДК.Прошу извинить за серость Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Граждане отдыхающие,а что такое ДК?Только и слышно-поехали на ДК...были на ДК.Прошу извинить за серость Дальний Кардон . Ловать , пола , верготь и тд ) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сокращённое -Дальный Кордон...на форуме так называют южную часть озера Ильмень.и прилегающие к нему реки и речки... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, Friend сказал: Ха Ха хочешь я скажу здесь где это место?)))))Тем более Антон тебя засветил)))))) Я и сам могу сказать. но есть люди которых могу подставить. поэтому и написал с сарказмом. где были. для меня оно не секретное уже много лет. Да врет все , шуткует так ))) Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот оно че,Михалыч!Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Ant сказал: Да врет все , шуткует так ))) на арапа берет сейчас спецом твое фото глянул и ни фига там нет. примечательного. если хочет подтвердить свои знания пусть звякнет и сразу скажет где это. тогда подтвердит свои слова. а так балаболит по посту. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Ant сказал: Да врет все , шуткует так ))) на арапа берет сейчас спецом твое фото глянул и ни фига там нет. примечательного. если хочет подтвердить свои знания пусть звякнет и сразу скажет где это. тогда подтвердит свои слова. а так балаболит по посту. Дак я уже у него спрашивает , говорит шутка не удачная ) не знает где ))) мне тут с утра местечко сдали , парни норм отловились ) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Ant сказал: мне тут с утра местечко сдали , парни норм отловились ) Едешь? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 30 минуты назад, Юрец сказал: так называют северную часть озера Ильмень.и прилегающие к нему реки и речки... Скорее южную 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все,пока с рыбалкой завязываю,устал я пить.,как не поедешь так наливают.а откажись так начинается,ты нас не уважаешь то сё,и где тут откажись. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 во.блин.лоханулся...по полной........исправил.... 10 минуту назад, art00000 сказал: Скорее южную Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Ant сказал: мне тут с утра местечко сдали , парни норм отловились ) Едешь? Ну его нафиг , сегодня -32 , было ... Хватит , надо отдохнуть чутка , да и сессия начинается ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Ant сказал: Ну его нафиг , сегодня -32 , было ... Хватит , надо отдохнуть чутка , да и сессия начинается ))) самый смак.главное антифриза залить. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: главное антифриза залить. Блин,опять все склоняется к Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 час назад, rvladislav сказал: УВсех с Рождеством Христовым ! Коллеги ,подскажите ,пожалуйста , нет ли у вас , в Новгороде толкового дизелиста , или сервис по дизелям . Я сегодня не смог завестись , пришлось ехать с другом на его машине ,на его места , в итоге -ЧУПС ! У нас , в Луге , Кулибиным не доверяю ,таскаю в Питер . А вот пришла мысль - может ,зря , Новгород-то ближе ! У меня запускается и в мороз! первое дело на дизели в мороз это смена топливного фильтра и прокачка топлива ( в ручную) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 минуту назад, Friend сказал: Все,пока с рыбалкой завязываю,устал я пить.,как не поедешь так наливают.а откажись так начинается,ты нас не уважаешь то сё,и где тут откажись. Рассказывай байки! Кто сам не хочет пить - тот и не пьёт! Я на эти выхи 4 дня рыбачил в компании пьяниц-весельчаков, а сам ни грамулечки! Никто не напрягал и не напрягался с "неуважением" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 16 минуту назад, Friend сказал: Блин,опять все склоняется к Ты рыбак или как? можно выпить. а не нажираться. или нет тормозов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения