Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: А тебе зачем Так отдать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: Так отдать Живет он в Тулитово , приехал с Москвы , свободный художник , нигде не работает , если его не подкармливать - может коньки задвинуть , любит травку . водку и за топор хватается если че - он у него на стене висит Вот эта личность приятной наружности Я как то у него ночевал - но это мягко сказано - скорее сторожил , чтобы он всех ночью в капусту не покрошил 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: ЕЕЕЕЕперный теянтер - ну ты дал стране угля - а теперь к кому мы насчет мяса будем обращаться Ничего страшного, Ленты,Магниты работают ещё, а там скидки.Зато нервы в тонус вошли и спорту больше времени, а льда нет!!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: ато нервы в тонус вошли и спорту больше времени, а льда нет! Молодец , тренируйся , а лед будет когда нибудь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Живет он в Тулитово , приехал с Москвы , свободный художник , нигде не работает , если его не подкармливать - может коньки задвинуть , любит травку . водку и за топор хватается если че - он у него на стене висит Вот эта личность приятной наружности Я как то у него ночевал - но это мягко сказано - скорее сторожил , чтобы он всех ночью в капусту не покрошил Да уж, не дай бог с таким на рыбалку в ночь попасть, надеюсь среди нас таких(с топором) нет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 29 минуты назад, Еловик сказал: Не подскажите, кто такой Нирвана?,и почему ему все отдают? , может и я чего смогу отдать, а то вечно Масленицу жду... С Вашего позволения освежу информациююююю о Нирване!!! На ДК в деревне живет Московский пассажир,который перебрался из столицы в Новгородскую глубинку.По какой причине он это сделал никто из местных жителей не знает!Зовут его-Саня!Не плохо рисует,по мере дохода(а он в деревне постоянен) бухает,чем в один из морозных зимних вечеров и занимался в компании с Россомахой и Саней-Экспериментатором! На теле у Нирваны имеются татушки,одна из них гласит:"Не вскрывать-кремировать"! Спит в доме не закрывая входную дверь, потому что под подушкой у него всегда лежит топорик!!! Россомаха и Экспериментатор все это видели воочию,поэтому спали по сменно,очко ведь у них не железное! Когда Нирвана бухой,то теряет над собой контроль,до того момента пока ему не огребут по сопатке! Есть одна странность у этого персонажа-пару раз я ехал поздно вечером в деревню и когда проезжал мимо кладбища,то увидел в темноте фигуру ,которая шла по территории погоста-это был он (Нирвана)!!! Человек со странностями,но вроде пока не пакостил в деревне,поэтому иногда его можно и подкормить,все таки лишние уши и глаза на нашем берегу!!! 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: Да уж, не дай бог с таким на рыбалку в ночь попасть, надеюсь среди нас таких(с топором) нет Есть один, не с топором , а грифом кривым 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Да уж, не дай бог с таким на рыбалку в ночь попасть, надеюсь среди нас таких(с топором) нет Чего передашь ему Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Чего передашь ему Не, я лучше масленицу дождусь ... http://www.youtube.com/watch?v=Q1n6BErrPFY 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 11 минуту назад, Водолей сказал: Московский пассажир 11 минуту назад, Водолей сказал: "Не вскрывать-кремировать"! 12 минуты назад, Водолей сказал: под подушкой у него всегда лежит топорик!!! 12 минуты назад, Водолей сказал: спали по сменно, 12 минуты назад, Водолей сказал: огребут по сопатке! наиредчайший человек 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 18 минуту назад, Россомаха сказал: Живет он в Тулитово , приехал с Москвы , свободный художник , нигде не работает , если его не подкармливать - может коньки задвинуть , любит травку . водку и за топор хватается если че - он у него на стене висит Вот эта личность приятной наружности Я как то у него ночевал - но это мягко сказано - скорее сторожил , чтобы он всех ночью в капусту не покрошил Вот как раз на груди и есть эта татушка! Кстати в доме у него всегда порядок,хоть он и "творческая" личность! Если кто то соберется с ночлегом на ДК зимой Окушка поискать,то рекомендую на ночлег можно у него остановиться! Только заранее предупреждаю накачаете его спиртным,дунет он шмали и будет Вам "счастье"!!! PS ...Россомаха пока не съездил и не переночевал у него,был нормальным,а сейчас смотрите что с ним!!! 8 минут назад, Олег сказал: наиредчайший человек Исключительно своеобразный тип!!! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Исключительно своеобразный тип!!! почти его копия живет(а может уже и не живет) в Филатово Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 17 минуту назад, Водолей сказал: На ДК в деревне живет Московский пассажир,который перебрался из столицы в Новгородскую глубинк Курт Кобейн жив Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да гарный хлопчик, раз с Москвы выперли Уж лучше в машинке переночевать Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, Россомаха сказал: 2 часа назад, земеля сказал: Да гарный хлопчик, раз с Москвы выперли Уж лучше в машинке переночевать класс Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, Ant сказал: Курт Кобейн жив Почитал тут про него - это точно он , переехал в Тулитово - подпольная кличка Нирвана Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: подпольная кличка Нирвана Братко, тебе надо подпись поменять на аватарке. Вместо "живу я тут" написать следующее - " губернатор Калифорнии" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко, тебе надо подпись поменять на аватарке. Вместо "живу я тут" написать следующее - " губернатор Калифорнии" я еще не похож на Шварцнегера Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: я еще не похож на Шварцнегера Ты самое главное помни, годы то идут. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты самое главное помни, годы то идут. Я понял встряхнись немного https://youtu.be/FVxyXQoALdA Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: встряхнись немного https://youtu.be/FVxyXQoALdA Ты тоже. https://youtu.be/zju6KbP_1xY Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты тоже. https://youtu.be/zju6KbP_1xY Еще бы знать о чем они поют я б наверно плакал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Еще бы знать о чем они поют я б наверно плакал Ты сначала расплачья, потом дождись перевода. Может зря плакал. А вообще песня именуется "Танцую Рок&Ролл круглые сутки" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Аль с Почином сказал: А вообще песня именуется "Танцую Рок&Ролл круглые сутки" И поют как чукчи - что вижу то и пою круглые сутки Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: И поют как чукчи - что вижу то и пою круглые сутки Это классика, обхаиванию и пересудам не подлежит. А вот этот шедевр точно чурки поют. Гимн египта именуется. Критикуй. https://youtu.be/lzsjYRYdroU Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения