ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Причём размер разный .Чем крупнее пятно ,тем крупнее рыба.И снег в толще это тоже рыба... И чайки аж до дна за рыбой заныривают, судачков выбирают Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как тяжело находиться на работе в такую погоду, там ведь сейчас жор небось щучий... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не знаю, в какую тему и написать... Совсем эти кабинетные идиоты е.................лись..... и ох........ли! Это-ж надо - вот такой закон придумать! http://www.fontanka.ru/2015/05/31/012/ Скорей всего типа - "Народ был против платной рыбалки - получайте запрет ловли самой популярной рыбы" Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Это-ж надо - вот такой закон придумать!Саша у вас что наблюдаются проблемы со щукой? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 теперь ждите питерцев на наших водоёмах... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А это пока на бумаге все Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не знаю, в какую тему и написать... Совсем эти кабинетные идиоты е.................лись..... и ох........ли! Это-ж надо - вот такой закон придумать! http://www.fontanka.ru/2015/05/31/012/ Скорей всего типа - "Народ был против платной рыбалки - получайте запрет ловли самой популярной рыбы" А по мне, так всяко лучше, чем на Новгородчине - разрешён вылов промыслом круглый год. Хотя...... может и разрешат впоследствии, но за денюжку Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не знаю, в какую тему и написать... Совсем эти кабинетные идиоты е.................лись..... и ох........ли! Это-ж надо - вот такой закон придумать! http://www.fontanka.ru/2015/05/31/012/ Скорей всего типа - "Народ был против платной рыбалки - получайте запрет ловли самой популярной рыбы" Ну вот видите, вы же сами хотели нормы вылова в месяц установить, а тут вам бах, и такой подарок , теперь щук разведется в реках Лен.области... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а тут вам бах, и такой подарок как бы и нам, не дай бог, бах и такой подарок, во посмеёмся от души поржём, так что ирония не к месту Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 как бы и нам, не дай бог, бах и такой подарок, во посмеёмся от души поржём, так что ирония не к месту В нашей стране без иронии не проживешь, просто надоел уже это дурдом в виде новых инициатив наших властей, и без черного юмора уже не знаешь как и реагировать, ну а если у нас введут, тогда я в пираты подамся. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 теперь щук разведется в реках Лен.области... на прилавке в магазине.но не в морозилке у каждого любителя. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Час назад на Воднике парковался. При мне на 10 боне (15 место) ушел под воду катер с сороковкой... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 как бы и нам, не дай бог, бах и такой подарок, Честно говоря я не верю в эту писанину. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Саша у вас что наблюдаются проблемы со щукой? Не больше чем у вас. на Новгородчине - разрешён вылов промыслом круглый год. Он и на "ленинградчине" не запрещён, да и везде Только нашего брата жмут, а промысловикам везде - зелёный свет. я не верю в эту писанину Мне бы тоже очень хотелось не верить. ............... А если серьёзно, мысли такие - это ответ чинуш народу на отказ оного от платной рыбалки... Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мысли слегка неверные... Закон о платной рыбалке даже не толком готовился...что бы там не рассказывал Цесарский энд компани. Я тогда очень вдумчиво пробивал эту тему. Была светлая идея..." а щас мы немеряно пополним бюджет", и ожидаемо с треском провалилась по двум причинам (первая из которых от народного возмущения никак не зависела). Это во-первых. А во-вторых...надо четко понимать, что чинуши никаког ответа народу не готовили и не собирались. По одной простой причине: они этот народ в упор не видят. А с запиской этой надо разбираться...фонтанка - не тот источник, который надо воспринимать,как истину в посл. инстанции. Найду время - попробую...хотя пока не понимаю,как...ибо это Питер,а все подходящие люди у меня в Мск. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Час назад на Воднике парковался. При мне на 10 боне (15 место) ушел под воду катер с сороковкойэто уже не первый Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нормально Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 да, практически каждый год по катеру, с появлением мощных-тяжёлых моторов стало это происходить, ну и старение износ заклёпок, в том году утонул Прогресс так у него по транцу была трещина, а всё закрашено, закрыто фанерой для усиления транца, и хозяин не видел, у другого заклёпка вылетела, а под сланями не видно итог катер под водой, только нос закреплённый цепью торчит, движки снимают, всё просушивают и ничего работают Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня ловил стрекоз на озере- это было нечто. Хорошо дети помогали, а то бы совсем кони бы кинул. Рядом были люди смотрели на нас , как на буйнопомешанных. Ну все теперь можно к Мише в гости! 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 с запиской этой надо разбираться... Буду ждать результатов. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня ловил стрекоз на озере- это было нечто. Хорошо дети помогали, а то бы совсем кони бы кинул. Рядом были люди смотрели на нас , как на буйнопомешанных. Ну все теперь можно к Мише в гости! Сейчас поеду тоже половлю, чтобы наверняка хватило Но, ко мне, бегающему с сачком, уже привыкли (не обращают внимания) Клинический случай, тем более я ведь без детей 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С одним человеком связался, реакция: "это какое-то фуфло или вброс, типа как был про закон о платной рыбалке". Щас дали человека другого, у которого в Минсельхозе связи...вечером постараюсь поговорить. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 "Свиненок твой мутантом оказался"(с) Проект такого приказа действительно существует...человек сам щас охреневал от нереальности происходящего, в разговоре...до прямого обращения к людям из минсельхоза он твердо и аргументированно назвал происходящее "бредятиной". Не сторонник хлопания себя ушами по щекам, но в случае подписания: 1. К нам ломанутся питерцы в невиданном кол-ве. 2. Наши власти (как следствие) спешно побегут по тому же адресу за аналогичным запретом. Мда... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1. К нам ломанутся питерцы в невиданном кол-ве. 2. Наши власти (как следствие) спешно побегут по тому же адресу за аналогичным запретом. И мы вместе с с питерцами на Москву ломанёмся Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 привет тёзка ..вам то хорошо-Рыбинка не далеко))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения