Учитель 43 989 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Други, вы чего??????? Я пишу - "нет ничего против" это значит, что ничего личного к Саньку либо другим форумчанам у меня нет. Я ни на кого не накидывался, никого не упрекал. Мне грустно от того, что люди пишут неграмотно. При этом я их не осуждаю, просто констатирую факт, высказывая своё мнение. Вы же, такое ощущение, защищаете одного человека от другого, как будто он в этой защите нуждается :-) Всё, 1 Ссылка на комментарий
триш 17 030 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 такое ощущение, защищаете одного человека от другого, Евгений, не правильное у тебя ощущение))) проще надо ко всему относиться и с юмором))) Это просто тёрки не о чём и каждый высказывает своё правильное мнение..А Санёк перечитывает всё это,потирает руки и думает - нихера я диспут замутил, на несколько страниц ))) Теперь точно не покажется. Не надо воспринимать всё близко к сердцу,оно у нас одно,его беречь надо. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Убедил А Санёк пусть чаще к нам заходит, мне его ещё на лесные озёра Мошенского района нужно отвезти Пока едем - наговоримся! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 привет други! пишет самый "безграмотный"писака по правописанию .прежде чем отправить сообщение.я его перечитаю...а потом жму отправить!!!по стилю писанины.может оно и нелепо.но пишу так как я думаю.плюс кое-какие эмоции...что касаемо МАТА.то в жизни без этого никак.а вот писать -рука не поднимается "казнить нельзя помиловать"..за мою писанину.куда ставить запятую? 1 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребята, коль это я спровоцировал такое горячее обсуждение темы грамотности, хотел бы вставить два слова в конце. Полностью солидарен с Евгением, Я ни на кого не накидывался, никого не упрекал. Мне грустно от того, что люди пишут неграмотно. При этом я их не осуждаю, просто констатирую факт, высказывая своё мнение. И самое главное он тоже сформулировал: Рыбалка и умения ловить рыбу не отменяет общих, принятых для всех в обществе, правил. Поздороваться, поблагодарить, быть вежливым. Это азбучные истины, основы общества. Грамотность я считаю одной из них. Безотносительно к рыбалке, футболу или другим увлечениям. Отсюда главный посыл: Коллеги, давайте уважать друг друга и по-возможности излагать свои мысли грамотно. Во всяком случае не коверкая "великий и могучий" умышленно! 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Коллеги, давайте уважать друг друга и по-возможности излагать свои мысли грамотно. Во всяком случае не коверкая "великий и могучий" умышленно! В такой "редакции" поддержу. С поправкой на то, что критиковать тех, кто не владеет отточенным правописанием - не есть правильно. 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 разные люди по уровню достаткаа теперь мы идём к тебе Ссылка на комментарий
триш 17 030 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 не коверкая "великий и могучий" умышленно! Опять подстрекаете сделать выпад.))) А как же ВЕЛИКИЕ,которые коверкали великий и могучий ставя ударение не на том слоге,придумывая какие то новые,непонятные слова ? А про матерок наших классиков я вообще умолчу)) Ладно,уговорили))) Лично я буду писать как Маяковский,сурово и по делу Я достаю из широких штанин Червей консервную банку Смотрите,завидуйте!!! Сам накопал Я эту живую приманку 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Была нужда задрав штаны бежать за комсомоломТоже, кстати, Маяковский.мне нравится 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Опять подстрекаете сделать выпад. Я ждал. Лично я своего мнения никому не навязываю...просто высказал. Я вполне спокойно отношусь к грамматическим ошибкам (если это не мои грамматические ошибки ), а вот намеренное коверканье - достает. Еще со времен "олбанского" и тд. Впрочем,если кто-то хочет причислить себя к разряду "великих" - я не возражаю. Но оговорюсь, что великие что-то если и допускали, то не системно, и не ради развлекалова. А стих зачетный, ставлю заслуженный плюс в репутацию. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 030 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я ждал И Вам не хворать Алексей,приветствую.Цитата,кстати, взята не из твоего поста, а вот форусмский редактор -(собака женского рода) без моего дозволения всё исковеркал и воткнул тебя ))) К великим себя не причисляю,но стремлюсь к совершенству)) Может,потомки отыщут моё не изданное и даже памятник мне поставят........посмертно)) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 "...и не зарастёт к нему народная тропа"))) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 "...и не зарастёт к нему народная тропа"))) Ага Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А как же ВЕЛИКИЕ,которые коверкали великий и могучий ставя ударение не на том слоге,придумывая какие то новые,непонятные слова ? А про матерок наших классиков я вообще умолчу)) Серый - материться когда это в тему - это класс , говорить по старо - славянски тоже хорошо , а вот писать с ошибками не есть гуд - моя ИМХА . Мне тут одна девочка лет 18 ти выдала - на хрен нам этот Донбас и Украина , какая разница кто у нас президент - Путин или Обама - какая разница на кого горбатиться , лишь бы деньги платили и ее не трогали . И тут мне сразу представилось - лет через 50 , когда такие как она будут править страной , Россию раздербанят на части все кому не лень и не будет ни России ни русского великого и могучего . А все начинается с того , что молодые заявляют , что им все по хрен , не трогайте нас и вообще будем делать все , что захотим . Вот как то мне все это представилось - хотелось бы конечно , чтобы все было по другому !!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 030 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне тут одна девочка лет 18 Ну Игорян ты дунул.Где тут девочки 18 лет ??Давайте в правилах пропишем -для тех кто родился в СССР уже можно всё,остальным низя))) А ежели серьёзно,то только не про политику здесь и так уже всё достало.Ну и молодняк не весь такой.Я тоже не в восторге от того что в мире творится,но и Ура-патриотизм тоже уже в печёнках сидит. Заипало всю жизнь дерьмо хавать да разгребать.Мало нас нагибают да по ушам елозят? По ящику херню пиндят,живут и не пукают,огорчаются только когда каша в депутатской столовке подорожала на рупь при нищенском окладе.Не хотелось бы как в украине,но с себя бы лучше начали.И я тоже хочу всю жизнь чтобы всё было по другому,да видать не судьба увидеть)).За сим позвольте откланяться,обсуждать больше ничего не буду. А так то раздули из мухи слона с этой грамотностью.Здесь,как писалось,все взрослые люди ,следовательно -какой рукой хочу той и ......жито молочу)) К примеру,я не девочка,чтоб всем нравиться и не петушок чтоб поворачиваться и нагибаться. Как Ловчий писал,с чем я согласен -когда откровенный срач все в сторонке тихо курят,а тут такая глобальная проблема с грамматикой )) больше обсосать чоль нечего.Ну пропишите в правилах,чтоб бездари не писали,может и отобьёт у кого охоту . У меня такой стиль общения и менять его в угоду кому то я не собираюсь.Вот как то так коротенько 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну Игорян ты дунул.Где тут девочки 18 лет ??Давайте в правилах пропишем -для тех кто родился в СССР уже можно всё,остальным низя))) А ежели серьёзно,то только не про политику здесь и так уже всё достало.Ну и молодняк не весь такой.Я тоже не в восторге от того что в мире творится,но и Ура-патриотизм тоже уже в печёнках сидит. Заипало всю жизнь дерьмо хавать да разгребать.Мало нас нагибают да по ушам елозят? По ящику херню пиндят,живут и не пукают,огорчаются только когда каша в депутатской столовке подорожала на рупь при нищенском окладе.Не хотелось бы как в украине,но с себя бы лучше начали.И я тоже хочу всю жизнь чтобы всё было по другому,да видать не судьба увидеть)).За сим позвольте откланяться,обсуждать больше ничего не буду. А так то раздули из мухи слона с этой грамотностью.Здесь,как писалось,все взрослые люди ,следовательно -какой рукой хочу той и ......жито молочу)) К примеру,я не девочка,чтоб всем нравиться и не петушок чтоб поворачиваться и нагибаться. Как Ловчий писал,с чем я согласен -когда откровенный срач все в сторонке тихо курят,а тут такая глобальная проблема с грамматикой )) больше обсосать чоль нечего.Ну пропишите в правилах,чтоб бездари не писали,может и отобьёт у кого охоту . У меня такой стиль общения и менять его в угоду кому то я не собираюсь.Вот как то так коротенько Ну про девочек конечно я переборщил просто приятно прочитать красивый отчет и правильно написанный вот что хотели сказать предыдущие ораторы , а вообще у нас конечно не Хунта и не Пиночет Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пока вы тут диктанты пишите, в магазинах последние пол часа алкоголь продают! 22 мая розничная торговля спиртными напитками запрещена! Последние звонки начинаются! Так что если кто-то хочет в субботу с утра на рыбалку поехать не только с термосом - у вас еще 30 минут в запасе есть. А потом только в кабаках и с соответствующей наценкой. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в магазинах последние пол часа алкоголь продают! Что за хрень опять придумали ??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Около моего дома работает круглосуточный магазин ,(типо кафе)там че только не продают и наценка %10 всего. За алкоголь я не переживаю уже года 2[emoji4] Ссылка на комментарий
триш 17 030 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что за хрень опять придумали ??? А ты говоришь)) Разве у нас депутаты чего путнего придумают.А молодняк заранее ясен пень не затарился к празднику. в магазинах последние пол часа алкоголь продают! Нам не грозит))) всегда в наличии. Вел ком 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что за хрень опять придумали ??? Игорь, привет! Я сам случайно узнал, включив вчера НОТ и услышав новости. И абсолютно согласен - хрень полная! Выпускники уже давно затарились под завязку. А если не хватит - то за добавкой в те же кабаки и пойдут.Около моего дома работает круглосуточный магазинБывал там однажды ночью... Купил коньяк и как-то он мне показался не очень... Да и судя по контингенту, который там околачивался, там можно продать любую сивуху. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ) там все есть и сивуха и норм) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Разве у нас депутаты чего путнего придумаютСергей, привет! Вообще этот закон давно действует, насчет Последнего звонка. Просто в этом году как-то втихаря дату перенесли на 22 мая и нигде об этом особо не сообщили. Так что завтрашняя пятница у многих будет подпорчена... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Игорь, привет! Я сам случайно узнал, включив вчера НОТ и услышав новости. И абсолютно согласен - хрень полная! Выпускники уже давно затарились под завязку. А если не хватит - то за добавкой в те же кабаки и пойдут. Так это типа 22 го цельный день продавать не будут или как ??? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 там все есть и сивуха и нормПривет, Олег! А пароль какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения