E.Victorovich 133 Posted January 29, 2014 Люди добрые, помогите!!!! Нужен хороший дезелист, с машиной гемор какой то((((( Подскажите кто нить телефон или куда подъехать. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водопроводчик 85,798 Posted January 29, 2014 Посмотри личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 70,847 Posted January 29, 2014 В городе по мне лучшими были на знаменской, если не знаешь где , объясню как проехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 17,037 Posted January 29, 2014 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Малоинформативные заголовки тем, например: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос», «Help Me» (и подобные) являются нарушением. На будущее!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
E.Victorovich 133 Posted January 29, 2014 Буду знать... я не специально. Хищник, объясняй подробнее, я не знаю таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 70,847 Posted January 29, 2014 Хищник, объясняй подробнее, я не знаю такихЕдешь по улице Ильина до вала, до упора и на лево , там типа шарабана стоит. мужики дизелисты занимаются ремонтом, мне перебирали все и двигло и насос. сделали отлично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Краснов 4,525 Posted January 29, 2014 Жень, по диагностике форсунок и настройке ТНВД, на черепичке Дима делает. ДИТАС вроди компания называется. Новый хороший диагностический стенд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
триш 6,687 Posted February 9, 2014 Парни,а кто знает где у нас краску к автомобилю могут подобрать граммотно или номер сказать,пытался в магазах,лючок бензобака с собой таскал,дают баллон а там не то что по оттенку различия,а и близко не подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрКон 17,880 Posted February 9, 2014 Парни,а кто знает где у нас краску к автомобилю могут подобрать граммотно или номер сказать,пытался в магазах,лючок бензобака с собой таскал,дают баллон а там не то что по оттенку различия,а и близко не подходит В таксопарке, магазин Лимузин, отдел Краски, телефон был такой - "89633333217 Михаил" 1 Share this post Link to post Share on other sites
yarixx 444 Posted February 9, 2014 может быть кто то подскажет =где в городе можно заправить кондюк=цена -качество интересует-ну и ценик примерный 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрКон 17,880 Posted February 9, 2014 может быть кто то подскажет =где в городе можно заправить кондюк=цена -качество интересует-ну и ценик примерный Юра, привет. Ты говорил, что возможно в Боровичи мотаться будешь. Так вот, по Боровичам могу номерок дать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
yarixx 444 Posted February 9, 2014 Юра, привет. Ты говорил, что возможно в Боровичи мотаться будешь. Так вот, по Боровичам могу номерок дать. спасибо. как раз и тачка будет там если так сложится.это все еще в воздухе висит =сына мб туда отправят на какое то время(????) PS....ладно про тачки главное чтобы невесты в городе были))))))) (эт не для меня ))))) а мне с вами повидаться хочется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 70,847 Posted February 9, 2014 может быть кто то подскажет =где в городе можно заправить кондюк=цена -качество интересует-ну и ценик примерный Юра в Новгороде фирма Новостар, прямо на кольце мира,григорово, заправлял несколько раз , проблем не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
yarixx 444 Posted February 9, 2014 Юра в Новгороде фирма Новостар, прямо на кольце мира,григорово, заправлял несколько раз , проблем не было. дима а сколько это примерно стоит=я просто не в теме -сыну надо===у мня нива.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Хищник... 70,847 Posted February 9, 2014 дима а сколько это примерно стоит=я просто не в теме -сыну надо===у мня нива.... Там зависит количества заправки + маслица надо будет добавить, на одной мне в 800рэ обошлось, на другой в 1500рэ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
yarixx 444 Posted February 9, 2014 спасибо ответившим. ценник то гуманный = я то думал по более. юра-гордеич -если можно в западном районе тлф=все же я сам не знаю просто заправить или мб еще какие то неисправности. сын тока ездить начал так что приходится думать за него... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rash 3,324 Posted April 12, 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите че еще можно сделать или посмотреть в авто. Шеви нива. Не срабатывает левый вентилятор, охлаждения двигателя, правый срабатывает в пределах - 100-105град. По букварю должен - 98-100. При температуре более - 101град. должны срабатывать два карлсона ( по букварю). Проверил все: предохранители, реле, доп. резистор на радиаторе, левый карлсон от аккумулятора работает исправно. Чево подскажите, Перелистал почти весь инет Вроде все в норме. Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
molibden 13,007 Posted April 12, 2016 2 часа назад, Rash сказал: Не срабатывает левый вентилятор Там всё на ЭБУ завязано,но лучше проверить всю цепь левого вентиля. Реле вроде за бардачком,находишь нужное,перемычку вместо реле,если сработает,значит дело в мозгах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
НикЪ 593 Posted April 13, 2016 Диагностика рулит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted April 13, 2016 21 часа назад, molibden сказал: Там всё на ЭБУ завязано,но лучше проверить всю цепь левого вентиля. Реле вроде за бардачком,находишь нужное,перемычку вместо реле,если сработает,значит дело в мозгах. У меня на калине управляется мозгами, а 2я скорость резистором на корпусе карлсона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Водопроводчик 85,798 Posted April 13, 2016 Тумблер наше фсё Ну, и датчик исправный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Зверобой 13,859 Posted April 13, 2016 25 минуты назад, Миха Боровичский сказал: У меня на калине управляется мозгами, а 2я скорость резистором на корпусе карлсона Миша,а ты никогда не менял на калине,радиатор печки? много возни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted April 13, 2016 11 минуту назад, Denis сказал: Миша,а ты никогда не менял на калине,радиатор печки? много возни? Собираюсь, начала потеть. существует 2 способа. 1. Снятие полное с автомобиля вместе с торпедой ( 7 - 8 рублей в сервисе) 2. снять педаль газа и отсоединить педаль тормоза с вакуумного штока (палец вынуть) и поднять к рулевой колонке, снять правую сторону бороды и отпилить старые патрубки и вынуть старый радиатор и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Зверобой 13,859 Posted April 13, 2016 30 минуты назад, Миха Боровичский сказал: 2. снять педаль газа и отсоединить педаль тормоза с вакуумного штока (палец вынуть) и поднять к рулевой колонке, снять правую сторону бороды и отпилить старые патрубки и вынуть старый радиатор и т.д. Вот про этот способ я слышал,наверное им и воспользуюсь."Мозги" тут прошивал,и когда сняли модуль,то оказалось что он весь в тосоле,Слава Богу что вовремя,а то попал бы и на него... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун 2,738 Posted April 13, 2016 2 часа назад, Denis сказал: что вовремя,а то попал бы и на него Денис, ты патрубки сначала проверь, а потом в радиатор лезь 0 Share this post Link to post Share on other sites