E.Victorovich 133 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Люди добрые, помогите!!!! Нужен хороший дезелист, с машиной гемор какой то((((( Подскажите кто нить телефон или куда подъехать. Спасибо. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Посмотри личку. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В городе по мне лучшими были на знаменской, если не знаешь где , объясню как проехать. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Малоинформативные заголовки тем, например: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос», «Help Me» (и подобные) являются нарушением. На будущее!!! 1 Ссылка на комментарий
E.Victorovich 133 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Буду знать... я не специально. Хищник, объясняй подробнее, я не знаю таких Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хищник, объясняй подробнее, я не знаю такихЕдешь по улице Ильина до вала, до упора и на лево , там типа шарабана стоит. мужики дизелисты занимаются ремонтом, мне перебирали все и двигло и насос. сделали отлично. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жень, по диагностике форсунок и настройке ТНВД, на черепичке Дима делает. ДИТАС вроди компания называется. Новый хороший диагностический стенд. Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Парни,а кто знает где у нас краску к автомобилю могут подобрать граммотно или номер сказать,пытался в магазах,лючок бензобака с собой таскал,дают баллон а там не то что по оттенку различия,а и близко не подходит Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Парни,а кто знает где у нас краску к автомобилю могут подобрать граммотно или номер сказать,пытался в магазах,лючок бензобака с собой таскал,дают баллон а там не то что по оттенку различия,а и близко не подходит В таксопарке, магазин Лимузин, отдел Краски, телефон был такой - "89633333217 Михаил" 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 может быть кто то подскажет =где в городе можно заправить кондюк=цена -качество интересует-ну и ценик примерный Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 может быть кто то подскажет =где в городе можно заправить кондюк=цена -качество интересует-ну и ценик примерный Юра, привет. Ты говорил, что возможно в Боровичи мотаться будешь. Так вот, по Боровичам могу номерок дать. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Юра, привет. Ты говорил, что возможно в Боровичи мотаться будешь. Так вот, по Боровичам могу номерок дать. спасибо. как раз и тачка будет там если так сложится.это все еще в воздухе висит =сына мб туда отправят на какое то время(????) PS....ладно про тачки главное чтобы невесты в городе были))))))) (эт не для меня ))))) а мне с вами повидаться хочется 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 может быть кто то подскажет =где в городе можно заправить кондюк=цена -качество интересует-ну и ценик примерный Юра в Новгороде фирма Новостар, прямо на кольце мира,григорово, заправлял несколько раз , проблем не было. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Юра в Новгороде фирма Новостар, прямо на кольце мира,григорово, заправлял несколько раз , проблем не было. дима а сколько это примерно стоит=я просто не в теме -сыну надо===у мня нива.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 дима а сколько это примерно стоит=я просто не в теме -сыну надо===у мня нива.... Там зависит количества заправки + маслица надо будет добавить, на одной мне в 800рэ обошлось, на другой в 1500рэ. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 спасибо ответившим. ценник то гуманный = я то думал по более. юра-гордеич -если можно в западном районе тлф=все же я сам не знаю просто заправить или мб еще какие то неисправности. сын тока ездить начал так что приходится думать за него... Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Подскажите че еще можно сделать или посмотреть в авто. Шеви нива. Не срабатывает левый вентилятор, охлаждения двигателя, правый срабатывает в пределах - 100-105град. По букварю должен - 98-100. При температуре более - 101град. должны срабатывать два карлсона ( по букварю). Проверил все: предохранители, реле, доп. резистор на радиаторе, левый карлсон от аккумулятора работает исправно. Чево подскажите, Перелистал почти весь инет Вроде все в норме. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Rash сказал: Не срабатывает левый вентилятор Там всё на ЭБУ завязано,но лучше проверить всю цепь левого вентиля. Реле вроде за бардачком,находишь нужное,перемычку вместо реле,если сработает,значит дело в мозгах. 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Диагностика рулит... Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 21 часа назад, molibden сказал: Там всё на ЭБУ завязано,но лучше проверить всю цепь левого вентиля. Реле вроде за бардачком,находишь нужное,перемычку вместо реле,если сработает,значит дело в мозгах. У меня на калине управляется мозгами, а 2я скорость резистором на корпусе карлсона Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тумблер наше фсё Ну, и датчик исправный. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 25 минуты назад, Миха Боровичский сказал: У меня на калине управляется мозгами, а 2я скорость резистором на корпусе карлсона Миша,а ты никогда не менял на калине,радиатор печки? много возни? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 11 минуту назад, Denis сказал: Миша,а ты никогда не менял на калине,радиатор печки? много возни? Собираюсь, начала потеть. существует 2 способа. 1. Снятие полное с автомобиля вместе с торпедой ( 7 - 8 рублей в сервисе) 2. снять педаль газа и отсоединить педаль тормоза с вакуумного штока (палец вынуть) и поднять к рулевой колонке, снять правую сторону бороды и отпилить старые патрубки и вынуть старый радиатор и т.д. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 30 минуты назад, Миха Боровичский сказал: 2. снять педаль газа и отсоединить педаль тормоза с вакуумного штока (палец вынуть) и поднять к рулевой колонке, снять правую сторону бороды и отпилить старые патрубки и вынуть старый радиатор и т.д. Вот про этот способ я слышал,наверное им и воспользуюсь."Мозги" тут прошивал,и когда сняли модуль,то оказалось что он весь в тосоле,Слава Богу что вовремя,а то попал бы и на него... 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 2 часа назад, Denis сказал: что вовремя,а то попал бы и на него Денис, ты патрубки сначала проверь, а потом в радиатор лезь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти