Волжский 17 334 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 16 минут назад, Хищник... сказал: Излишне грубая снасть съедает весь кайф. Если ловишь блеснами от 10 гр то можно и 0.25 ставить. А так я бы посмотрел как вы чупсите с с блесной в 2 гр на 0.3 леске. В прошлом году МП сам так пролетел и сказал что леска надо тоньше и в этом сезоне на Ладоге 0.16 ставит и ловит больше других. Створ другая тема. Овнер средняя середина ЛД 0.2 круче, советую, пользуюсь и ту и ту есть с чем сравнивать. Я тоже за...чем тоньше и нежнее снасть,тем она уловистей... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: Я тоже за...чем тоньше и нежнее снасть,тем она уловистей... Валера, не торопись с выводами. Я тоже когда то так думал. Но это только до тех пор, пока не залезешь на глубину под десяточку. Там другие законы работают и чтобы что то изобразить нужны толстые лески (лучше флюр), и толстые не для трофея (его и на 0,16 можно вытащить), а для того чтобы блесну дёрнуть, а не толкать. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Валера, не торопись с выводами. Я тоже когда то так думал. Но это только до тех пор, пока не залезешь на глубину под десяточку. Там другие законы работают и чтобы что то изобразить нужны толстые лески (лучше флюр), и толстые не для трофея (его и на 0,16 можно вытащить), а для того чтобы блесну дёрнуть, а не толкать. Мишаня привет! Ну на больших глубин давно не ловил...но на Волге было 10-15 метров...но леска от 0.16 до 0.25... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: А так я бы посмотрел как вы чупсите с с блесной в 2 гр на 0.3 леске. В прошлом году МП сам так пролетел и сказал что леска надо тоньше и в этом сезоне на Ладоге 0.16 ставит и ловит больше других. Хотел многих процитировать, но Дима в принципе всё сказал. Киллера 80ку или Баланс 5ку можно и на 0.25 гонять. И даже нужно - ибо меньше тянется на глубине. А вот к примеру Жучок мой грамм с мелочью весит. И даже на 0.16й леске уже сложно добиться нужного отыгрыша. Можно, но через раз. А на 0.14 - всё нормально. Гибчее надо быть, ребяты, гибчее . Не зацикливаться! И иметь несколько удилок под разные блёсны. 2 минуты назад, Валерий с Волги сказал: на больших глубин давно не ловил...но на Волге было 10-15 метров...но леска от 0.16 до 0.25... А на что (на какую приманку) ты ловил на 15ти метра с 0.16 леской? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, блеснюк сказал: Хотел многих процитировать, но Дима в принципе всё сказал. Киллера 80ку или Баланс 5ку можно и на 0.25 гонять. И даже нужно - ибо меньше тянется на глубине. А вот к примеру Жучок мой грамм с мелочью весит. И даже на 0.16й леске уже сложно добиться нужного отыгрыша. Можно, но через раз. А на 0.14 - всё нормально. Гибчее надо быть, ребяты, гибчее . Не зацикливаться! И иметь несколько удилок под разные блёсны. А на что (на какую приманку) ты ловил на 15ти метра с 0.16 леской? Балансир в основном...на блесну только учусь...поэтому конечно не профи и спорить не буду... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: Балансир в основном... И плавный мах, естественно. От плеча - растяжение лески роли не играет. А вот, чтоб блесна сыграла на этих глубинах, нужен короткий, резкий дёрг.. Ну далее Миша уже сказал. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, блеснюк сказал: И плавный мах, естественно. От плеча - растяжение лески роли не играет. А вот, чтоб блесна сыграла на этих глубинах, нужен короткий, резкий дёрг.. Ну далее Миша уже сказал. Саша я не профи по блесне...так что даже и спорить не буду...лучше послушаю спецов и поучусь... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Зверобой сказал: А я вот такую прикупил,хвалили продавцы Прикол, а мне показывали Оsp, а нашёл эту момоi? коробка один в один, а вот разрывная другая и сама бобина попроще, вот и подумал, что это подделка 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А я вот такой в этом году набрал. Разных диаметров Вроде всё отлично. Правда и не особо дёшево - стольник за 30м. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 18 минут назад, блеснюк сказал: А я вот такой в этом году набрал. Разных диаметров Так это на плотву - кирпича не выдержит Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: это на плотву Говна и на говно не ловим-с! 2 минуты назад, Россомаха сказал: - кирпича не выдержит Для тупых невнимательных: 21 минуту назад, блеснюк сказал: набрал. Разных диаметров И 0.1 среди них не было. Просто фото в Сети такое нашлось. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, блеснюк сказал: Для тупых невнимательных: Сам Балбес 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Россомаха сказал: Сам Балбес Ещё какой! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Также и лески... Не знаю... Качественная или нет... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 4 часа назад, Валентиныч сказал: Также и лески... Не знаю... Качественная или нет... Юра на хрена тебе эксперименты с лесками - возьми сто лет проверенный Овнер на сто рублей дороже , зато классная !!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Юра на хрена тебе эксперименты с лесками - возьми сто лет проверенный Овнер на сто рублей дороже , зато классная !!! Мне не нравится)))) ещё флюр у них более менее, но тоже не идеал) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ребята, не такой уж я и " продвинутый" рыболов...Да и уловов " достойных" не будет... Так половить, и этого хватит... А, вам, спасибо за советы... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: Мне не нравится)))) ещё флюр у них более менее, но тоже не идеал) А мне уже 10 лет нравится - скинь ссылку которую используешь !!! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 15:43, Россомаха сказал: А мне уже 10 лет нравится - скинь ссылку которую используешь !!! И я owner всю свою осознанную рыболовную карьеру использую. Нареканий нет, но все познается в сравнении. Видимо не попадалась мне еще в руки леска лучше. Не исключаю. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 минут назад, PavSob сказал: И я owner всю свою осознанную рыболовную карьеру использую. Нареканий нет, но все познается в сравнении. Видимо не попадалась мне еще в руки леска лучше. Не исключаю. Ты знаешь Паша я уже слышал эту пестню давно и от Хищника и ему подобных - тока чтобы ни говорили , а их лески или дороже или рвутся на узлах чаще или другие на то есть причины . Овнер тоже не идеал , но за 10 лет пробы других лесок я не нашёл ему замены , так что ловим и радуемся тому что есть и не слушаем ни кого 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 29 минут назад, Россомаха сказал: Ты знаешь Паша я уже слышал эту пестню давно и от Хищника и ему подобных - тока чтобы ни говорили , а их лески или дороже или рвутся на узлах чаще или другие на то есть причины . Овнер тоже не идеал , но за 10 лет пробы других лесок я не нашёл ему замены , так что ловим и радуемся тому что есть и не слушаем ни кого Так и лови, никто же не уговаривает и не навязывает тем более, просто написал что мне не нравится))) а вот ты Юре рекомендовал как идеальную, но это же для тебя! А Юре может другая нравится и не жта и не та))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 15:27, Россомаха сказал: возьми сто лет проверенный Овнер на сто рублей дороже , зато классная !!! Викторыч, мне что " солить "?... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 32 минуты назад, Хищник... сказал: а вот ты Юре рекомендовал как идеальную, но это же для тебя! Правильно , я ему порекомендовал , а не тебе - а ты почему то не давая ему ни каких рекомендаций начал говорить , что тебе не нравится . Ты сначала предложи лучше и мы обсудим 6 минут назад, Валентиныч сказал: Викторыч, мне что " солить "?... А ты эту уже купил ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 017 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: А ты эту уже купил ? Ну, да... Стал бы я её фоткать... Не купленную... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Ну, да... Стал бы я её фоткать... Не купленную... так она же летняя 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти