Serzh53rus 10 297 Опубликовано Суббота в 14:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:13 1 час назад, Боярский сказал: Прозевал, но думаю не критично. Не бей меня, я тебе ещё пригожусь Оля, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 86 678 Опубликовано Суббота в 20:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:34 Лёлик с днюшкой Радости по жизни и даже от мелочей, всех благ ... И будь всегда такой же обворожительной и позитивной И не забывай про руки под пальто 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 216 Опубликовано Воскресенье в 04:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:15 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 516 Опубликовано Воскресенье в 04:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:47 Всех причастных !С праздником! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 48 294 Опубликовано Воскресенье в 05:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:38 23 часа назад, Сова сказал: Ребята и девчата, спасибо большое за поздравления, за звонки. Очень приятно читать и слышать ваши тёплые пожелания. Ярик, за Ольку отдельно спасибо) Женя Учитель, стихи интересные, но думаешь про нас? Ну помечтать то можно? Ссылка на комментарий
Сова 20 076 Опубликовано Воскресенье в 07:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:35 10 часов назад, Бегемот сказал: Лёлик с днюшкой Радости по жизни и даже от мелочей, всех благ ... И будь всегда такой же обворожительной и позитивной И не забывай про руки под пальто Эдик, спасибо. Про руки под пальтом буду помнить всегда. Сидит на лавочке бабка Оля и вдруг неожиданно засмеётся. Скажете сдурела в свои 76 лет? Не, это она вспомнила про руки под пальтом и про молодость) 1 час назад, Учитель сказал: Ну помечтать то можно? Ну если бы это было что-то романточное (как раньше), а сейчас бухло, вывалившийся срам и когти)))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 258 Опубликовано Воскресенье в 08:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:42 1 час назад, Сова сказал: Ну если бы это было что-то романточное (как раньше), а сейчас бухло, вывалившийся срам и когти)))) А еще новые стельки в растоптанных лаптях и побритый интим. Действительно, дюже пошловато... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 815 Опубликовано Воскресенье в 09:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:30 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 043 Опубликовано Воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:09 9 часов назад, Боярский сказал: Полностью поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий
Бегемот 86 678 Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 Всех с Ильёй Причастных (д. Жорика и иже с ним) с днём железнодорожника !!! Ну и конечно десантуру с днём ВДВ!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 216 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, с именем МИХАИЛ... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 380 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, с именем МИХАИЛ... Валентиныч спасибо! А я и не знал, что кроме 21 ноября ещё бывают Михаила дни. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 216 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч спасибо! А я и не знал, что кроме 21 ноября ещё бывают Михаила дни. Тем более ,, и днюха твоя рядом... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 380 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Валентиныч сказал: Тем более ,, и днюха твоя рядом... Ну, да. Не далеко. Совпадение. Потому что историю своего названия именем Михаил я знаю хорошо. И она приурочена именно к 21 ноября. Странно? Да. Но история эта чисто семейная, не для широкого круга. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 216 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Но история эта чисто семейная, не для широкого круга. И, правильно... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти