Боярский 27 260 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Бороду и Молибдена с прошедшими! Всех благ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Андрей с полтишком. Благ и красивых рыбалок с трофеями 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Андрей, с Юбилеем... 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 600 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Андрей!С юбилеем! Больших рыб💪И всего самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, Хищник... сказал: Андрей с полтишком. Благ и красивых рыбалок с трофеями Присоединяюсь. Большого позитива, больших трофеев,достатка, здоровья. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 936 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 51 минуту назад, Ехидна сказал: Андрей!С юбилеем! Больших рыб💪И всего самого хорошего! Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Андрея, разменявшего 60-ой десяток, с юбилеем!!! Счастья, здоровья, позитива и всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 8 часов назад, Валентиныч сказал: Андрей, с Юбилеем... Присоединяюсь! Андрей, поздравляю тебя с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, больших рыб! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 721 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 7 часов назад, Учитель сказал: Андрея, разменявшего 60-ой десяток, с юбилеем!!! Счастья, здоровья, позитива и всех благ!!! Присоединяюсь! С Юбилеем! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября В 02.10.2024 в 17:32, L_N сказал: Присоединяюсь! Андрей, поздравляю тебя с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, больших рыб! Присоединяюсь. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Форумчан, причастных, с праздником... ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ... Здоровья и всего наилучшего!!!... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 905 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Валентиныч сказал: Форумчан, причастных, с праздником... ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ... Здоровья и всего наилучшего!!!... И я присоединяюсь! Правда знаю одного Евгения... Здоровья ему, всех благ!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: И я присоединяюсь! Правда знаю одного Евгения... Здоровья ему, всех благ!!! Дима, спасибо ☺️ Учитель я только по образованию и диплому, истфак НовГУ 95 год. А после этого всю жизнь занимаюсь перевозками - автомобильными, железнодорожными и морскими, за исключением нескольких лет в Ритеке. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 905 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Учитель сказал: Дима, спасибо ☺️ Учитель я только по образованию и диплому, истфак НовГУ 95 год. А после этого всю жизнь занимаюсь перевозками - автомобильными, железнодорожными и морскими, за исключением нескольких лет в Ритеке. Понятненько, ну всеравно, 5 лет обучения, практика и все такое.... А я думал, что преподавал историю в классах с непоседами пацанами и пылкими девченками))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 5 минут назад, Дмитрий М сказал: Понятненько, ну всеравно, 5 лет обучения, практика и все такое.... А я думал, что преподавал историю в классах с непоседами пацанами и пылкими девченками))) Мне повезло поучительствовать на практике. Моя классная руководительница, реально Классная Женщина - Алевтина Николаевна Ивановская была учителем истории, поэтому истфак был выбран не просто так. Моя любовь к истории и уважение к Учителю сошлись воедино. И потом на педагогическую практику( а она была начиная с 1 курса уже) я ходил в свою школу. Где стены, что называется, помогали. Педколлектив меня воспринял на ура, ибо свой выпускник, а это всегда приветствуется, дети многие меня помнили, поэтому я стал уже уроки сам вести со 2 курса. Мне Алевтина доверяла в средних классах вести Древний Мир и Феодализм. Поэтому что такое профессия я знаю. Но, конечно, не в полном объёме, потому что работал в режиме благоприятствования со всех сторон. Скажу больше, когда готовился к госам, меня на улице встретила Галина Михална, завуч и позвала на экзамены, что сдавал 11 класс. Сходил, в комиссии посидел, даже вопросы позадавал пылким девицам ☺️Убедился, что предмет не знают, на этом моя педагогическая карьера закончилась. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Татьяну Ехидну с юбилеем! Таня, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Таня с днём варенья тебя, благ здоровья, успехов в рыбалке, цветов и жить по кайфу 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября ТАТЬЯНА... С Днём рождения Здоровья крепкого, лет долгих, успехов в делах, благополучия по жизни... Мир вам и вашему дому!!!... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Аль с Почином сказал: Татьяну Ехидну с юбилеем! Таня, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания. Присоединяюь!!! 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Аль с Почином сказал: Татьяну Ехидну с юбилеем! Таня, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания. Танечка с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 952 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Хищник... сказал: Таня с днём варенья тебя, благ здоровья, успехов в рыбалке, цветов и жить по кайфу Присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Валентиныч сказал: ТАТЬЯНА... С Днём рождения Здоровья крепкого, лет долгих, успехов в делах, благополучия по жизни... Мир вам и вашему дому!!!... Присоединяюсь. Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Хищник... сказал: Таня с днём варенья тебя, благ здоровья, успехов в рыбалке, цветов и жить по кайфу Присоединяюсь!!!! 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 936 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Хищник... сказал: Таня с днём варенья тебя, благ здоровья, успехов в рыбалке, цветов и жить по кайфу Присоединяюсь к поздравлениям !!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти