Учитель 44 035 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Как-то я пропустил и Димку и Виталика Поэтому вчерашних именинников и сегодняшнего юбиляра поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ, какие могут быть! 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Слава,с Днюхой! Пусть твой мопед Геранька 100 лет катается по льду!!! Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Слава,с Днюхой! Пусть твой мопед Геранька 100 лет катается по льду!!! Это точно! С Днюхой! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 8 часов назад, Валентиныч сказал: @Сканер ВЯЧЕСЛАВ... С Юбилеем... Вот уже и полста лет тебе... Здоровья, успехов в делах, благополучия по жизни, всего самого наилучшего!!!... Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и всех благ!!! Жму руку 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В 12.03.2024 в 20:21, Валентиныч сказал: Тогда и от меня поздравление... Благодарю) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 9 часов назад, Учитель сказал: Как-то я пропустил и Димку и Виталика Поэтому вчерашних именинников и сегодняшнего юбиляра поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ, какие могут быть! Вот и я тоже проворонил. Извиняюсь и присоединяюсь. Всем доброго здравия!!! 1 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Друзья, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Благодаря вашим пожеланиям моя техника не подводит меня уже второй год! )) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Серёжу с днюхой, давай больше отчётов Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 16 минут назад, Хищник... сказал: Серёжу с днюхой, давай больше отчётов Присоединяюсь к словам уважаемого Дмитрия... С Днём рождения Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Славу Сканера с прошедшим, а Серёжу с наступившим днём рождения! Здоровья вам, мужики! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 9 минут назад, L_N сказал: День рождения моего младшего сына Марка вчерась прошел на ура! Поздравь Марка Павловича от меня... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 01.03.2021 в 11:25, Валентиныч сказал: Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 26 минут назад, Валентиныч сказал: Поздравь Марка Павловича от меня... Юрий Валентинович, спасибо большое! Поздравлю как приедет! 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 36 минут назад, Валентиныч сказал: Поздравь Марка Павловича от меня... И я присоединяюсь к поздравлению и сам поздравляю!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта С Масленицей... 13 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Совсем замотался. Всех именинников этой недели с прошедшими днями рождения! Всех благ и самых наилучших пожеланий Ну и прошу простить за все 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @R53 2.0 МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА... С Днём рождения Здоровья крепкого, побед заслуженных, успехов по жизни, благополучия во всём... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Валентиныч сказал: @R53 2.0 МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА... С Днём рождения Здоровья крепкого, побед заслуженных, успехов по жизни, благополучия во всём... Присоединяюсь! Здоровья и успехов во всех начинаниях! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Маринка с днём рождения, побед, высот и успехов во всем 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Славную Марину Витальевну с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и успехов в учёбе и любимом деле!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 часов назад, Валентиныч сказал: @R53 2.0 МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА... С Днём рождения Здоровья крепкого, побед заслуженных, успехов по жизни, благополучия во всём... Присоединяюсь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Антоха с днюхой, здоровья и что бы был шанс обловить Ромыча Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, Хищник... сказал: Антоха с днюхой, здоровья и что бы был шанс обловить Ромыча Спасибо за поздравление. Буду стараться 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти