Валентиныч 32 020 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 ВАЛЕНТИНЫЧ Сегодня 10 лет, как зарегистрировался на Форуме " Новфишинг"... А, вчера, по лотерее выиграл ТРИ кг прикормки... Сегодня получил... Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями... А, вам всем, НХНЧ... 15 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 9 минут назад, Валентиныч сказал: ВАЛЕНТИНЫЧ Сегодня 10 лет, как зарегистрировался на Форуме " Новфишинг"... А, вчера, по лотерее выиграл ТРИ кг прикормки... Сегодня получил... Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями... А, вам всем, НХНЧ... Валентиныч, поздравляю тебя. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 37 минут назад, Валентиныч сказал: ВАЛЕНТИНЫЧ Сегодня 10 лет, как зарегистрировался на Форуме " Новфишинг"... А, вчера, по лотерее выиграл ТРИ кг прикормки... Сегодня получил... Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями... А, вам всем, НХНЧ... Юра, повторюсь - ты ум, честь и совесть нашего форума! Теперь вся Бель местных рек твоя! Я бы добавил ку-ку, Гриня 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Юра, повторюсь - ты ум, честь и совесть нашего форума! Теперь вся Бель местных рек твоя! Я бы добавил ку-ку, Гриня Не просто бель, а самая " большая плотва" теперь не отстанет от Валентиныча. Он от неё будет отмахиваться, как от назойливых мух. Но плотва не сдастся. Валентиныч, поздравляю! Отличный подарок. Заслуженный. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 5 часов назад, Валентиныч сказал: ВАЛЕНТИНЫЧ Сегодня 10 лет, как зарегистрировался на Форуме " Новфишинг"... А, вчера, по лотерее выиграл ТРИ кг прикормки... Сегодня получил... Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями... А, вам всем, НХНЧ... Юра молодчина 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Валентиныч ещё раз принимай поздраления!!!Так держать!!!🤝 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 8 часов назад, Валентиныч сказал: ВАЛЕНТИНЫЧ Сегодня 10 лет, как зарегистрировался на Форуме " Новфишинг"... А, вчера, по лотерее выиграл ТРИ кг прикормки... Сегодня получил... Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями... А, вам всем, НХНЧ... Валентиныч - 10 лет и три килограмма это я бы сказал " не хухры мухры " Поздравляю , здоровья и наловить хорошей сапы 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Спасибо огромное, ребята... Всем респект и низкий поклон... 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 11 часов назад, Валентиныч сказал: Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями... Присоединяюсь мой старший друг !!!! 11 часов назад, Валентиныч сказал: всем, НХНЧ... Спасибо,,,, Тьху тьху - к Чёрту !!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Юра, когда у тебя появилось целых три килограмма прикормки, я с тобой ещё больше дружить буду Кого станем прикармливать??? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 7 минут назад, Учитель сказал: Юра, когда у тебя появилось целых три килограмма прикормки, я с тобой ещё больше дружить буду Кого станем прикармливать??? Анатолич, чуток поправлю... Не три, а четыре кг... Один кг от прошлого розыграша, имеется...... Вопрос:" А кого ты хочешь " прикармливать? "... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 12 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич, чуток поправлю... Не три, а четыре кг... Один кг от прошлого розыграша, имеется...... Вопрос:" А кого ты хочешь " прикармливать? "... Так всё прогрессивное человечество сейчас ориентировано на диковинную рыбу сапу, может её? Правда я не ловлю на удочку весной со школьных лет.. Почему-то не зашла мне рыбалка по большой воде. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Двух своих друзей Сержа 13 и ЮрКона поздравляю с Днюхами! Парни, всего Вам наилучшего. Богатырского здоровья. Счастья. Благополучия. Интересных встреч с друзьями. И трофеев на любой вкус - мордатых, зубастых, клыкастых и плотвы с карасями ! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Двух своих друзей Сержа 13 и ЮрКона поздравляю с Днюхами! Парни, всего Вам наилучшего. Богатырского здоровья. Счастья. Благополучия. Интересных встреч с друзьями. И трофеев на любой вкус - мордатых, зубастых, клыкастых и плотвы с карасями ! С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Самое главное здоровья богатырского, а остальное будет!!!🍻 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Сергей и Юра, поздравляю вас с днём рождения! Здоровья побольше! Рыбалок трофейных! И всего-всего и побольше! Крепко жму руки! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 844 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Христос Воскрес! Счастья всем! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Христос Воскрес! Счастья всем! Воистину воскресе!!!... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Христос Воскрес! Счастья всем! Воистину воскресе!!! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Сергея и Юрия с днем рождения!! Удачи, благополучия, здоровья!!! 44 минуты назад, Водопроводчик сказал: Христос Воскрес! Счастья всем! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, Волжский сказал: Сергей и Юра, поздравляю вас с днём рождения! Здоровья побольше! Рыбалок трофейных! И всего-всего и побольше! Крепко жму руки! Присоединяюсь! С Днём Рождения! Здоровья и НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 1 час назад, Волжский сказал: Сергей и Юра, поздравляю вас с днём рождения! Здоровья побольше! Рыбалок трофейных! И всего-всего и побольше! Крепко жму руки! Присоединяюсь! С днём рождения 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 ЮРИЙ Юрий, поздравляем тебя с таким хорошим днем! Желаю, чтобы на твоем пути было много солнца, света и радости. Чтобы цели, которые ты поставил перед собой, обязательно достигались, а проблемы решались легко и непринужденно. Пусть рядом с тобой всегда будут только верные друзья, а твоя единственная окружит тебя любовью, самой искренней и светлой. Оставайся всегда таким же умным, добрым и смелым мужчиной. Мы очень ценим и любим тебя. СЕРГЕЙ Поздравляю с днем рождения, Сергей! Желаю крепкого стержня внутри, здоровья, сил и мужества. Ещё желаю тебе уверенности и целеустремлённости. И пусть для тебя, Сергей, не будет ничего невозможного в этой жизни. Пусть в нужный момент удача принимает твою сторону, пусть каждый твой день, Серёж, проходит под громким девизом успеха! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Какой сегодня богатый на события день!!!! Всех форумчанин поздравляю со Светлым Праздником, Юру и Сержа ещё с их общим днём рождения!!! С обоими сегодняшними именинниками я познакомился тёплым осенним днём 24 октября, на первом ДжЫг- фесте, только с Юрой утром, на повертке в Спасово, а общаться стали на берегу, когда собирали лодки перед рыбалкой, ну а с Серегой вечером, когда в отблесках костра, взметнувшего искры в туманное небо, появился его автомобиль, а потом и владелец, который ехал на Дубно за налимами И тот вечер много в моей жизни изменил, потому что с тех самых пор, где бы не сводила нас судьба, я знаю, что у меня есть два замечательных друга, которые настолько классные, что в этом году даже родились в Пасху Братцы, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, успеха и трофейных рыбалок!!! Я вас очень ценю, люблю и уважаю! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Двух своих друзей Сержа 13 и ЮрКона поздравляю с Днюхами! Парни, всего Вам наилучшего. Богатырского здоровья. Счастья. Благополучия. Интересных встреч с друзьями. И трофеев на любой вкус - мордатых, зубастых, клыкастых и плотвы с карасями ! Присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти