Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

ВАЛЕНТИНЫЧ

Сегодня 10 лет, как зарегистрировался на Форуме " Новфишинг"... 

А, вчера, по лотерее выиграл ТРИ кг прикормки... Сегодня получил... 

Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями... А, вам всем, НХНЧ... 

IMG_20230415_095834.jpg

9 минут назад, Валентиныч сказал:

ВАЛЕНТИНЫЧ

Валентиныч, поздравляю тебя.:26:

37 минут назад, Валентиныч сказал:

ВАЛЕНТИНЫЧ

IMG_20230415_095834.jpg

Юра, повторюсь - ты ум, честь и совесть нашего форума! Теперь вся Бель местных рек твоя! Я бы добавил  ку-ку, Гриня :facepalm:

1 час назад, Учитель сказал:

Юра, повторюсь - ты ум, честь и совесть нашего форума! Теперь вся Бель местных рек твоя! Я бы добавил  ку-ку, Гриня :facepalm:

Не просто бель, а самая " большая плотва" теперь не отстанет от Валентиныча. Он от неё будет отмахиваться, как от назойливых мух. Но плотва не сдастся. :83:

Валентиныч, поздравляю! Отличный подарок. Заслуженный. :26:

5 часов назад, Валентиныч сказал:

ВАЛЕНТИНЫЧ

IMG_20230415_095834.jpg

Юра молодчина:26:

8 часов назад, Валентиныч сказал:

ВАЛЕНТИНЫЧ

IMG_20230415_095834.jpg

Валентиныч - 10 лет и три килограмма это я бы сказал " не хухры мухры " :7:

Поздравляю , здоровья и наловить хорошей сапы :25:

11 часов назад, Валентиныч сказал:

Так что, поздравляю Валентиныча с этими событиями...

Присоединяюсь мой старший друг !!!!

11 часов назад, Валентиныч сказал:

всем, НХНЧ... 

Спасибо,,,,

Тьху тьху - к Чёрту !!!!

Юра, когда у тебя появилось целых три килограмма прикормки, я с тобой ещё больше дружить буду:16: Кого станем прикармливать???:4:

7 минут назад, Учитель сказал:

Юра, когда у тебя появилось целых три килограмма прикормки, я с тобой ещё больше дружить буду:16: Кого станем прикармливать???:4:

Анатолич, чуток поправлю... Не три, а четыре кг... Один кг от прошлого розыграша, имеется...... Вопрос:" А кого ты хочешь " прикармливать? "... 

12 минут назад, Валентиныч сказал:

Анатолич, чуток поправлю... Не три, а четыре кг... Один кг от прошлого розыграша, имеется...... Вопрос:" А кого ты хочешь " прикармливать? "... 

Так всё прогрессивное человечество сейчас ориентировано на диковинную рыбу сапу, может её? Правда я не ловлю на удочку весной со школьных лет.. Почему-то не зашла мне рыбалка по большой воде. 

Двух своих друзей Сержа 13 и ЮрКона поздравляю с Днюхами! Парни, всего Вам наилучшего. Богатырского здоровья. Счастья. Благополучия. Интересных встреч с друзьями. И трофеев на любой вкус - мордатых, зубастых, клыкастых и плотвы с карасями ! :26:

3 минуты назад, Водопроводчик сказал:

Двух своих друзей Сержа 13 и ЮрКона поздравляю с Днюхами! Парни, всего Вам наилучшего. Богатырского здоровья. Счастья. Благополучия. Интересных встреч с друзьями. И трофеев на любой вкус - мордатых, зубастых, клыкастых и плотвы с карасями ! :26:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Самое главное здоровья богатырского, а остальное будет!!!🍻

Сергей и Юра, поздравляю вас с днём рождения! Здоровья побольше! Рыбалок трофейных! И всего-всего и побольше! Крепко жму руки!

6 минут назад, Водопроводчик сказал:

Христос Воскрес!

Счастья всем! :26:

i (3).jpeg

Воистину воскресе!!!... 

25 минут назад, Водопроводчик сказал:

Христос Воскрес!

i (3).jpeg

Воистину воскресе!!!

Сергея и Юрия с днем рождения!! Удачи, благополучия, здоровья!!!

44 минуты назад, Водопроводчик сказал:

Христос Воскрес!

i (3).jpeg

1 час назад, Волжский сказал:

Сергей и Юра, поздравляю вас с днём рождения! Здоровья побольше! Рыбалок трофейных! И всего-всего и побольше! Крепко жму руки!

Присоединяюсь! С Днём Рождения! Здоровья и НХНЧ! 

1 час назад, Волжский сказал:

Присоединяюсь! С днём рождения:26:

fcYkOvDUJGg.jpg

ЮРИЙ

Юрий, поздравляем тебя с таким хорошим днем! Желаю, чтобы на твоем пути было много солнца, света и радости. Чтобы цели, которые ты поставил перед собой, обязательно достигались, а проблемы решались легко и непринужденно. Пусть рядом с тобой всегда будут только верные друзья, а твоя единственная окружит тебя любовью, самой искренней и светлой. Оставайся всегда таким же умным, добрым и смелым мужчиной. Мы очень ценим и любим тебя.:happy:

IMG_3389.JPG.8d165bfabcae17d25650fd2b7524af5f.jpg

СЕРГЕЙ

Поздравляю с днем рождения, Сергей! Желаю крепкого стержня внутри, здоровья, сил и мужества. Ещё желаю тебе уверенности и целеустремлённости. И пусть для тебя, Сергей, не будет ничего невозможного в этой жизни. Пусть в нужный момент удача принимает твою сторону, пусть каждый твой день, Серёж, проходит под громким девизом успеха!:happy:

DSC_0062.JPG.8f1a97bbacaf9a8be141597cf0313fee.jpg

Какой сегодня богатый на события день!!!! Всех форумчанин поздравляю со Светлым Праздником, Юру и Сержа ещё с их общим днём рождения!!! С обоими сегодняшними именинниками я познакомился тёплым осенним днём 24 октября, на первом ДжЫг- фесте, только с Юрой утром, на повертке в Спасово, а общаться стали на берегу, когда собирали лодки перед рыбалкой, ну а с Серегой вечером, когда в отблесках костра, взметнувшего искры в туманное небо, появился его автомобиль, а потом и владелец, который ехал на Дубно за налимами :16: И тот вечер много в моей жизни изменил, потому что с тех самых пор, где бы не сводила нас судьба, я знаю, что у меня есть два замечательных  друга, которые настолько классные, что в этом году даже родились в Пасху :16: Братцы, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, успеха и трофейных рыбалок!!! Я вас очень ценю, люблю и уважаю!:4:

2 часа назад, Водопроводчик сказал:

Присоединяюсь! :26:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика