ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Лёшу РЭДа, он же Краснов, поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе, дружище и всем твоим близким! Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 5 часов назад, Боярский сказал: Андрей и Алексей! С днями рождения вас! Всех благ вам и здоровья! Присоединяюсь к поздравлению. Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Лёша, с Днём рождения!!! Здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Алексея и Андрея - С Днём Рождения!!! ? Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Алексей, с днем рождения! Всего наилучшего! ? Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Лёшу РЭДа, он же Краснов, поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе, дружище и всем твоим близким! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 9 часов назад, ЮрКон сказал: Лёша Краснов, поздравляю тебя с днём рождения, и желаю здоровья тебе и твоим близким, множества благ, свершения заветных желаний. И конечно же трофеев на рыбалке. Присоединяюсь к поздравлению !!! Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 11 часов назад, Валентиныч сказал: АЛЕКСЕЙ ( КРАСНОВ ) : " Поздравляю тебя, Алексей. Желаю покорять просторы мира. Желаю добиваться поставленных целей. Желаю иметь в жизни поддержку любимых людей. Желаю быть простым человеком, но по-настоящему благородным мужчиной. Успехов тебе, Алексей, невероятных сил и неугасаемых амбиций. Присоединяюсь! Алексей, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, красивых поклевок- отдай спиннинг и больших рыб! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Лёха (Рэд) с Днём Рождения!!! Всего самого чудесного от жизни Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 23 часа назад, Валентиныч сказал: АЛЕКСЕЙ ( КРАСНОВ ) : " Поздравляю тебя, Алексей. Желаю покорять просторы мира. Желаю добиваться поставленных целей. Желаю иметь в жизни поддержку любимых людей. Желаю быть простым человеком, но по-настоящему благородным мужчиной. Успехов тебе, Алексей, невероятных сил и неугасаемых амбиций. Присоединяюсь! Лёша, всех благ по жизни и побольше времени на рыбалку, будь здоров! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Александра Звонарева ,многие его знают по мастерски сделанным блянам на многих фестивалях, хочу поздравить от души с днем варенья. Саша оставайся таким же замечательным, в компании ты всегда позитив. С уважением жму руку и обнимаю. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Александра Звонарева ,многие его знают по мастерски сделанным блянам на многих фестивалях, хочу поздравить от души с днем варенья. Дмитрий и я продолжу...Да , сегодня днюха у АЛЕКСАНДРА ЗВОНАРЁВА...Это главный спец по блинам на всех Хвойненско - Боровичских мероприятиях...И как запомнилась фраза Сергея 13 , крикнутая на всю поляну : " А блЯны будут ? "...Так что , поздравляем Александра с Днём рождения...Всего самого наилучшего...Жму руку...И до встречи... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 С днем рожденья, Александр - блинных дел мастер! Мои наилучшие пожелания! Будь здрав, боярин! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 На Форуме его нет...Просим Боровичских ребят передать от нас поздравления... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 О, Лёху то REDa я пропустил... Брат, с днем рождения!!!!!! Счастья безграничного, здоровья богатырского, успехов бескрайних, рыбалок трофейных, а также всего - всего самого хорошего и доброго! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Александра Звонарева ,многие его знают по мастерски сделанным блянам на многих фестивалях, хочу поздравить от души с днем варенья. Саша оставайся таким же замечательным, в компании ты всегда позитив. С уважением жму руку и обнимаю. Я Очень присоединяюсь к поздравлениям!!! От всей души - С Днём Рождения !!! Сбычи мечт, здоровья, счастья и конечно трофеев на рыбалках!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, Валентиныч сказал: На Форуме его нет...Просим Боровичских ребят передать от нас поздравления... Он читает))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, wertabam сказал: С днем рожденья, Александр - блинных дел мастер! Мои наилучшие пожелания! Будь здрав, боярин! И от меня искренние поздравления Сане! Неувядающего позитива и здоровья! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Он читает))) Ну и отлично...Такого человека грех НЕ поздравить... Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Александра Звонарева ,многие его знают по мастерски сделанным блянам на многих фестивалях, хочу поздравить от души с днем варенья. Саша оставайся таким же замечательным, в компании ты всегда позитив. С уважением жму руку и обнимаю. Присоединяюсь к поздравлениям! Всего и побольше! А главное Здоровья! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Александра Звонарева ,многие его знают по мастерски сделанным блянам на многих фестивалях, хочу поздравить от души с днем варенья. Саша оставайся таким же замечательным, в компании ты всегда позитив. С уважением жму руку и обнимаю. Присоединяюсь С днём рождения!!! А так же своего корефана, знакомого многим как АРТ00000, а точнее Саню Иванова тоже хочу поздравить с Днюхой!!! Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия, рыбацкого фарта, семейного благополучия и пусть внучка радует каждый день!!! С ув. Бегемот А шоколадку всё равно завезу 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, Бегемот сказал: Присоединяюсь С днём рождения!!! знакомого многим как АРТ00000, а точнее Саню Иванова тоже хочу поздравить с Днюхой!!! А шоколадку всё равно завезу Эдуард , конечно знаком...АЛЕКСАНДР ( АРТ 00000 ): " Поздравляю, Александр! Желаю тебе нескончаемых побед, плодотворных дней, уверенных действий и ярких улыбок. Пусть всегда будет что сказать, о чем мечтать и где приятно провести время. С праздником! 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, Бегемот сказал: А шоколадку всё равно завезу Сейчас уже две 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, art00000 сказал: Сейчас уже две Саня с днюхой, красивых рыбалок, трофейных рыб, ну и здоровья 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 21 минуту назад, Хищник... сказал: Саня с днюхой, красивых рыбалок, трофейных рыб, ну и здоровья Присоединяюсь! У Алексея13 сегодня тоже День Рождения! Поздравляю с этой знаменательной датой! Счастья, благополучия и здоровья тебе! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти