Бегемот 78 684 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ГРУшника по срочной Володю(Длинного) с праздником!!! Шикарная школа жизни 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Присоединюсь, хотя праздник 5 ещё только с дембеля уже 41 год прошёл, сначала встречались ещё где-то, 2 призыва в ОсНаз с Новгородчины было спились чтоли? Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Всех разведчиков с праздником!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Форумчане , причастные к этому : " 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Валентиныч сказал: Форумчане , причастные Валентиныч не жди не признаются - бывших разведчиков не бывает,,, 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: не признаются - бывших разведчиков не бывает Это если действительно разведчики, а не из "обоза"! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Валентиныч не жди не признаются - бывших разведчиков не бывает,,, Так я ничего и не жду...Просто поздравил с праздником... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Так я ничего и не жду... Наверно один из них,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Наверно один из них,,, Так кто тебе скажет ))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Сына с праздником! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Сына с праздником!И от меня тоже поздравь[emoji481] [emoji481] [emoji481] 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Олежа поздравь и от меня тоже ,хотя это тож мой праздник,хотя я его отмечаю, у меня сегодня другой юбилей....... .....в сообщении пропустил ......не....а так вот праздник вчера был .....30 лет вместе!!!!!! 8 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Сергей с ЖЕМЧУЖНЫМ юбилеем тебя и твою супругу! Долгих лет, здоровья и счастья вам и вашим близким!!! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Олег спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 11 часов назад, kompozitor сказал: 30 лет вместе!!! Серёжа, поздравляю тебя и твою половинку!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Други! Наполненный сентиментальностью и ностальгией, я хочу поздравить вас со 101 ( сто первой) годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! Для кого-то из нас это уже совсем не праздник, кому-то наоборот, эти дни ноября важны и значимы, как часть общей истории и большого пласта собственной жизни... У нас нас огромная страна, замечательные люди, ее населяющие, многострадальная история и странная, не поддающаяся никакому анализу, жизнь... Уже много лет мы живём под российским триколором, под императорским гербом, при этом с советской музыкой гимна, с правителями,которые раньше преследовали церковь и называли религию опиумом для народа, а сейчас восстанавливают монастыри и посещают молебны. Имея богатейшие недра, мы собираем больным детям деньги на операции посредством смс от простых людей; Глуши, Комбарики и Кокоши с Мамашами ездят на бентлях, а ветеранам, победившим в Великой Войне, нечем платить квартплату и не на что купить лекарства, в августе в Монако и Ницце русских больше, чем французов, при этом многие из тех россиян, кто остался в своей стране и вообще никогда не был за пределами РФ, живут за чертой бедности... Меня нельзя назвать сторонником Социализма, апологетом Ленинских трудов или ретроградом - я прекрасно помню убогий быт советских квартир; почти пустые прилавки новгородских магазинов и дороженные «Наборы» на Советской; не забыл очереди за сосисками, колбасой и мандаринами на Московском проспекте в Ленинграде,куда ездили в гости к тётушке,а главное для того,чтобы купить еды; отчетливо представляю поддатую толпу у правой части магазина «На горке», что располагалась на проспекте Карла Маркса,где с 14 часов начинали продавать алкоголь; припоминаю примитивные и одинаковые фасоны отечественной одежды; не осознаю, но припоминаю страх и уважение,который вызывали могущественные и ёмкие буквы КГБ.... 17 лет моей жизни я прожил в стране с гордым названием СССР. Жизнь была сложной, порой трудной, родители были музыкантами, относились к так называемой Трудовой интеллигенции и много денег домой не приносили, но я был сыт, одет, обут, знал что батон стоит 25 копеек, мороженное пломбир 20 копеек, любимый ореховый торт три шестьдесят пять, что медицина была действительно бесплатной, Обучение качественным, что в деревне прабабушка никогда не закрывала дом, а просто приставляла к ней палку, а соседка по площадке ключ от квартиры оставляла под ковриком, что Коля Герасимов победит Космических пиратов и отдаст миелафон Алисе Селезневой, что мы победили в Великой Отечественной войне и почти всегда выигрываем в хоккей... Жаль,что сейчас многое из того,что было хорошего и замечательного, пропало из нашей жизни и вряд ли появится вновь. Поэтому вам и вашим близким желаю здоровья, счастья, удачи и твёрдости духа,чтобы пережить непростые времена,что опять нагрянули на нашу не очень счастливую Родину... 16 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Присоединюсь к поздравлениям Евгения. Всех со 101й. годовщиной Октября. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Учитель сказал: Меня нельзя назвать апологетом или ретроградом,,, А так хочется ,,, Я думаю это не ругательные словечки,,, Только что, Аль с Почином сказал: Всех со 101й. годовщиной Октября. Евгений и Александр спасибо ,,, От себя добавлю с детства заученные строки : 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, Учитель сказал: Поэтому вам и вашим близким желаю здоровья, счастья, удачи и твёрдости духа, Женя, спасибо тебе за добрые и правильные слова!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 9 часов назад, Учитель сказал: Други! Наполненный сентиментальностью и ностальгией, 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Замечательные слова ,сказанные Евгением... С праздником !!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 С праздником Водолея , Земелю , Опера , Гешку , Братуху и всех кого кого не написал , склероз мать его Щастья , Здоровья и Хороших Трофеев Наша служба и опасна, и трудна, И на первый взгляд, как будто, не видна. Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, Значит, с ними нам вести незримый бой. Так назначено судьбой для нас с тобой — служба дни и ночи. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 7 часов назад, Валентиныч сказал: Присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: С праздником Водолея , Земелю , Опера , Гешку , Братуху и всех кого кого не написал , склероз мать его Щастья , Здоровья и Хороших Трофеев Наша служба и опасна, и трудна, И на первый взгляд, как будто, не видна. Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, Значит, с ними нам вести незримый бой. Так назначено судьбой для нас с тобой — служба дни и ночи. Поддерживаю, за вас 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти