Хищник... 117 220 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Тебе же говорят прямым текстом - нада одна крайняя правая Она в магазине 1500 р , но под заказ месяца на три не менее. Можно конечно через меня быстрее 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 42 минуты назад, Водопроводчик сказал: Очень правильный выбор! Одобряю. Добавь ещё ромба экопровского, он мне неоднократно там сюрпризы поднимал (сыплется практически в столбе и коматозному легче в него целиться. Мишаня, спасибо, хороший выдался день, очень продуктивный для меня. РОМБ был только в маленьком размере, попозже приобрету. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: Тебе же говорят прямым текстом - нада одна крайняя правая Крайняя правая это железно. Но на леске 0,18 как он задумал, одной не обойдёшься, много их надо, очень много. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 27 минут назад, Саша Ш. сказал: Интересно было наблюдать за рыбаками ,впервые посетившими это озеро ..при сверлении лунки,вытащив шнек,не оставалось никакого следа от воды....( Вода абсолютно прозрачная ) в отличии от хвоининских озёр,или того же Ильменя. Или когда начинают искать дно на очередной "суше" ))) а лески на удочке не хватает..))) Ещё озеро знаменито своими "тепляками" ( лично проверил прошедшей зимой) Так что - будте аккуратны.. Наверно не в той теме я пишу.... Саша, плевать что за тема, ты только пиши! . Я за тебя извиняюсь, если что))) И фотки не забывай.! Спс 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: много их надо, очень много. Без намеков пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 6 минут назад, ЮрКон сказал: Крайняя правая это железно. Но на леске 0,18 как он задумал, одной не обойдёшься, много их надо, очень много. Та ёптить, 0,18 я не под эти блёсна задумал... Для меня вообще сегодня день нового движа, хэви блёсинг))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Та ёптить, 0,18 я не под эти блёсна задумал... Для меня вообще сегодня день нового движа, хэви блёсинг))) Рыбалка безгранична, в ней всегда есть на что тратить 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Всё, хватит разводить флуд.!!! Админы пжлста почистите тему про Хэви Блёсинг, озеро и т. Д. Не должны читать это всем городом!!! Только что, Хищник... сказал: Рыбалка безгранична, в ней всегда есть на что тратить Лучше и не скажешь.... А я Насте втирал, да там только шмот дорогой... Остальное копейки... Ага... Плять? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Рыбалка безгранична, в ней всегда есть на что тратить Дима, надо вовремя наступать своей жабе на горло, хотя не всегда получается... Хочется побольше, да покрасивше. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Та ёптить, 0,18 я не под эти блёсна задумал... Для меня вообще сегодня день нового движа, хэви блёсинг))) Ну, и тогда вернёмся непосредственно к теме - удилки. И опять повторюсь, что для хеви блёсинга (мне понравилось) на больших глубинах лучший инструмент, из тех, что пробовал - это удилки Лумиса. Именно для глубин, и именно для тяжёлых бёсен. Но, к примеру на глубинах до 5-ти мне комфортнее ловить хохловкой или композиторшей, а на глубинах до 3-х мне комфортней "пистолетом". Вот и весь расклад. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Ну, и тогда вернёмся непосредственно к теме - удилки. И опять повторюсь, что для хеви блёсинга (мне понравилось) на больших глубинах лучший инструмент, из тех, что пробовал - это удилки Лумиса. Именно для глубин, и именно для тяжёлых бёсен. Но, к примеру на глубинах до 5-ти мне комфортнее ловить хохловкой или композиторшей, а на глубинах до 3-х мне комфортней "пистолетом". Вот и весь расклад. Понял. Со следующей зарплаты надо выходить на Лумиса... Через пару неделек... ? 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 29 минут назад, ФИЛ сказал: Всё, хватит разводить флуд.!!! Админы пжлста почистите тему про Хэви Блёсинг, Может тему замутить про хеви блёсинг? Это как в джиге "то, но совсем другое". Думаю, периодический интерес она будет вызывать. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мишаня, я и за, и против. За - потому что есть чему поучиться. Против- потому что эта тема не для лишних необщающихся людей. ? Настя говорит, что временами, я то ещё дерьмо? Ахахххх 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Против- потому что эта тема не для лишних необщающихся людей Я что то об этом не подумал. Согласен, темы не будет. Наглядно обсудим. Только что, ФИЛ сказал: Настя говорит, что временами, я то ещё дерьмо? Ахахххх Настя у тебя очень мудрая женщина. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 21 минуту назад, Водопроводчик сказал: хеви блёсинг Такой? Так это на Финский Залив, там даже пиписню на меньший размер не ловят. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, блеснюк сказал: Такой? Так это на Финский Залив, там даже пиписню на меньший размер не ловят. Саша твоя работа? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, блеснюк сказал: Такой? Так это на Финский Залив, там даже пиписню на меньший размер не ловят. Ну да. Хотя я о тресковых пилькерах подумывал. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Саша твоя работа? Да. Старая, старая, с прошлого века. Тогда материальная база хорошая была, в НИИ работал. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, блеснюк сказал: Да. Старая, старая, с прошлого века. Тогда материальная база хорошая была, в НИИ работал. Грамм 100? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, блеснюк сказал: Да. Старая, старая, с прошлого века. Тогда материальная база хорошая была, в НИИ работал. Сразу на ум приходит и НИИ бёт 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Грамм 100? Не знаю, не вешал. Но точно меньше, у неё обратная сторона "впуклая". Только что, Учитель сказал: Сразу на ум приходит НИИ бёт Не. ВНИИМЭМ. 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 6 часов назад, ФИЛ сказал: У меня флюр иногда стоит - 0.44. Ты же о лете?))) У меня 0,28. Один ещё очень большой плюс толстой лески, что она почти не путается при вываживание, переходе от лунки к лунке. Глубины большие, ветер... С тонкой "шляпа"-чуть прохлопал и борода. Две бороды и шпуля пустая)) 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А что скажете о такой удилке) -LUCKY JOHN C-TECH PIKE&PERCH Люди ловят -хвалят , эта работает от 7 до 20 грамм. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Универсальное двухчастное удилище из высокомодульного графита T30. Лёгкое, прочное и чувствительное, оно одинаково хорошо справляется и с небольшим окушком, и с килограммовой щукой. Удочка оснащена удобным разнесённым винтовым катушкодержателем с закрытой гайкой, благодаря которому исключается контакт ладони с винтовой резьбой, что делает ловлю с удилищем ещё более комфортной. Современная разнесённая рукоять изготовлена из износостойкого и приятного на ощупь материала EVA. На хлыстике установлены облегчённые проводочные кольца из нержавеющей стали, а тюльпан SIC защищает леску от повреждения при неожиданной поклёвке крупной рыбы. Вес 52 г Длина 52 cм Модель C-tech Pike and Perch Транспортная длина 39 см. Я имею ввиду про ловлю на блёсна от 70мм и больше. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 20 минут назад, ФИЛ сказал: А что скажете о такой удилке) -LUCKY JOHN C-TECH PIKE&PERCH Люди ловят -хвалят , эта работает от 7 до 20 грамм. Не лучше эта палка ! Тест до 50 кг)))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти