рыболов82 32 740 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 От блесна .у них . А у нас за 250-270₽ и шли они лесом на фиг с такими ценами + доставка В 01.02.2023 в 06:30, Димон64 сказал: Цены в России зависят от жадности продавца. Макс фишинг хорошо обьяснил это на блеснах.Так-что имя мастера нынче в цене.Цены не выросли их подняли. Полностью поддерживаю.все это правда . Знал я мужичка он магазин держал одно время .так для него этот балачевцев чуть ли ни кумиром был.Мла как он начнет про него трещать.аж уши вянут.еще максфишинг трэйд и в помине небыло.маркетинг и пиар делают свое дело половина дурачков в стране на это ведутся 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: Один и тот же магаз это. да даже если не один . Се равно Дорого нах Нет тут спиннингов .. https://mftrade.net/ Отличный магаз, и цены вроде не заоблачные. Похоже реально ты про другой магаз говоришь ... 1 час назад, рыболов82 сказал: От блесна .у них . А у нас за 250-270₽ и шли они лесом на фиг с такими ценами + доставка Полностью поддерживаю.все это правда . Знал я мужичка он магазин держал одно время .так для него этот балачевцев чуть ли ни кумиром был.Мла как он начнет про него трещать.аж уши вянут.еще максфишинг трэйд и в помине небыло.маркетинг и пиар делают свое дело половина дурачков в стране на это ведутся Не забывай, что неплохая скидка есть. Вот цены на блесны всеми известного старорусского мастера . Ушли времена блесен по 250 р 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: От блесна .у них . А у нас за 250-270₽ и шли они лесом на фиг с такими ценами + доставка Леха есть блесенки одного мастера, клепают по 90 р. Во многих магазинах их видел и даже ловят, но я не согласен такими ловить)) слишком погано выглядят, самого мастера уже нет, а дело его живо вроде и сейчас. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: маркетинг и пиар делают свое дело половина дурачков в стране на это ведутся Да-да, только вот почему-то ты ловишь не на аквовские или стингеровские спиннинги и катушки, или на волжанки, среди которых, говорят, тоже есть вполне годные варианты, а выбираешь зачем-то кальмарки и шимано. Тоже на пиар повёлся что ли?) Или по твоему дурачки, кто в магазинах всё покупает? я чёто нихрена не пойму уже У меня стойкое мнение, что mftrade - годный магаз, особенно для людей с руками и головой, там и хлысты для удилок, и материалы для блёсен в количестве и по вменяемым ценам, и по самим блёснам просто кладезь если не для покупки, то для информации - точно, а вот maxfishing - обычный рыболовный интернет-магаз, не лучше и не хуже других, который сейчас только набирает обороты, цены плюс/минус похожие, как и в остальных, но бывают и частные случаи, за который ты зацепился) Надо просто принять, что дёшево - это где-то вчера, если не позавчера, да за углом и из под полы. Сейчас для рыбалки дёшево не будет, вот и всё. Можно сколько угодно ностальгировать по новым страдикам ci4 за 10к, но этого уже не вернуть) В случае с действительно рабочими блёснами и хорошими самодельными зимними удилками - я считаю, что цены вполне оправданы за отличный инструмент, с которым и ловить будешь, и кайфовать, а не жалеть о чём-то) Всегда есть компромисс: либо не жалеешь денег и платишь, либо жалеешь, что недоплатил, просто это может не сразу дойти)) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Надо просто принять, что дёшево - это где-то вчера, если не позавчера, да за углом и из под полы. Сейчас для рыбалки дёшево не будет, вот и всё. Это надо было принимать прежде чем начинать заниматься рыбалкой😁😁😁 Никогда не было и не будет дешево или выгодно))))) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 15 минут назад, PavSob сказал: Это надо было принимать прежде чем начинать заниматься рыбалкой😁😁😁 Никогда не было и не будет дешево или выгодно))))) Однозначно! Я не могу принять только то, что я пока слишком мало зарабатываю для всех хотелок, а ценам уже давно не удивляюсь)) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 50 минут назад, Зайчишка сказал: ты ловишь не на аквовские или стингеровские спиннинги и катушки, или на волжанки, среди которых, говорят, тоже есть вполне годные варианты ловил я стингерами катями ,и шнурами аквовскими ,эьл было дааавно это прошлый век, цены я выше привел для сравнения ,выбор за вами никто не отговаривает кормить максфиш или там трэид ,дично я сам там покупать ничего не буду 50 минут назад, Зайчишка сказал: Или по твоему дурачки, кто в магазинах всё покупает? Дурачки покупают то что им впарят продаваны в магазе ,от и все берите это Мла спиннинга лучше нет ,джиг форс ,вот возьмите дайву ниндзю бомба а не катя ,и люди берут , потому что не знают что это говно, если б знали в морду бы продавцу плюнули ,или еще того хуже , им бы продать это главное Я раз в один известный всем магаз зашел в городе , продаван впаривает конкретное фуфло человеку ,тот понятно не шарит о яяя берем побольше ,я подошел говорю хули ты челу тут хрен в ухо вкручиваешь еще за такую сумму космическую ,тот сразу переобулся ои а говорят хорошее хвалят и т,п , А я то знаю что продаван не лох шарит в рыбацких снастях ,вот так же и максфиш и прочие магазы втирают втридорого людям и с умным видом смотрят , я готов отдать энную сумму только за тот товар который реально стоит этих денег ,а не то что там продавец Вася сказал Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: Вот цены на блесны всеми известного старорусского мастера . гвозди перед НГ брал по 270р , в руссе в магазине 1 час назад, PavSob сказал: Не забывай, что неплохая скидка есть. я уже про скидки выше писал Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 4 часа назад, Зайчишка сказал: Всегда есть компромисс: либо не жалеешь денег и платишь, И нихера не ловишь,потому как руки из жопы)))) Либо ездишь на рыбалку с аквовским шнуром и катушкой ниндзя и епанишь рыбу мешками 2 Ссылка на комментарий
Димон64 266 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 14 часов назад, PavSob сказал: Это надо было принимать прежде чем начинать заниматься рыбалкой😁😁😁 Никогда не было и не будет дешево или выгодно))))) Будет.Ножи для для бура 100.Здесь 400 в Новгороде центр 310 а пирании 200.Так-что захотите хоть что-то продать скинете. Если японцы берут корейский бланк и вешают свою фарнитуру то она уже японистая и можно начинать тереть про чуйку в руку. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 12 часов назад, триш сказал: И нихера не ловишь,потому как руки из жопы)))) Либо ездишь на рыбалку с аквовским шнуром и катушкой ниндзя и епанишь рыбу мешками Серёга, вот как раз таки руки из жопы обычно выпрямляются правильными снастями, а вот если мозг находится в районе ануса, то это как горбатого исправлять)) Там уже хоть аква, хоть санлайн - пофиг. Так-то на рыбалке есть одно простое правило, чтобы рыбу мешками тягать: максимальное количество времени приманка должна находиться в воде 2 Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 часов назад, Зайчишка сказал: Серёга, вот как раз таки руки из жопы обычно выпрямляются Паша,дак они хоть прямые,хоть кривые,а всё одно из жопы)) -диагноз)))Да ты же знаешь,мне то пох кто чем ловит и как с ума сходит.Просто навеяло-корефан у меня за прошлый сезон и лодку на воду ни разу не спустил,совсем обленился)) Тупо ездил по ночам на набережную и порол судака столько,сколько я за всю жизнь не ловил..Снасти все китайские,всё с Алишки )) вот и начинаешь задумываться,то ли палку купить за 60,то ли эхолот за 200,то ли лодка не той системы))) 7 Ссылка на комментарий
триш 17 065 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 22 часа назад, Зайчишка сказал: давно не удивляюсь)) А я таки удивляюсь))Конкретный титановый поводок,моя хотелка)),везде практически одинаково 200 руб 2шт.А дай ка закажем на свой магазин,упс -83 руб на экофиш.Интересно,какова цена у производителя?))Смотри,какой тубус себе замастырил вчера за 300 руб)) Но ты же пойдёшь купишь себе красивый за 3000 но с тем же функционалом,видел даже подешевле за 7500))) Шучу Прикололо другое -оказывается в 110 трубу влазят аж шесть спиннингов.Теперь ещё палок в лодке будет под все задачи))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, триш сказал: Паша,дак они хоть прямые,хоть кривые,а всё одно из жопы)) -диагноз)))Да ты же знаешь,мне то пох кто чем ловит и как с ума сходит.Просто навеяло-корефан у меня за прошлый сезон и лодку на воду ни разу не спустил,совсем обленился)) Тупо ездил по ночам на набережную и порол судака столько,сколько я за всю жизнь не ловил..Снасти все китайские,всё с Алишки )) вот и начинаешь задумываться,то ли палку купить за 60,то ли эхолот за 200,то ли лодка не той системы))) Вот и вся сказка про белого бычка)) захочешь поймать - поймаешь!) 2 минуты назад, триш сказал: А я таки удивляюсь))Конкретный титановый поводок,моя хотелка)),везде практически одинаково 200 руб 2шт.А дай ка закажем на свой магазин,упс -83 руб на экофиш.Интересно,какова цена у производителя?))Смотри,какой тубус себе замастырил вчера за 300 руб)) Но ты же пойдёшь купишь себе красивый за 3000 но с тем же функционалом,видел даже подешевле за 7500))) Шучу Прикололо другое -оказывается в 110 трубу влазят аж шесть спиннингов.Теперь ещё палок в лодке будет под все задачи))) Нихрена себе у тебя там батарея... 6 спиннингов в одном тубусе, у меня столько и нетуть в принципе, вот кто настоящий Алигарх форумский Воблера у него секретной системы, спиннингов там под каждую вертушку - отдельный, живут же люди, мла 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вот и первые бюджетнички)))) Кто узнал свои - молодец) может забрать) кто не узнал - значит не судьба😁😁😁 Кивок от меня в подарок) с маркировочкой) по тесту решим) 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Моя ( для Люды) тут? Вижу! Кивок на 1 грамм. Большое спасибо.Могу завтра забрать.Буду в городе с 11 до 13 ч. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 17 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Моя ( для Люды) тут? Вижу! Кивок на 1 грамм. Большое спасибо.Могу завтра забрать.Буду в городе с 11 до 13 ч. Надпись не согласована, надеюсь понравится) звони, определимся) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, PavSob сказал: Вот и первые бюджетнички)))) Кто узнал свои - молодец) может забрать) кто не узнал - значит не судьба😁😁😁 Кивок от меня в подарок) с маркировочкой) по тесту решим) 3, 4 и 5 - с какой стороны не считай!!!!! Пашка, ты красавчик!!!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: Надпись не согласована, надеюсь понравится) звони, определимся) Отлично всё!!!Спасибо.Завтра реально забрать в это время? 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Отлично всё!!!Спасибо.Завтра реально забрать в это время? Думаю, да) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, PavSob сказал: Думаю, да) Наберу в городе буду. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Наберу в городе буду. Устроим завтра паломничество к Пашиному дому. Когда я был маленьким, этот дом был для меня объектом дичайшего притяжения - в нём находилась ФИЛАТЕЛИЯ!!!!! Как сейчас помню - открываешь тяжеленную дверь из металла и стекла, после чего погружаешься в мир восторга и детского счастья, где нет времени, только стеллажи со стеклянным верхом под которыми лежат сокровища!!!! Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: ФИЛАТЕЛИЯ!!!!! Зачем ругаешься? Пришлось загуглить, что это такое😁😁😁 Вроде не считаю себя прям какой то новой молодежью, но блин, походу много слов я еще не знаю😁 по русскому языку в школе была 4. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 016 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: Зачем ругаешься? Пришлось загуглить, что это такое😁😁😁 Вроде не считаю себя прям какой то новой молодежью, но блин, походу много слов я еще не знаю😁 по русскому языку в школе была 4. Паша, так это нормально, поколения разные. Во времена моего детства коллекционировали марки и значки, брат мой - вкладыши от жвачек турбо А дочка старшая, коей через 2 недели стукнет 19 лет, какие-то фигурки из киндер сюрпризов. Чем будет увлекаться Инга даже не представляю... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 996 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 9 минут назад, Учитель сказал: Паша, так это нормально, поколения разные. Во времена моего детства коллекционировали марки и значки, брат мой - вкладыши от жвачек турбо А дочка старшая, коей через 2 недели стукнет 19 лет, какие-то фигурки из киндер сюрпризов. Чем будет увлекаться Инга даже не представляю... Анекдот про ФИЛАТЕЛИСТа поиплминаешь?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти