Хищник... 117 146 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 26 минут назад, ФИЛ сказал: Долго не клевало - я на эхолоте смотрю - окунь поднимется -опустится, очень неуверенно и медленно....А потом -опа и резкое приближение рыбины от дна - я приготовился -она БАЦ- я Херак, как подсёк Джигово -всё по разным сторонам, и эхолот улетел тоже)))) Так что будь спокоен за качество))) Нормально ты подсек я со стороны наблюдал и говорил с тобой в этот момент. Ты сам не понялкак она отломалась. 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Может с субботу встретимся где-нибудь на нейтральной территории, например в Боровичах? Пересядем к Сереге и поедем дальше Там еще дизель локти кусает 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 20 часов назад, Хищник... сказал: Нормально ты подсек я со стороны наблюдал и говорил с тобой в этот момент. Ты сам не понялкак она отломалась. Вопрос решен... реанимация прошла удачно... будет ловить))) 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ай да Саня , молодец... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 233 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 25 минут назад, RU XOXOL сказал: Вопрос решен... реанимация прошла удачно... будет ловить))) Зачетная удилка! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 30 минут назад, RU XOXOL сказал: Вопрос решен... реанимация прошла удачно... будет ловить))) Саша я всегда уважаю когда человек работает с таким подходом, пусть даже его вины нет. Я на твою подаренную всю рыбалку отловил, 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 23 часа назад, Хищник... сказал: Всем кто заказывал, удочки пришли. Привет, Дима. Удочки то Rapala ? По чем обошлись? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, PavSob сказал: Привет, Дима. Удочки то Rapala ? По чем обошлись? Привет Паша, не это лаки Джон. С доставкой на всех по 870 Если Бегемот денег не наскребет то будет одна свободная))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Заметил, что у многих наших форумчан в кадрах присутствуют удилки от XXL. Приятно осознавать, что Санины произведения идут на ура. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Учитель сказал: Заметил, что у многих наших форумчан в кадрах присутствуют удилки от XXL. Приятно осознавать, что Санины произведения идут на ура. Саня молодец что не распыляется на все и сразу, а взял направление и ведёт его в нужном направлении, развивая, Где-то дорабатывая. Мне он свою личную подарил, после подкола с моей стороны))) Хоть он и говорил что она кривая и не красивая))) У меня их и так шквал , но должна быть и эта. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 23 часа назад, Хищник... сказал: Всем кто заказывал, удочки пришли. Дима, огромное мерси! Удочку и блёсенки получил. Спасибо Виктору за доставку! Сразу захотелось на рыбалку, опробовать. 8 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Привет Паша, не это лаки Джон. С доставкой на всех по 870 Если Бегемот денег не наскребет то будет одна свободная))) Я с прошлого года пока перешел на подобные удилки, есть самопал, есть покупные с небольшими доработками. Stinger понравились, и по жесткости хлыста и по цене норм были. Укорачивал ручку, и катушку поменьше поставил, поцивильнее смотриться, да и по весу меньше. Самопал: Стингер с укороченной ручкой: Стингер с укороченной ручкой и замененной катушкой в сравнении с оригиналом (орига сверху) : 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: будет ловить))) Ещё как будет!))) Спасибо, и спасибо за ещё одну новую удочку.! Я и Сальмо Перш не беру на рыбалки.... Привык к этим - в семье уже 4 ))) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 11 минут назад, Учитель сказал: у многих наших форумчан в кадрах присутствуют удилки от XXL. У меня тоже есть в наличии...Ждут своё время... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Дима, огромное мерси! Удочку и блёсенки получил. Спасибо Виктору за доставку! Сразу захотелось на рыбалку, опробовать. Сразу говорю по трехгранке, короткий не резкий подброс! А то что писал, что говорил, все все-равно по граблям идут))) Лови на здоровье. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Сразу говорю по трехгранке, короткий не резкий подброс! А то что писал, что говорил, все все-равно по граблям идут))) Лови на здоровье. Понял тебя, "Первый"! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 29 минут назад, Хищник... сказал: Сразу говорю по трехгранке, короткий не резкий подброс! А то что писал, что говорил, все все-равно по граблям идут))) Лови на здоровье. Подтверждаю сказанное Никаких резких движений. Даже высокий подброс, а скорее всего высокий плавный подъём, является результативным по поклёвкам и перехлёстов не случается. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: Подтверждаю сказанное Никаких резких движений. Даже высокий подброс, а скорее всего высокий плавный подъём, является результативным по поклёвкам и перехлёстов не случается. Юра дизелю Обьясни ещё, а то тоже не справился)) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, Валентиныч сказал: У меня тоже есть в наличии...Ждут своё время... Постараемся на праздниках тебя на Боровно отвезти или куда-нибудь на Валдай. Там можно "колёса в воду" и природа красивая :-) 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, Учитель сказал: Постараемся на праздниках тебя на Боровно отвезти или куда-нибудь на Валдай. Там можно "колёса в воду" и природа красивая :-) Если лед окрепнет и можно будет пускать в бой тяжелую технику, то милости прошу с ЮВ поближе,на Ильменьские просторв 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 29 минут назад, PRICEL сказал: Если лед окрепнет и можно будет пускать в бой тяжелую технику, то милости прошу с ЮВ поближе,на Ильменьские просторв Димурка, ты всегда делаешь предложения, от которых невозможно отказаться! Хоть это касается вкусной еды в твоём исполнении, хоть совместного досуга Заранее благодарен! 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: У меня их и так шквал , но должна быть и эта. Вчера не стал заморачиваться с перестановкой блёсен , а зарядил пять твоих на пять удочек ))) Вот думаю , по случаю ещё нужно парочку прикупить , что б было на все случаи )) Удилы у Александра лёгки и компактные , места мало занимают и не тяжелят )) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 11:25, Хищник... сказал: Всем кто заказывал, удочки пришли. Одна удочка осталась не удел, если у кого есть желание то можно приобрести. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 19 часов назад, Хищник... сказал: Одна удочка осталась не удел, если у кого есть желание то можно приобрести. Удочка нашла хозяина) 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Удочка Мне понравилась. Но я такими и не ловил никогда. Надо привыкнуть. Легонькая, тоненькая, колечки маленькие, есть возможность затяжки - ослабления вращения катушки. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Сделал себе ещё один подарок на Новый год))) Вообще магазины скудеют даже в инете. 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти