Кондрат-ли 380 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Раньше использовал удилки типа "Щербакова" На данный момент перешёл на удилки вот такого типа - тоже подсмотрел на Ютубе. Пока изменений не заметил ))) Это то что касается безмотылки у каждой из этих удилок есть как достоинства так и недостатки. Ещё занимаюсь зимним блеснением, если будет интерес - буду делится! Снасти предпочитаю делать сам. 9 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Весь сезон ловлю на такую удилку. Чуйка конечно похуже, чем у предыдущей удилки, но зато с ней рука в правильном положении и не устает, в отличии от этой. 8 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 11 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Инсталляция нравится, удочки - нет. Хоть и выполнены на отлично. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Слепил удилку ! Кот первый помощник в подготовке снастей , он же и дефектолог ! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 28 минут назад, maxon сказал: Кот первый помощник в подготовке снастей , он же и дефектолог ! Забраковал что ли 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 27 минут назад, Россомаха сказал: Забраковал что ли Испытания прошла ,комиссия довольна ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 104 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Испытания прошла ,комиссия довольна )))Подкупил наверное)) 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 20 часов назад, Хищник... сказал: Подкупил наверное)) Эта сволочь рыбу вообще не ест , так что неподкупный он))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 24 минуты назад, maxon сказал: Эта сволочь рыбу вообще не ест , так что неподкупный он))) По морде видно , что сволочь 2 Ссылка на комментарий
ski66 514 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Добрый вечер всем кто интересуется зимней ловлей .Собрал очередную нетрадиционную удочку для ходовой ловли в основном окуня .Но думаю что и другие виды рыб в том числе и мирные не откажутся от такой удилки ,по крайней мере я на это надеюсь. Удочка с пенопластовой рукояткой с мотовилом ,хлыст из полого карбонового прутика со сточенным до определённого строя кончиком .На конце хлыста неподвижно закреплен короткий и достаточно жёсткий кивок .Общая длинна удочки 630 мм и настроена под безмотыльную приманку весом около одного гр.( например чертика ).Удилка пока в тестовом варианте и будет модернизирована . Приобрёл на днях интересные высокотехнологичные катушки для мормышечных удочек .Катушка изготовлена из монолитного поликарбоната и с достаточно высокой точностью ,что обеспечивает отличный ход и минимальные зазоры Буду собирать несколько удочек и на таких катушках. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Сергей, то. что зима скоро. это так Добавить только надо - первый лёд после новогодних каникул В 31.10.2018 в 22:03, maxon сказал: Кот первый помощник в подготовке снастей , он же и дефектолог ! cколько он весит?? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ......Витя тебя понял,исправлюсь... Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 20:49, Victor23 сказал: Сергей, то. что зима скоро. это так Добавить только надо - первый лёд после новогодних каникул cколько он весит?? Кто кот? В процессе пару удилок. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, maxon сказал: В процессе пару удилок. А куда на нижнюю леску то мотать? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 12.10.2018 в 09:23, kompozitor сказал: Удочки у вас хорошие есть такая , мне нравится, больше ловлю на балансиры, под легкую блесенку надо полегче ИмХО, Интересно будут облегченные версии таких удочек, хлыстик потоньше, ручка по меньше в диаметре ? 4 минуты назад, блеснюк сказал: А куда на нижнюю леску то мотать? тут же написано в процессе это не конечный результат еще Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, рыболов82 сказал: тут же написано в процессе это не конечный результат еще Как то казалось - ручка с мотовилом должны представлять одно целое... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, блеснюк сказал: Как то казалось - ручка с мотовилом должны представлять одно целое... Ну видать тут еще доработать надо) каждому свое, а так вес удочки и размер гуд, единственно не понимаю как такую удочку в рукавицах больших зимних удержать когда мороз,в перчатках то ладно, и на голую руку Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Ну видать тут еще доработать надо) каждому свое, а так вес удочки и размер гуд, единственно не понимаю как такую удочку в рукавицах больших зимних удержать когда мороз,в перчатках то ладно, и на голую руку Да кто-ж блеснилку в рукавицах то держит? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, блеснюк сказал: Да кто-ж блеснилку в рукавицах то держит? В хорошии мороз ,иногда приходится, и сверлить лунки и в рукавицах условия разные бывают Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: В хорошии мороз ,иногда приходится, и сверлить лунки и в рукавицах условия разные бывают Сверлить - да, согласен. Пока в рукавицах сверлишь - руки греются А ловить только если в тонких перчатках, чтоб тактильный контакт с блесной иметь. Ну а для совсем уж сильных, за 25 морозов я рукавичку прооперировал При поклёвке стряхивается вместе с удилкой... 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Не знаю, не знаю,, оперировать таким способом рукавицу жалко, да и рука замерзнет, как вариант можно конечно рассматривать, но не айс, вот от композитора удочка, ручка большая хват хорошии в рукавицах и без, про чуйку там не буду писать , руки у всех разные Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 21 минуту назад, блеснюк сказал: А куда на нижнюю леску то мотать? Катушку поставлю 8 минут назад, блеснюк сказал: Сверлить - да, согласен. Пока в рукавицах сверлишь - руки греются А ловить только если в тонких перчатках, чтоб тактильный контакт с блесной иметь. Ну а для совсем уж сильных, за 25 морозов я рукавичку прооперировал При поклёвке стряхивается вместе с удилкой... в хороший мороз , я обычно руку в рукав прячу(одежда позволяет) . Но и удочку надо по погоде подбирать. 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вопросик по теме, хочется поставить хорошие ,качественные хлысты , но в Новгороде проблема найти хороший уголёк, карбон,может кто встречал в продаже в наших магазинах? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, maxon сказал: Вопросик по теме, хочется поставить хорошие ,качественные хлысты , но в Новгороде проблема найти хороший уголёк, карбон,может кто встречал в продаже в наших магазинах? про карбон не знаю , были угольки хорошие тоненькие чувствительные в ленте в рыбачке, кстати Саныч писал у него закуплены хлыстики, хорошие может поделится Да и может что осталось от ремонтированных удилок спиннингов он кучу перебирает спроси Я считаю нету смысла ставить дороженный графит на зимнюю удилку,или уголь , чуйка будет и так нормальная на бюджетном графите, ну если тока на микро блеснах будет толк от дорогого наверное, могу ошибаться 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти