Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Стрелец сказал: Только вот какой ценой? Оптовой наверное. Оптом всё дешевше. 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Коллеги, возник риторическо-стратегический вопрос, учитывая особенности нынешнего сезона. Как расположится на охоте: держаться бОлее открытых пространств и большой воды или лезть в ебеня? Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 часов назад, Стрелец сказал: ... большой воды или лезть в ебеня? Мне кажется - в ебеня (август). На большую воду - когда начнет табунится к отлету на юг и когда пойдет "северная" (конец сентября-октябрь). Ну а так по уму - то разведка угодий в помощь. 3 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 часов назад, Саныч13 сказал: Мне кажется - в ебеня (август). На большую воду - когда начнет табунится к отлету на юг и когда пойдет "северная" (конец сентября-октябрь). Ну а так по уму - то разведка угодий в помощь. Вся утка в траве, по берегам озёрок. Вечером лёта практически нет. Очень много хлопунцов. Похоже и селезня ещё не перелиняли. У нас как то так. Охоту открывают рано. Будет бойня. Печально. 6 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 13 часов назад, Саныч13 сказал: разведка угодий в помощь. Ну мы поехали короче. Действовать бум по обстоятельствам. НПНП и НХНЧ ФСЕМ! 5 часов назад, Колыван сказал: Охоту открывают рано. Будет бойня. Печально. Согласен. Нот мы, как нас прозвали "гринпис". Даже в то что летит не попадаем. Нам бы душой отдохнуть, охота - это ж религия! Бутора столько, что уже и сомневаюсь, вынесет ли "боливар" (шутю) Ладно, мы погнали в Арки! УРА! 2 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 7 часов назад, Колыван сказал: Вся утка в траве, по берегам озёрок. Вечером лёта практически нет. Очень много хлопунцов. Похоже и селезня ещё не перелиняли. У нас как то так. Охоту открывают рано. Будет бойня. Печально. Ничего не рано, а как в правилах, вторая суббота августа. Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Как бы там ни было, пойдем и проверим кто там летает и где они крякают! Всем НПНП! 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 можно дурацкий вопрос???? Где селезни? На озерах одни утки с утятами((( 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 10 часов назад, Русалка Дока сказал: можно дурацкий вопрос???? Где селезни? На озерах одни утки с утятами((( Наташа, там же где-то рядышком... Сегодня открытие охоты обычным составом. В 3 ночи подъем, в начале пятого на месте... Утка хрюкает в топи куда не добраться. Летать не хочет ластоногая... Походили по канавам ничего не нашли. Земля сухая, канавы без воды... утка как и рыба полный козел. 16 Ссылка на комментарий
Кочевник 832 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Скатал в ...ня! Поночевал, посидел, сбил одну крякуху, раз пропуделял, раз налёт прозевал и всё...Короче лёт был хреновый! Кто-то на лодке хлопунцов гонял , слышно было. На Старорусской стороне, ближе к Ильменю, канонада стояла. Но у них там кули, музон на всю округу был до 2-30, наверно вся утка туда и ушла на дискотеку. 17 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Не знаю, у нас в озерском (мстинская пойма) с летом все нормально. И ветерок дул, комариков разгонял, и утки вполне себе летали... В среднем по 4 утки на брата добыли, что вполне нормальный результат. По патронташу расстреляли. Душу отвели. Парни остались варить шулюм, я уехал, завтра на работу 14 Ссылка на комментарий
вано 242 1 537 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Открытие.Вчера уехали днём,поймали рыбки,сварили ухи,по сто-двести грамм,а утром кто на озеро,кто в болото.утка не летает,в озере её нет,вся по болотам.отдохнули хорошо.Отправлено с BQru-5033 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 17 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В Saturday, August 11, 2018 в 00:19, Русалка Дока сказал: можно дурацкий вопрос???? Где селезни? На озерах одни утки с утятами((( Селезень, сейчас такой же раскраски, как и самка, только по носу отличается. Осенью и весной будет снова раскрашен. 5 Ссылка на комментарий
Grossman 1 766 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вчера вечерка.....Немного пострелял...По первой 100% хорошо налетевшей утке промазал - видимо эмоцииНо в итоге взяли с приятелем по две уточки.Открытие состоялось 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Сегодня тем же составом, только среднего заменил младший. Утка вечером не летает. Пока переносил мелкого по бобровой плотине, налетела утка, которую спугнул отец, по ней я благополучно промазал. На этом все. Лета, как раньше, нет и в помине, надо ждать осень или просто топтать... Сидит, пока на нее не наступишь. 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Был в тверской обл. На рыбалке думал расстреляют с утра, а оказалось у них охота еще не открыта, разница в 60 км .видно берегут свое . 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Открытие состоялось. Заехали с пятницы,отдохнули хорошо..... отохотили утрянку и поехали домой. По дороге заскочили к Димасику и поздравили с Днем Прицела.. Спасибо за банку пива,спасшую товарища по команде.. Многа букафф решил не писать. 15 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В 13.08.2018 в 20:25, ГРЫЗЛИК сказал: . ППЦ ! Как в том стихотворении А.С. Пушкина!!! И гордый внук славян,и финн,и ныне дикий Тунгуз... Только друга степей калмыка не хватает!!! PS.Грызлик,вот скажи ты мне,как к тебе на БОРТ Лёха то "Губатый" попал!!! Предположу,что пла База его рук творение?!?! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В 13.08.2018 в 21:03, Водолей сказал: ППЦ!" Как в том стихотворении А.С. Пушкина!!! И гордый внук славян,и финн,и ныне дикий Тунгуз... Только друга степей калмыка не хватает!!! PS.Грызлик,вот скажи ты мне,как к тебе на БОРТ Лёха то "Губатый" попал!!! Предположу,что пла База его рук творение?!?! Фсе ф точку. Только тунгус на деле по роду- племени китаец корейского гражданства 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Фсе ф точку. Только тунгус на деле по роду- племени китаец корейского гражданства Фамилия у товарища не Васильев? У папашки моего был друг - Лян Ян У, Вовка кажись Васильев по паспорту, Китаец погоняло было. Музыкант, рыбак и охотник. Что с ним стало не знаю. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В 13.08.2018 в 21:09, ГРЫЗЛИК сказал: Фсе ф точку. Только тунгус на деле по роду- племени китаец корейского гражданства Фарта тебе рыболовно-охотничьего,Алексей!!! За Калмыка прокатался бы Геха-Шадал,но его Вы-Господа конкретно с пробега сняли,на больничную койку "заскочил" этот ВОЛооп! Почти отморозил на дне Прицела! На кой член Вы его так напоили то? Ему-дЭбилу напёрстка достаточно,чтобы с катушек упасть,трусы ещё бы с него стянули,да в очко арбуз засунули,,,ппц Шадалу,думаю кони "двинет"!Сегодня ему лично скорую "вызывал",прихватило его так,что прямо за столом в кафешке чуть не обоссался,глаза выпучил как Рак,слово произнести не может,хорошо туалет не занят был а как ссать начал, то рычал словно Медведь,после спячки,когда от "пробки" пытается избавится,через дверь слышно было,персонал в шоке из за барной стойки на кухню сбежал!!! Прицел словесных люлей получил,как приедет из Тверской губернии,реальных угребёт,,,ментяру-УБЭПовца жалко-мог бы жить,полноценной жизнью,а так хрен знает что ещё будет!!! Предполагаю,лучше его пристрелить,чтобы не мучАлся!!! 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Открытие, Малые Залоги. В пятницу днем донимали слепни. К вечеру поднялся ветер и их сдуло. Ночь была звездная и теплая. Утро - ясное. Утки видели немного, зато летало много цапель и бакланов. По 7-10 раз в среднем стрельнули, в т.ч. по куличкам и черным бакланам. Результат: в основном по 1-2 утки, у пару человек - по нолям, у "чемпиона" - 3 чирка. На воскресенье из-за отсутствия дичи оставаться не было смысла, поэтому почти все в субботу отправились домой. Отдохнули хорошо - за рюмкой "чая" пообщались, покупались, позагорали, погода не подвела. Теперь - перекур до октября, будем ждать "северную" и гуся. 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Вчера прогулялся по местным угодьям и погрустнел- все пересохло,речные зайцы понастроили плотин и нвчало гостецкого превратилось в болото. Уток не увидел,но приглядел тропу вяхирей. Сегодня решил наведаться тудой и подежурить малеха. Посидел часик - никого. Дай думаю посмотрю как там эти засранцы поживают,которые за последнее время весь лес в округе испоганили. Подхожу,а недалеко от плотины стайку кряковых шуганул. А ну ко,думаю,зайду с другой стороны.Подобрался, чую ,плавают недалече метрах в 70..... а у меня и манка то нету с собой. Делать то че!? Надо самому крякать! Покрякал минут 5, ексель- моксель!!! Плывут родимые всей ватагой!!! Подпустил на 20 м и парочку определил. Перезаряжаться не стал,забрал добычу и домой.Охота состоялась. На рыбалку хоцца до жути. Перерыв больше трех недель!!! 17 Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А я-то думаю, кто вчера в Гостецком бабахал вечером Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Ты у коня своего спроси, какой размер сбруи ему нужен? Хорошо - завтра спросим Ты путевку брал ? Я сегодня у участкового бумагу взял - на следующей неделе можно путевку брать или не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти