Platoha1974 133 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня был в замлене под Бакланью. Очень доволен за 20 лет первый раз такое. Уменя 27кгу товарища 36.2кг у третьего даже боюсь писать. Хочу добавить на фото не вся рыба это только четверть. 23 Ссылка на комментарий
kihai 218 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 По теме. Сначала в районе ос.Столбец.тупо ноль(( Далее переезд в спорную, 2,3,1,1. Затем выход белёво,12.10.14.5. Свалили в 15;30. Ветерок терпимый,но не приятный(( Думаю человек со штуками спутал и написал кг., но может чего не знаем. Думаешь впервые за 20ть лет 27 штук поймал человек?))))))))) 12 Ссылка на комментарий
parus 62 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня с замленья .Столбец, Матрюха, Тисовское ,черная грязь у берез на гвоздь В паре мест поклевывало .правда окунек сегодня мелковат ,если в прошлый раз 23 шт было 4 кг, то сегодня численность та же а вес 2,760, Когда ехал с тисовского чуть не впоролся в провал на перемойке (выше сфотканый ) .Шел по следу и лишь в последний момент успел отвернуть .Рыба есть везде но превереда ,сегодня в одном месте приходилось блесну на дно класть иначе тока подкидывал а с дна 7 шт с лунки взял, просто подбирает и тащит как пес. Ещё раз спрошу(кудато сообщение улетело),Как проезд мимо Матрёхи?В смысле ближе к староречью? я на 15 проехал но думаю нужно держаться дороги она там есть, а вобще ближе к выходу реки непосредственно. 20 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Завтра поедем мстить куда нибудь под Столбец Мстя удалась всем привет Сегодня поехали с Композитором и отомстили за вчерашнее безклевье По теме - приехали на место в 1130 - я с утра загран пачпорт делал и сразу же начались поклевки , скажу сразу - они не прекращались до 17 00 . глубина 1м 70 , блесна Одэколон , играть практически не надо - берет на легкое шевеление . Экземпляры были всякие - от 70 гр до 550 гр - но много и в каждой лунке . Рядом мужики ловили - на балансы , блесны разных мастей - клевало у всех и на все Особенно мне сегодня понравился один момент - приехали с Композитором , смотрим человек 30 стоят полавливают - заехали за них метров 100 и начали драть окуня , так что вы думаете - через сорок минут - все эти 30 человек бурили вокруг нас и все ловили Классненькая рыбалочка у нас сегодня приключилась - да и с погодой подфартило На фотке - корыто Композитора , а сапог мой 46 го размера Спасибо за внимание 34 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 во,только добрался до комапа.Начали с Аркадских в 11.40,пару чтучек поймал,стало грустно,созвонился с Росомахой,он сказал ворочает тоннами с каждой лунки и окуни чуть не сами в корыто прыгают,в итоге приняли решение рвануть через всё озеро,ну или почти всё,но ехали долго.После пятого звонка по мобиле Игорь наверно меня проклял уже ,но мы таки вышли точно на него по 2 навигаторам Кстати Игорь спасибо за терпение в 13.40 начали ловить,недалече от Игоря,с 1 лунки сразу раздача на 5шт,не сильно крупного,решили немного сместиться с товарищем,отъехали метров на 600-800 и начали искать счастливые лунки,нашли несколько и с них начали потаскивать.Самая большая раздача была на 15 штук за 1.5 минуты,блесну в лунку,один мах и поклёвка,после 16.00 начались непонятные поклёвки,сначала подкинет блесну,потом хапает чуть не до ..опы,после 17.00 у меня клёв кончился, у напарника продолжался.У меня мамок не было,но окунь приемлемый,домой взял 43 головы и весом около 6.3кг.Напарник вытащил 4 мамки по 400-500 грамм.Рядом мужики ловили,смотрю один подряд штук 25 вытащил,просто опустил блесну и тут же вытащил с кокунем,подошёл поздоровался,оказывается мужики с Окуловки приехали четвером и ловили тупо на балансы,тоже неплохо надрали.Вопщем пока лучшая рыбалка в сезоне получилась. Теперь о грустном,она получилась не только самой результативной,но и самой дорогой.Началоь всё с того, что какая то сволочь мне срезала баланс после второй попытки поднять,скорее всего щур был,потом СЛОМАЛАСЬ 3 ПОДРЯД ШУМОВКА,которую я купил у Удава(наверно это он мне спецом такие подсовывает ), ну и апогеем всего было - потеряный телефон,походили поискали,но не нашли.В итоге в авральном режиме погнались до города покупать новый мобильник.Терь осталось вторую симку востановить Да забыл добавить,ловил только на Бульбагвоздь,т.к. баланс срезало почти в начале 25 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну тазами да ведрами рып не ловил давно , сегодня на озере клевало плохо все виноват поганый ветер окунь стоит у лунки тыкнет раз и все пробовал блесной его вымучать и балансом пару рыбин с лунки и усе, клевало в основном с утра пока ветер не такой сильный был , потом как задуло и клев затих , фоток успел сделать всего 2 т,к телефон сел епрст , поимал всего 1,500кг Рып не кусает активно ни железо не баланс ни мормыху уехал с озера 14,30 , Щука ваще не кусала сегодня (( 23 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня ездил на лесное озерко в боровическом районе, клевало не очень. Блесну вообще отказался брать,пришлось мормышкой выуживать. 22 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня и у меня не хотела брать рыбка! Одна щучка на наживки, а на блесну успел только одну сушу проверить. Дружки домой сорвались рановато, пришлось и мне собираться и к машине топать. Погода неочень, мороз небольшой - 11, а ветер его раза в два увеличил! Местная мошенская братва 22 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Собирался на Ильмень, но не срослось. Желающих составить компанию не нашлось, а одному ехать очень накладно (240км.). Проверил озеро Полобжа. Большое и рыбное. Но рыба не клевала. Очень мелкий окунь летел весь обратно в лунку. Взял всего с десяток. Брал только блесну, балансир просто толкал. Ветер - ужас, погода - дерьмо, рыба - козёл! 25 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет . Сегодня с утра рванули за Пичку , погода конечно не рыбацкая ,ветер метров 20 в секунду , да и по льду метет, но народ все таки был . Пробурил 5 лунок не потычке , сменил место и с одной лунки 7 шт. Рядом бурю ноль. Меняю опять место попал на раздачу 11 шт. с лунки , оставшись на этом мести не пожалел .Окунь брал то с ударом то вис не видя даже поклевки . В итоге 51 голова около 6 кг. все поймано на балансир RAPALA , напарник ловил на гвоздь даже потычки не видел , дал ему балансир и дело пошло . Снег снесло но не везде, много чистого льда . Немного фото . 27 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня выезд на озеро рыбалкой назвать нельзя, ветер достал, и получилась не рыбалка, а борьба с ветром и морозом, хотя он и не большой но руки мёрзнут моментально только как снял варежки, проехали с Замленья-Столбец-Репинский залив-Баклань-выход Прости-Ложикино-Замленье, итог мотаний 10 окуней, ловил на блесну, лунки моментально заметает, большинство ловят спрятавши за машины, на озере дороги голимый лёд, пару раз крутились на Ниве 5-ти дверной, на озере появляются барханы ветер своё дело делает 28 Ссылка на комментарий
John_VM 775 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня.В районе мсты.С утра клевало и до 12.30.Успели поймать 7кг.,5кг, 4кг,2кг..Блесна потом чуток на мормыху и все----отказался.да,еще,--ножи усадили на всех шнеках,даже на новом!!! Пичка---где это???На карте смотрел не нашел.Район хоть какой?? 19 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет всем! Отчётик за сегодня! Поехал сегодня с Андреем(Мостовик),ну наверное как и все по соленому и в озеро.Сегодня второй раз в жизни выехал на озеро на машине.Было страшно На второй лунке начало клевать,один,второй.........четвертый и усё Андрей таскает и таскает...... Я начал прогулке по озеру и.................больше окуней на сегодня не видел. За сегодня две потери -два баланса. Придётся идти в магазин к Диме(Удаву).Многих с форума видели.Ребята всем Забыл добавить,что ловил на баланс,рапала.......... 26 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 все поймано на балансир RAPALA ,таже картина, за долгие годы решил изза погодных условий сменить блесну на балансир, поставил купленную вчера ЖАБУ 5 и дело пошло, окунь в траве, опять сенокос в перемешку с окунями, наковырял 30шт, а с блесной наветру неладилось, то в лунку невптхнуть, то ветрам за кромку вцепится леска, игры неполучалось,,,,, 22 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 добрый вечер,господа Форумчане!!!сегодня с ребятами с работы поехали в сторону Наволока....по пути созванился с Павлом-74...он сказал,что в Наволоке очередной шмон..поехали в Замленье...по Солёному,как по асфальту доехали до озера...там решили по навику поехать в сторону Ложикино...Паша,можно сказать,первый раз выехал на лёд...погода-класс,ветер-не смертельный..взял мормыху.и сразу плотичка..не большое затишье...стал пробовать мормышки..и уже третья или четвёртая стала рулить...на червя..стал клювать окунь..чем меньше окунь,тем сильней удар...крупненькие просто вешались..штук шесть отпустил к родителям .задолбали машины.которые проезжали чуть ли не по лункам.подъедут.посмотрят.и уезжают во свояси.короче как то так...итог:25 окушков средне-крупненьких..а также три плотички... 25 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня озерко одно на ДК! С утра решил проверить прошлогодние места,в итоге ходил до 14:00-с 6 окунями(Ловил на гвоздь и баланс LUCKY JOHN)-игнор полнейший,было немного тычков и всё на этом! Вернулся к экипажу,а они сидят в непонятном месте-где и рыбы то никогда не было! Но у них уже по 20 шт на брата поймано(Навоз).Я повертелся рядом с ними на железо-итог еще пару окуней и всё!И подумал нахрен это железо,надо ловить на навоз!Ну и дело пошло.Брал с удара,аж кивки вылетали. В итоге у меня 30 шт. окуней,2 язя и плотвица хорошая! У экипажа 45 и 47 шт окуней!(по "Магнитовскому"большому пакету набили. Окунь весь хороший-от 200 до 500 грамм. P/S-рядом еще 4 мужичка хорошо отловились(на навоз)!Лунок насверлино тьма.Лед-20-25 см(все равно стремный.хоть и Нивы ездят)!!!!!Теперь снимать шкуру с окуней и жарить 21 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 фоток успел сделать всего 2 т,к телефон сел епрст лучше бы одну, но без ОКУРКОВ имхо... сам гулял по Волхову рядом с домом, и чуть далее у кого-то срач разведен на выходе канала, куча поставух вморожено в лед, выход из ямы зимовальной там же сетью перекрыт, следующая сеть чуть выше по Волхову, несколько сетей в канале! 14 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Съездили сегодня в район Замленья.Про погоду писать не буду,все и так знают.Рыбалка началась с неприятности.Открываю ящик,настраиваю удочку,и вдруг понимаю,что не хватает одной важной мелочи.Коробки с блёснами и балансирами остались дома. Тут бы и рыбалке конец,но слава богу был не один.Друзья выручили.Лёша(Рэд)и Павел(Павел 74)предложили мне взять что нибудь из их арсенала,за что им огромное спасибо.Взял балансир у Павла,отправились на поиски окуня.Огромную окунёвую стаю не нашли.Окунёвые ряды в том месте уже изрядно потрёпаны,о чём свидетельствует большое количество старых лунок.Однако на полное бесклёвье тоже не жалуюсь.Примерно с 3-ей лунки было поймано 2 десятка окунишек,дальше работа рук и ног с КПД чуть выше нуля.В 14-30 такая рыбалка нам поднадоела и было принято решение собираться домой.Рыбу не взвешивал и не считал.Окушок в основном средний.Душевных экземпляров не было,пиписок только 1-амнистирован.Такая получилась рыбалка. 26 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня, выход Верготки,окунь есть, но брать железо практически отказывался.После обеда было две микрораздачи,голов 30 разного,наковырял,самый крупный-250 гр.Виделись с Россомахой и Рексом,посидели немного в авто,согрелись,пообщались. Погода сегодня конечно не айс.Кстати и в Синецком сегодня рулила мормышка,видел пакеты с нормальными окунями. 25 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Был сегодня в районе Баклани, ветер жесть, лунки постоянно заметает, маленькой блесной работать не возможно, наковырял 20 окуней, от хорошего до среднего, сегодня была не рыбалка а борьба с ветром, но я всё равно доволен 25 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня был там же где и все .... До обеда проходил с 4 окунями .... Блесну у меня игнорило по полной .... Вечером переехали на другое место ,попал на мини-раздачу . Всего поймал 26 голов , все на баланс . На блесну не тычка... Ставлю баланс и сразу тычки или окушки . Всем спасибо за компанию))) 28 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приехал. Был в районе Матрунина, ветер жуткий, на чистом льду в сапогах ЭВА - даже стоять некомфортно. Итог: клёв был хороший до 12.00, затем всё хуже и хуже. Клевал подходами, по 3,7,5шт. Окунь крупный и средний. Всего у меня получилось 9кг. (пакет "майка" битком). Блесна. Заезжали с Наволока, выезжали тамже. За день на дороге появились небольшие барханы. 22 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Был сегодня с Антом, Хищником и Рэдом на Баклани. Видели многих фрумчан. По рыбе 10 кокуней среднемелких. Все на бульбогвоздь. 20 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Был сегодня в районе Баклани, По теме - мы были вместе Тоже самое что у Рекса - тока у меня на два окуня больше Ездили на Патрике с Лехой тринадцатым - всех окуней отдал ему . Позвонил корешок - ловил на баланс зеленый сантиметров 7 - у него поймано 36 голов 300 - 500 гр все . Ловил на Одэколона и разловил блесну Старорусского Игоря - с двумя крюками . Сегодня нашел чистый лед , просверлился и понаблюдал через лед за игрой блесны Одэколона - игра чёткая после взмаха ложится в горизонт и сыплется переваливаясь с боку на бок , одна сторона медная , другая мельхиор - так вот , когда поворачивается мельхиором - сверкает как малек в стае такой игры в ванной я не мог добиться теперь игру увидел в реальном для нее мире . По теме - погода сами знаете борьба с ветродуем надоела - в основном так и просидели на одних лунках , а если бы побегали , да поискали - наверное получше было бы Спасибо за внимание !!Ё! 26 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Замленье, с утра в р-не Баклани, ловили на балансиры, поймали по нескольку окуней и решили проехать в сторону синца. Остановились где-то за Столбцом, я поймал одного, второй из экипажа двух, а третий на блесну неизвестного происхождения с одной лунки натаскал пакет хороших окуней. В начале четвёртого решили уезжать- задолбал ветер 22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения