Славян 1 024 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня через дамбу в Аркадские.Машину оставили у сторожки, пехом 40 минут и мы на просторах. Рыбу нашли в 13.00, а в 15.00 как будто выключили свет. Были в троем, все примерно одинаково поймали.Лично у меня 42 шт - 7.5 кг среднего окуня. Ловил на баланс а коллеги на блесну и мурмуль.Рожа хоть прикуривай, доволен как питон или "УДАВ", давно так не отдыхал.Обратно шли 1.20мин. 30 Ссылка на комментарий
БФ-6 437 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Аркадский, погода супер гудь, (тока для жены гумно), бегал, бегал , бегал, бегал, 1-2 с лунки и усе, на последней лунке в 17.00 в Хрени 4 штуки на 300 гр., думаю вот оно!!!, оборвал блесну, нацепил новую, еще 4 штуки достойного окуня и конедз, к машине пришел последний по затемкам. В итоге 25 штук, 7 штук пиписочного отпущено, 4 кг. поймано. 29 Ссылка на комментарий
Diman 195 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 береговые морины!густера,плотва и налимчик) 20 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет. Сегодня погнал на рыбалку в район Пички . Ловил на мормышку , с утра клева не было ни какова уже думал менять место, но потом к 12.00 окунь начал потихоньку брать один два с лунки. Окунь разный один грамм на 200 . В итоге 48 шт.окуней и 10 шт. бели. 22 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня был на затопах в Хвойной, морозно, но зато красиво . Мелочь брать отказывалась и крупняк тоже. Ни мормыха ни блесна!!! На мормыху прицепился очень злой щур )) Только наживки спасли от нуля . 21 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поскольку в Аркадских и Замлино - "проходной двор", решили поехать, где заведомо будет немного народа. Проверили на наличие окуня кусок от Веренды до Оспино. Везде окунь есть, но не более, чем по штуке с лунки и то не с каждой.. Нашли небольшую концентрацию только в районе Черной. Там по 3-5 шт. с лунки. Вся морда - в червях. Крупного не было . Самый большой 350 гр., остальные 100-200. В прилове - 1 небольшой судачок. Итого - у меня 49 голов, у приятеля - 61. Все - на блесну. На балансир и мормышку сегодня - полный ноль. 22 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня выбрался на рыбалку , так сказать)))) По дороге на работу жена завезла на карьер , на блесну от Псковского поймал два щура по 800 гр и что-то подержал , но.... упустил. В 4 Часа был уже дома. Душу отвел , так как на Ильмень компанию не нашел -вся рыбалка в черте города))). Жду воскресенья , если кто возьмет , то на озеро! 20 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не знаю где ямаха ловил, но там полный чупс... даже тычка не видел !!!!! 13 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем так,сегодня на рыбалку не собирался,но закончив утренние дела и попросив у соседа по площадке рыбацкие сани(и что мне в голову дала) решил прогуляться пешком в Аркадцки от насыпи.Дорога получилась дальняя,аж ноги до сих пор гудят Погода порадовала,солнце,безветренна,что и поднимала дух прохождение дальнего пути Рыбалкой доволен,сработала блесна Бульба гвоздь.(вроде так её называют)В итоге поймана 3,5 кг 24 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет ! Сегодня тоже в разных концах Больших Аркацких и перед Красной Релью . Рып есть везде , но выделывается гад После раскачки лунки - 3 - 5 шт и все ! Мелочь обратно , средних товарищу - себе взял 7 штук 300 - 400 гр и усе Глубина разная , ловил на Одэколона , разловил Ратлина - думал будут клевать горбачи но я ошибался Ловил с 11.30 до 16 . 30 Спасибо за Внимание 25 Ссылка на комментарий
letus 598 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго времени суток. Сегодня с утра опять на Финский залив с Большой Ижоры. Сразу на 5 м. Пришел еще по темноте. На восходе прижало по моему ниже 20. До 13 не видел и поклевки. Менял блесны, балансиры... В итоге 7 шт. с одной лунки около 100 гр... Перешел ближе к берегу и еще 5 . Итого 1 кг...Все поймал на Аляску 7. А вчера говорят на этом месте драли... Солнечно и безветренно! Горнолыжные курорты отдыхают.... 22 Ссылка на комментарий
ploot 702 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вчера, как и Гордеич, в Замленье. По Замленке до озера на машине не поехал, а пересек ее и через Чертовщину потихоньку( на Приоре) выехал на Сытинский нос. Пехом под Баклань. На блесну полный игнор, с дуру с вечера начистил блесны, аксиому эксперта-блеснильщика Вована Зандера прочитал только по возвращению домой ловил на мормындель, в итоге 4 кг окунь, плотва. Достойных экземпляров (400 и выше) небыло, тройка грамм по 300, остальные 100-200. Искать расхотелось сразу, на льду песка как в городе на тротуарах при хороших дворниках. В этом году производители ножей для ледобуров обоготятся Народу на льду хватает и на снежика, и на собаках. Машины пока только вдоль берега, хотя следы авто есть и в озере. Один на сабакене носился покругу, про себя еще подумал - "Кто то на рыбалку едет, кто то просто погонять". Юра, я же не знал, что у тебя день не задался с утра PS Трещин на льду чватает и больших и малых, лед где сверлился порядка 30 см. С утра и под вечер морозец давал о себе знать Приятель был на Рыбенке три дня. Каждый день поподались вот такие экземпляры. 24 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 сегодня рыбалка под Столбцом, спокойно проехали через Замленье, по дороге на поле и мы на льду озера. Воды много, остров весь под водой, рядом уже глубина под 2м., нагулялся и насверлился вдоволь, ловил на блёсну, периодически меняя виды , но поймано всё, аж 10шт., на лыжу от Одеколона, вот как то так 20 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня как и у Гордеича - лучшая рыбалка сезона. Начал пробовать от Ловатки, постепенно двигаясь к Ложикину. Обогнув остров, сверля лунки, глубиной приехали к маяку. Итог три окуня. Ловили как я заметил, только мормышечники, да и то мелковат 15 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 были сегодня практически тем же составом,что и в те выхи на рыбалке...через наволок не проехать-облава,как я уже писал утром! проехали через дамбу(четверка фореве)...в аркадский,проехали до самого озера ну по озеру естественно пешком не пошли)по результату-у меня 25 голов,крупного нет,средний в основном,мелкого выпущено шт.10. ловил на матвейчикова,первые 3 только на сальмо. раздач не было,брало по разному и вис,и стучал,и мазал.максимум было 7 шт. с лунки, а так 1-2-3 с ...погода нормальная.после обеда шел снег. мужики от себя добавят... 20 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня! оз.Синец(пастьбы),были на трех машинах-6 чел. Проезжали через Антипово по пожне,на Шеви-вообще ГУД,а Лачетти и 99-подтряхивало хорошо-доехали почти до самой Черной речки(метров 100 не хватило).Там участок(100 метров)-едишь как на родео-мы на Шевики пролезли,а вот экипажи тех двух машин шли пехом.Черную речку переехали и поехали уже по Синцу-лед 25 см! Машины гоняют во всю по Синцу,видел даже Патриота(где то около Тисовского озерка,но с краю кряжа стоял)! По рыбе: до 12:30 и поклевки не видел,пробегал-насверлился вдоволь!Затем поймал окушка-и остался на этом пятачке(15 на 15 м)-целый день ловить,думаю что толку бегать если ни у кого ни хрена. Поймал всего 20 штучек 100-300 гр,но клевать отказывался полностью сегодня-насверлил 30 лунок и бегал по ним весь день.Ни ударов.ни подкидок-просто вешался на мормыху и всё! Откусил кто-то 2 мормыхи,что то продержал секунд 5,где то к 1,5 кг рыбина была и сход. Самые большие уловы у Навозников,бывало не плохие экземпляры проскакивали. Окуней отдал соседки,а сейчас налима жареного есть буду У других: 20,9,7,14,10 шт. Братуха сегодня отчупсил на бульбагвоздь конкретно-7 шт. за весь день,затем перешел на навоз Не много фото: 25 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Замленье, утром ехали вдоль реки, все кишки вытрясло , обратно по Замленке, ехать . Напарники с утра упёрлись в мормышку, я ловил только на железо, в итоге у меня 3 шт., у приятелей 30 и 22шт. 23 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 добрый вечер,Форумчане!!!сегодня Наволок,на мормышку!!!вообщем так:по дороге от трассы до Наволока навстречу шло много машин.понял,что что-то не так.за деревней машины пихались в кусты.а некоторые разворачивались и уезжали обратно.когда пошли на озеро,то прямо на калии стояла машина "полиция"..задом к озеру..пресекали ситуацию...поэтому на льду было не много народа.пошли в сторону Лозового..первые полчаса не поклёвке.затем сменил мормышку.и насадил опарыша.и пошли маленькие раздачи..в итоге 22 окушка.средние..на свободу ничего не отправил..после обеда.машины стали мотаться.кто к Телятнику,кто в Арки...короче,тренеровка удалась..погода норма.настроение норма.как то так!!!завтра за белой!!! 24 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет. Сегодня на первом автобусе в Чертицко ,через 1.20 уже за Пичкой .Решил сегодня ловить по дальше от всей толпы зная что народу будет тьма . Клевать начало в 11 часу. окунь с утра просто вис на мормышку , с обеда стал брать с ударом. Решил попробовать новый гвоздь который посоветовал Вован(zander) c 5 проводки удар и вот на крючке, на гвоздь поймал 3 шт. Вован спасибо тебе за рекомендацию гвоздя, работает штука.Все остальное ловил на мормышку .В итоге 82 головы 7.5 кг. окунь всякий. 24 Ссылка на комментарий
Александр Николаевич 4 881 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня был в Арках. Стартовали с песчаного на Динго. ловли там где и все форумначе. Ловил на матвейчикову блесну .Итог 34 шт. окуни от 200до 450. У моего напарника примерно так же . 27 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня были большой бандой в Арках... Я поймал 22 шт хороших.... и штук 25 отпустил грамм по 50 ... очень везло мне на них т.к. у других почти их не было .... С машины поймали все да и те кто рядом были ....Серега и Один еврейский друг отпишутся сами Компания была то что нужно ... А Россомаха повеселил от души ... круг они фиганули офигенный .. Забыл.. 1 окуня поднять не смог ... так и ушел с балансиром ... оборвал ..... Дак пока я перевязывался главный все пытался его выловить 34 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня были в Наволоке. Пробегал на блесну весь день, насверлился и нагулялся. Итог полтора десятка. Крупного нет. 29 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня Замленье . Ехали как все - правым берегом Солёного . По озеру - пешком ессесьно. Приятели остались правее, недалече от машины, а я пошёл искать с целью похудеть Удалось. Похудеть. Засандалено более сотни лунок - благо ножи новые ! До Синего Камня вдоль бережка не добежал около километра с небольшим... Ноль поклёвок и соответственно столько же рыб. Только блесна. Развернулся восвояси. Прицепился стограмовик, причём сам. Леску топлю, а она никак! Поднял - висит живодрист ! Далее - методом научного тыка в сторону Солёного и там, где лавливал одного, применял квадратно - гнездовой метод сверлоловли. Но фокус не удался... Когда солнышко выглянуло , было три окушка - ранее упомянутый, трёхсот и двухсотграмовик на Бульбагвоздь. Поставил старую добрую нечищенную лыжу сами знаете от кого и по пути к машинам, сверлясь постоянно надыбал ещё 3 куня по 150. Показалось, что на лыжу поклёвки злее. Пришел к своим - у одного 2 по 150, у второго нолик. Сел им под ящики и выдернул 3 по 150 прям у машины почти. Они заинтересовались и один выдернул 1 на 150 гр. В общем десятку км. сделал, схуднул аж на кило 200 гр. Результат: 10 штук общим весом по электронному манометру аж на 1 кг. 350 гр Единичные экземпляры не взвешивались, оценивались на глазок, поэтому дебит с кредитом может не совсем совпадать... Спасибо за внимание . 31 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня Замленье. Ловили у Ложикино. Блесна, балансир, мормышка. Результат мой 29 хвостов ( 3,7 кг ) на блесну. Мормышка рулит. У напарника 50 голов. Окунь средний 100-150 гр. По 1-2 с лунки. Раздач не было. Окунь не активный, выделывается гад. Вот такой сегодня денёк. Рыбку поймали, воздухом свежим подышали. Спасибо всем за компанию, и хорошее настроение. 27 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Замленье, в сторону Витны. Поклевало почему-то до пол-первого. И интересно как-то как кто-то регулировал внизу их очерёдность. 3 мелких затем один(или одна) хорошая(или Хороший), и так далее))). досидел до 3 и пошел на обед(Ланч))))) Дак пока я перевязывался главный все пытался его выловить С кем поведёшься, так тебе и надо( народный иудейский мудрость) 25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения