Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 10 часов назад, рыболов82 сказал: Тут у меня планы поменялись приеду, но придется в четверг херачить в руссу делать дела, приеду с антохой лодку возьму ,если напарника не будет никакого то так половлю для души) коптилку можно у меня взять в боровичах,по пути )) Вот Молодец! В этой связи наш выезд планируется в районе 17 из Панковки. Если кто еще едет, добро пожаловать, постараемся влезть. Можно двумя машинами,если кто еще в это время выезжает. 19 часов назад, Еловик сказал: Вот ниже его телефон, надо только заранее созвонится с ним чтобы по времени и месту согласовать Саша,если все нормально,то мы с Рыболовом82 приедем часикам к 9. Тент возьму у Дениса (кстати, не знаешь по объему он какой,там длинногабаритные предметы есть),только кто его назад будет завозить? Я же в субботу уеду Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 27 минут назад, Одинтакой сказал: только кто его назад будет завозить? Я же в субботу уеду Как я понял он и сам приедет. И другая Боровическая братия там будет! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 17 минут назад, PavSob сказал: Как я понял он и сам приедет. И другая Боровическая братия там будет! Понял,что-то я упустил сей момент 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 11 час назад, Еловик сказал: А дефчонки все заняты, так что если с собой привезешь только А как же лозунг Фсе Включено за 500 рупий 11 час назад, Еловик сказал: Это на фото прошлогодний съезд с дороги направо, Теперь мы Едем ПРЯМО 1 400 м. Миша, я правильно излагаю? Я чувствую хрен вас там найду 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 часов назад, Одинтакой сказал: Саша,если все нормально,то мы с Рыболовом82 приедем часикам к 9. Тент возьму у Дениса (кстати, не знаешь по объему он какой,там длинногабаритные предметы есть), Размеры такие вот , а подробно спроси у Дениса 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 часов назад, Россомаха сказал: Я чувствую хрен вас там найду Ты уже отмазу ищешь чтобы не приехать , бери кого нибудь еще из новгородцев и вперед, на встречу утренней заре Список участников 1-2) Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 3-4) Санчос Еловик и Лена 5-6) Фил и Анастасия 7-8) ДАНДИ и Одинтакой 9-10) ЮрКон и Света 11) Миха Боровичский 12) Евген Учитель 13) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 14) Саша_Ш 15) Эд Павлов 16) syava 17) Зверобой (все решится в пятницу) 18) Опер (все решится в крайние дни) 19) Рыболов 82 20-21) Потапыч и товарищ 22) Россомаха (приеду если дефки будут) В 18.07.2017 at 21:42, Еловик сказал: Утвержденное организаторами Меню Пятница - шашлыки, салаты и закусь, грибочки, водка вся что будет. Суббота - уха из...??? не важно, и копченая...???,не важно. с пивом. Воскресенье - "На утро как всегда покой и хлебный мякиш за щекой и без похмелья перепой - еды навалом..." Шашлыки берем все , много мяса не бывает! Еще нужен 1-2 мангала (уголь и розжиг к мангалам) Свежая Зелень к ухе приветствуется Коптилка наверно нужна. Чайник у кого есть большой?, а то из котелка чай черпать не очень удобно. Также складные Столики-Стулья приветствуются Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Не буду повторять остальные призы, думаю все уже в курсе... Добавлю лишь еще один приз в номинации "ЗА САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ УЛОВ ТУРНИРА" от Эда Павлова Кречевицы рулят!!!))) (за самый маленький улов это не значит что за нулевой! улов должен быть отличен от нуля!) 4 часа назад, Россомаха сказал: А как же лозунг Фсе Включено за 500 рупий С вас исключительно пятерик с Хабаровском 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я таки в пролете, так что не серчайте, если что... Всем НХНЧ и оторваться по полной, в этом году что-то мне никуда не попасть. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В 17.07.2017 at 22:45, Учитель сказал: Я ещё ГРЫЗЛИКа с ЛРС пытаюсь созвать, но у них все решится в последний момент. Всё,мляпиндец!!!.У нас не срослось.Вернее,у Людмилы. Один решил не ехать,проявил солидарность(т.к. она очень хотела).Всем хорошо отдохнуть и НХНЧ. Будем ждать ваших отчётов ,ребяты!!! Ну,а на следующий год-кровь из носу!!! С коптилкой,с гитарой,всё как положено.......!!! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 23 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Всё,мляпиндец!!!.У нас не срослось.Вернее,у Людмилы. Один решил не ехать,проявил солидарность(т.к. она очень хотела).Всем хорошо отдохнуть и НХНЧ. Будем ждать ваших отчётов ,ребяты!!! Ну,а на следующий год-кровь из носу!!! С коптилкой,с гитарой,всё как положено.......!!! Я думаю ты не правильно поступаешь, что не едешь даже один. Сам не ведаешь чего себя лишаешь.... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну собственно я уже собрался, завтра утром стартую из Питера ... в Боровно , там еще день на то чтобы утрамбовать все в машину и в пятницу старт часиков в 8 утра на праздник! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 51 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: У нас не срослось Жаль, так хотелось послушать истории из жизни летчиков! Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 16 минут назад, Еловик сказал: Ну собственно я уже собрался, завтра утром стартую из Питера ... в Боровно , там еще день на то чтобы утрамбовать все в машину и в пятницу старт часиков в 8 утра на праздник! Вот, Молодец, остальным пример 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Вот, Молодец, остальным пример антоха если раньше с рабоы отпустят маякну примерно с 13,00 буду просить так чо я я наберу сразу На уху бы поимать)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Одинтакой сказал: Вот, Молодец, остальным пример Антон, так еще водоем нужно успеть обследовать до подхода конкурентов, а то в том году вовремя не смылся с берега и пришлось со всеми за встречу Ты главное завтра свяжись с Денисом на счет тента , чтобы в пятницу не получилось сбоя, потому как дождик то по любому будет. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: антоха если раньше с рабоы отпустят маякну примерно с 13,00 буду просить так чо я я наберу сразу Леша,это было б хорошо. Чем раньше, тем лучше. Может еще поплавать вечерком успеем, рыбки на уху половим. А то тут что-то про пятничную уху все молчат. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Антон, так еще водоем нужно успеть обследовать до подхода конкурентов, а то в том году вовремя не смылся с берега и пришлось со всеми за встречу Ты главное завтра свяжись с Денисом на счет тента , чтобы в пятницу не получилось сбоя, потому как дождик то по любому будет. Саша, не переживай, созвонюсь. Лук, морковь брать? Или не надо 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Саша, не переживай, созвонюсь. Лук, морковь брать? Или не надо Возьми, хотя и не факт что понадобится 5 минут назад, Одинтакой сказал: Может еще поплавать вечерком успеем, рыбки на уху половим. А то тут что-то про пятничную уху все молчат. Поймать пол дела, надо еще чтобы кто-нибудь сварил, в том году Хищник рулил Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Возьми, хотя и не факт что понадобится Поймать пол дела, надо еще чтобы кто-нибудь сварил, в том году Хищник рулил Ну это точно не ко мне - варил пару раз и то в квартире Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Ну это точно не ко мне - варил пару раз и то в квартире Вот те кто может варить, к вечеру пятницы могут быть уже не в форме, поэтому об ухе и помалкиваем 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Вот те кто может варить, к вечеру пятницы могут быть уже не в форме, поэтому об ухе и помалкиваем Вот мля, я только ради ухи и еду. Так как в субботу я не остаюсь, то весь расчет был на пятницу Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 9 минут назад, Одинтакой сказал: Вот мля, я только ради ухи и еду. Так как в субботу я не остаюсь, то весь расчет был на пятницу Бери 1 морковку 1 луковицу, петрушку , лаврушку , перец горошком , я сварю ,ток рып поимай )) , Можно плитку газовую и балончик у меня взять, костер не надо жечь и огонь медленный самое то 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 11 минуту назад, Одинтакой сказал: Вот мля, я только ради ухи и еду. Так как в субботу я не остаюсь, то весь расчет был на пятницу Ну если рыба в пятницу будет то сварим, а в субботу ты во сколько хочешь уехать?, уха часам к 18.00 будет (я надеюсь) 2 минуты назад, рыболов82 сказал: Можно плитку газовую и балончик у меня взять, костер не надо жечь и огонь медленный самое то Леша, а что у тебя за плитка такая, что ведро ухи можно сварить Уха может быть только на костре Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Ну если рыба в пятницу будет то сварим, а в субботу ты во сколько хочешь уехать?, уха часам к 18.00 будет (я надеюсь) Леша, а что у тебя за плитка такая, что ведро ухи можно сварить плитка + балончик 5 литров можно не одно ведро сварить))) На Великое покидухи брал мы на ней мамароны и яичницу мастерили 7 минут назад, Еловик сказал: Ну если рыба в пятницу будет то сварим, а в субботу ты во сколько хочешь уехать?, уха часам к 18.00 будет (я надеюсь) Леша, а что у тебя за плитка такая, что ведро ухи можно сварить Уха может быть только на костре Уха в костре конечно гуд , но когда на медленном огне доводишь лучше получается , на костре температура большая не убавишь )) Можно и на костре )) А вдруг дождь все сырое плитку бац и готовь че хошь Как хотите могу не брать на костре замутим Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 14 минуты назад, Еловик сказал: Ну если рыба в пятницу будет то сварим, а в субботу ты во сколько хочешь уехать?, уха часам к 18.00 будет (я надеюсь) Леша, а что у тебя за плитка такая, что ведро ухи можно сварить Уха может быть только на костре Сразу после покидух. У меня жена в субботу приезжает с москвы, а меня дома не будет - назревает конфликт Уха только с костра - согласен на 100% 18 минут назад, рыболов82 сказал: Бери 1 морковку 1 луковицу, петрушку , лаврушку , перец горошком , я сварю ,ток рып поимай )) , Можно плитку газовую и балончик у меня взять, костер не надо жечь и огонь медленный самое то Ну мелочь то всякую приправную я думаю бывалые должны взять? 19 минут назад, рыболов82 сказал: Бери 1 морковку 1 луковицу, петрушку , лаврушку , перец горошком , я сварю ,ток рып поимай )) , Можно плитку газовую и балончик у меня взять, костер не надо жечь и огонь медленный самое то Может тогда и рыбы взять,у нас на восточном свежак продают 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения