Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Я пока под вопросом , 50 на 50, у меня ТО на носу... могу не попасть в сроки. Паша, ТО никак не канает для отмазы, еще есть варианты??? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, ТО никак не канает для отмазы, еще есть варианты??? Нет Саша, отмаз больше нет, ибо мне нельзя выбиваться из километража, в промежутке которого проходит ТО. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Нет Саша, отмаз больше нет, ибо мне нельзя выбиваться из километража, в промежутке которого проходит ТО. пропустишь "вечерину", а потом локти кусать. Мол, жаль не попал.... я бы там всех и т.д. Саня правильно сказал Гитару настроил, лады подточил...соседи в ахуе...пальцы болят с непривычки! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: пропустишь "вечерину", а потом локти кусать. Мол, жаль не попал.... я бы там всех и т.д. Саня правильно сказал Эдь, посмотрим ближе к теме, тем более, что мой напарник еще в больнице, а я без своего амулета ни куда. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, L_N сказал: Нет Саша, отмаз больше нет, ибо мне нельзя выбиваться из километража, в промежутке которого проходит ТО. отсоедени спидометр 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/ Прогноз опять испортился, дожди, косые дожди Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 43 минуты назад, Еловик сказал: https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/ Прогноз опять испортился, дожди, косые дожди В этом году почти каждый день косые дожди. А прогноз на неделю вперёд это туфта, тем более гисметео Я сначала тоже был за перенос, а теперь думаю, что если начать переносить, то праздник вообще может не состояться и неизвестно что будет лучше. Меня вообще погода мало заботит ( не сахарные), а вот активность хищника пока вызывает сомнения. Судя по молчанию оргов по теме переноса, дата не меняется и матч состоится в любую погоду 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: В этом году почти каждый день косые дожди. А прогноз на неделю вперёд это туфта, тем более гисметео Я сначала тоже был за перенос, а теперь думаю, что если начать переносить, то праздник вообще может не состояться и неизвестно что будет лучше. Меня вообще погода мало заботит ( не сахарные), а вот активность хищника пока вызывает сомнения. Судя по молчанию оргов по теме переноса, дата не меняется и матч состоится в любую погоду Миша, если бы речь шла о просто рыбалке, то и мне погода была бы по фиг, а тут все таки Праздник на первом месте, который подразумевает отдых, а отдыхать под дождем многие не захотят, моя точно не поедет в плохую погоду, ну и я скорей всего тоже тогда Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: В этом году почти каждый день косые дожди. А прогноз на неделю вперёд это туфта, тем более гисметео Я сначала тоже был за перенос, а теперь думаю, что если начать переносить, то праздник вообще может не состояться и неизвестно что будет лучше. Меня вообще погода мало заботит ( не сахарные), а вот активность хищника пока вызывает сомнения. Судя по молчанию оргов по теме переноса, дата не меняется и матч состоится в любую погоду "дата не меняется и матч состоится в любую погоду " 1 час назад, Еловик сказал: Миша, если бы речь шла о просто рыбалке, то и мне погода была бы по фиг, а тут все таки Праздник на первом месте, который подразумевает отдых, а отдыхать под дождем многие не захотят, моя точно не поедет в плохую погоду, ну и я скорей всего тоже тогда Харэ панику наводить! Водки лучше возьми побольше и закуси! Особенно грибасов соленых прихвати и вечерина будет нормальная У меня уже слюни текут, так что ни каких переносов, если только Затопы вообще не смоет к этому времени 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Харэ панику наводить! 2 часа назад, дядя Жорик сказал: если только Затопы вообще не смоет к этому времени Ну и кто из нас панику наводит? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 https://sinoptik.com.ru/погода-хвойная#2017-07-23 Последний прогноз от синоптика вселяет оптимизМММММММММ Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: https://sinoptik.com.ru/погода-хвойная#2017-07-23 Последний прогноз от синоптика вселяет оптимизМММММММММ На ундерграунде в пятницу рисуют солнышко, в субботу небольшая облачность https://www.wunderground.com/q/zmw:00000.675.26291 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Скоро пора выкладывать новые фото, а я только прошлогодние нашел 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 дэк нынче под зонтиками и в плащах озк , то же самое почти будет Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, рыболов82 сказал: дэк нынче под зонтиками и в плащах озк , то же самое почти будет Ты то едешь? Если со мной - то сухой закон Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 14 часа назад, Эд Павлов сказал: Скоро пора выкладывать новые фото, а я только прошлогодние нашел Эдя нет слов..... Мля, столько фоток можно было в видос запихать, а ты только вспомнил! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Выехал сегодня на наши Затопы(Розливы) с целью обучить жену джигу, хлопотное это дело оказалось , короче отдохнули, тем более были еще сосед и дружбан с Окуловки, естественно ни о каком сухом законе речи и идти не могло, из всех, на джиг только мне удалось заглянуть двум щурцам в глаза и еще был откушен хвост тиоги , погодка сегодня стала больше походить на лето!, на берегу очень много народу, стоят лагерями, уезжать не очень хотелось, мыслями был уже в Хвойной !!! 10 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: Выехал сегодня на наши Затопы(Розливы) с целью обучить жену джигу, хлопотное это дело оказалось , короче отдохнули, тем более были еще сосед и дружбан с Окуловки, естественно ни о каком сухом законе речи и идти не могло, из всех, на джиг только мне удалось заглянуть двум щурцам в глаза и еще был откушен хвост тиоги , погодка сегодня стала больше походить на лето!, на берегу очень много народу, стоят лагерями, уезжать не очень хотелось, мыслями был уже в Хвойной !!! Красавчег! Смотрю Риволта рулит!))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Красавчег! Смотрю Риволта рулит!))) Так гада пришлось жене отдать, он все таки дешевле стоит 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: А про тент большой)не в курсе?, будет? Перешёл в нужную тему,пока не удалили.. Активно уговариваю Дениса,но у него сейчас Куча семейных хлопот..думаю-будет..с тентом решим.. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 11 час назад, Миха Боровичский сказал: Ты то едешь? Если со мной - то сухой закон нет хотел ехать не получится , пролетаю , надо в деревню ехать в руссу бабушке потолок ремонтировать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Хвойная рулит Танцуют все Группа поддержки участников не иначе 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 24 минуты назад, Еловик сказал: Хвойная рулит Танцуют все Группа поддержки участников не иначе Что-то я таких не припомню Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Что-то я таких не припомню Бывает , я вообще много чего не помню 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 12 часа назад, Еловик сказал: Хвойная рулит Танцуют все Группа поддержки участников не иначе Это утренняя разминка,))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения