Ехидна 3 509 Опубликовано вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 9 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 302 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 21 час назад, Ехидна сказал: Там наверное обои забыли поклеить 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 757 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Одинтакой сказал: Там наверное обои забыли поклеить Я правильно понял что вы в двоем про ивушки говорите 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 153 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Одинтакой сказал: Там наверное обои забыли поклеить Нет, там обои приклеили к потолку и полу, а перегородку из кирпича забыли положить. 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 085 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 302 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Хищник... сказал: Я правильно понял что вы в двоем про ивушки говорите Ага, про новые дальние дома Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 774 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 509 Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 10 часов назад, Хищник... сказал: Я правильно понял что вы в двоем про ивушки говорите Да такая слышимость не только в Ивушках🤣 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти