Боярский 27 260 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Есть один такой. Только о нем никто вспоминать даже не хочет. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Боярский сказал: Есть один такой. Таких доху.... много. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Таких доху.... много. Я имею ввиду бывший форумский. Ну, короче, говнюк. Ссылка на комментарий
Егорыч 1 880 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Hu однa xоpошaя ucтоpuя нe нaчuнaeтcя cо cлов: " Жpeм мы кaк-то c дpyзьямu caлaт"... 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Земеля сказал: Последние две укоал на стену 1 Ссылка на комментарий
Егорыч 1 880 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Зима, метель, 2 часа ночи. Замёрзший пруд на окраине ночного города. На льду, перед лункой сидит рыбак, ловит рыбу. Отвёрнутый воротник полушубка... Почти по плечи занесён снегом... И тут, в свете редких фонарей, на крыше крайней многоэтажки появляется радиолюбитель. С мотком проволоки, плоскогубцами, вязанкой изоляторов на шее и какой-то трубой. Рыбак смотрит на него и презрительно произносит: - Господи, бывают же фанатики! У меня с женой прекрасные отношения. А всё потому, что наши интересы совпадают. Я люблю рыбалку, а она любит, когда я на рыбалке. Решили любители рыбалки бороться за то, чтобы рыбную ловлю признали олимпийским видом спорта. Устроили соревнования, пригласили экспертов из Международного олимпийского комитета. - Ну что, - спрашивают их, - убедили экспертов в том, что рыбалка может быть олимпийским видом спорта? - Почти, - говорят рыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти