Земеля 34 020 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В магазин приходит маленький Мойша. — Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. — А папа завтра придет и заплатит. — Ну нет, — забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. 11 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Не надо бить рекорды секса. Не бесконечна жизни даль. Посадишь, сдуру, мышцу сердца. А член повиснет, как медаль... - Знаешь, Фима! В молодости, шоб подольше сдержаться во время секса, я начинал складывать в уме сложные числа. - И шо тут такого, Боря?! - Ты не поверишь, но теперь, как деньги считать начинаю, у меня - эрекция! Идет мужик по лесу. Видит, симпатичная женщина привязана своей косой к дереву, одежда сорвана. — Что случилось? — Шла по лесу... Напали, привязали, изнасиловали... — Звала на помощь? — Два часа кричала! — И никого? — Никого... Мужик (расстегивая штаны): — Эх! Глухома-а-ань!… 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Выставка микрокомпьютеров. На стенде США компьютер размером 0.5 миллиметра, - всё ахают. У китайцев - 0.25 миллиметра, - все охают. У стенда России столпотворение. Все смотрят в микроскоп на изобретение в 0.01 миллиметра и падают в обморок. Корреспондент решил разобраться и тоже подошёл. Посмотрев в микроскоп, только прошептал: "Ахуеть! Он ламповый!" и упал в обморок. 9 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Что-то здесь не так... Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 11 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Рожденный ползать на рыбалку в банке ходит. Самые волнительные моменты в жизни мужчины: 3. Предложение руки и сердца. 2. Рождение сына. 1. Не облажаться, когда подаешь пацанам мяч через забор. Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. Повар 5-го разряда может из вчерашних котлет сделать завтрашние. В Москву снова вернулось лето. Так же, как летом, холодно, дождливо и ветрено. Ты знаешь, Яша Рабинович перед смертью завещал всё свое состояние детскому дому. - Какое бескорыстие! И что же он им таки оставил? - Пятерых детей. Вот говорят, что противоположности сходятся. Но тогда почему я никак не могу сойтись с какой-нибудь умной, красивой и богатой женщиной? Тонет мужик и кричит: - Помогите! Киньте кто-нибудь веревку! Второй мимо проходит: - Что, передумал? Повеситься решил? - Доктор, мой муж Лева таки случайно проглотил нурофен! Шо делать? - Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблетке! - А когда я первую получку принес, моя жена свинью зарезала. - Отметить? - Да нет, психанула просто. Сборщик чая Раджа на плантациях «Липтон» в Индии даже не подозревает, что собирает чай с любовью и нежностью. Рыбалка - спорт с обязательным применением допинга. Пожар в школе в Техасе. Один пожарный другому: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - ОК! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь?! - А б%%%ь, я думал, что эти горелые. Один городской тип купил поселок. Теперь это поселок городского типа. Я бы вообще запретил математику для детей. Чтоб учебники 18+, чтобы продавалась только в специальных магазинах. Пару блогеров посадить за пропаганду математики среди несовершеннолетних. Вот тогда дети математикой заинтересуются. А пока это так всё, полумеры. 8 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Феминизм - до первого достойного мужчины. *** Коммунизм - до первого личного капитала. .. *** Атеизм - до первой тряски в полёте *** Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает *** Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... *** Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. *** Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. *** Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. *** Коротко о себе...... На любителя. *** Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. *** Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. *** Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать. *** Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! *** Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... *** Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. *** Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" *** Не уверен — не обнимай! *** Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... *** Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. *** Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. *** Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто ××× Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! 8 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 10 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 :))Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Прочитайте рецепт и сделайте свой пирог.Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 пираты плавали год по морям...видят остров, причалили...смотрят - мужик к ним весь заросший выходит... - Ты кто? - Робинзон Крузо, 20 лет тут живу.... Побазарили...- А как ты 20 лет без секса?.... Да есть у меня... - приводит к баобабу, там дупло.... сжалились пираты, Маньке-поварихе, мол, обслужи... она заголилась, нагнулась......Робонзон с разбегу ей пинка в ж... дал. Она - Дурак штоль?..... Он - А ВДРУГ ТАМ БЕЛКИ?.......... 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 9 Ссылка на комментарий
Павел 53 864 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Приехали наши мужики в лес отдохнуть. Накрыли "поляну", то да се... А неподалеку американские туристы. Столкнулись пиндосы с медведем. Чем уж они его напугали (а может медведь расист попался) в общем, американцы от медведя, он за ними. А тут наших поляна. Американцы по "поляне" пронеслись, все разбили, разлили. Русские в шоке: Чо за хуйня?! И за америкосами. Догнали. Всех отъебошили. Успокоились, вернулись назад, сидят, курят. И тут один говорит:" Слышь, Вань, а тот, что последним бежал, в шубе который, нихуево держался, молодец 13 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке. А затем, не спеша, выпейте его. ЧП в детском саду-дети матерятся.Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось,что за несколько дней до ЧП в дет. саду работала бригада сантехников.Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит: — Я стою и держу стремянку,а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник,ну я ему и говорю:-"Коля,неужели ты не видишь,что раскаленный металл падает мне за воротник?Пожалуйста,не делай так больше". ++++++++++++++++++++++ Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор. ++++++++++++++++++++++ Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: — Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… — Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. — Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. — Ну и? — Дай и мне по ней пару раз @бнуть! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти