Хищник... 117 154 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да хватит уже его пугать тем более так)))уже обсудили что каско не обязавало,страховка тем более и % естественно на них тоже!!! То что вы обсудили это ни чего не значит, я пару машин брал в Москве , там подводных камней хватает. и то что ты знаешь законы им пофиг, не хочешь не бери. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 То что вы обсудили это ни чего не значит, я пару машин брал в Москве , там подводных камней хватает. и то что ты знаешь законы им пофиг, не хочешь не бери. главное что это не обязавало и всего этого легко можно избечь,другое дело что для каждого индивидуально может быть....а каско и страховка жизни вообще платится ежегодно и без каких либо %. Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну да, лучше бери потребительский кредит и машину здесь в городе, у жены на работе мужик купил в Питере, до сих пор под арестом в ментовке. А самый самолет у кого то из знакомых купить. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну да, лучше бери потребительский кредит и машину здесь в городе, у жены на работе мужик купил в Питере, до сих пор под арестом в ментовке. А самый самолет у кого то из знакомых купить. цена товарищи-цена играет свою роль..а заложена или нет пробить можно.! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну да, лучше бери потребительский кредит и машину здесь в городе, у жены на работе мужик купил в Питере, до сих пор под арестом в ментовке. А самый самолет у кого то из знакомых купить. Толя,а этой еврейской физиономии-Россомахенсону сказано,чтобы брал машину здесь,через дорогу ЦР,ему два раза упасть и он на авто рынке,а там и со скидками на бу авто можно порешать! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 .а каско и страховка жизни вообще платится ежегодно и без каких либо %.Нет, они сразу вносят в общую сумму кредита. покрайне мере так было. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет, они сразу вносят в общую сумму кредита. покрайне мере так было. первый раз такое слышу......они максимум могут вбить первый год. страховку жизни и каско,так как с каждым годом условия и сумма могут поменяться Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 первый раз такое слышу......они максимум могут вбить первый год. страховку жизни и каско Спорить не буду может теперь что и поменялось. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спорить не буду может теперь что и поменялось. да я тоже спорить не хочу,знакомый у меня так платит да и чисто логически-тут тоже все индивидуально может! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Только не сравнивай Новгород и Москву, у нас за каждого клиента цепляются. потому как рынок сбыта маленький, а в Москве пока себе брали, 15-18шт ушло. как-то так. Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 На КАСКО в случае заемных средств попадаешь до момента выплаты оных. Иначе как банкир себя защитит, вдруг ДТП, водитель на глушняк, машина всмятку... не дай бог, конечно. А то, что пишет Водолей насчет ЦР, тоже правда. Я там родственнику машину брал, тогда там человек знакомый работал, теперь нет. Но все равно, что то подобрать можно, не торопясь, с толком и расстановкой. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 каско могут обязать,тогда,когда машина в залог кредита идет,а при покупки б/у залог далеко не всегда требуют. А банкиры защитят себя и так не переживайте. они на % имеют мама не горюй! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорь, ты напиши мне в личку, на какую стоимость рассчитываешь и пожелания по машине. Может и я предложу чего интересного Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ни когда не берите автокредиты , лучше просто деньги т.е. Потребительский кредит... Плюсов больше.. И процент больше)) Брал и потребительский и авто и ипотека сейчас.... По автокредиту 10% скинули с авто, получилось 70 тыр. скидоса, плохо? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 825 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По кузову подскажите куда обратиться. Дверь отрегулировать надо. ПС У нас только это тема про авто? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ReD по авто что то можешь подсказать путнее? а то собираюсь летом машинко брать Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ReD по авто что то можешь подсказать путнее? а то собираюсь летом машинко брать Привет, а я тут при чём? Вроде бы пока машинами не торгую Если вторичный рынок интересует, то хоть немного обозначь свои приоритеты. Я хоть тогда смогу знакомых озадачить. Будет что путнее, маякнут. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ни когда не берите автокредиты , лучше просто деньги т.е. Потребительский кредит... Плюсов больше... Соглашусь , брал когда махину взял 200тыс ссуду , выплатил норм Сбербанк они на % имеют мама не горюй! Банк всегда в ++++ Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Надо развивать темку по профилю. Сейчас очередной проект завершаю.Переделка инкасатора в гражданку.Жаль что не себе,очень удобная,большой багажник(+30см)и на дороге стоит лучше коротыша,но таких машин очень мало. 2 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 molibden,ЭТО НИВА -БОРА.ОНИ И ГРАЖДАНСКИЕ ЕСТЬ ВЫПУСКАЛИСЬ МАЛОСЕРИЙКОЙ.кроме того что она чуть длиннее у нее и двери шире на много-вот их то и фиг найдешь Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ЭТО НИВА -БОРА. Фора.А гражданские кончили выпускать в 2006г. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 molibden, я так и написал-были)))а переделывать не все ли равно новую или бу как карабль то себя чувствует Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 как карабль то себя чувствует Всё гуд,огромное спасибо!Кильсон где то травит немного,а так нормуль(ответная часть клапана треснута),правда я на ней ещё не ходил,Колесо всё наяривает Говорит,под "тохой"-самолёт!Уже куплены у Удава,и поставлены транцевые колёсья. Ссылка на комментарий
Шурик 475 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребята хочу приобрести квадрацикл для рыбалки и охоты. В пределах 150 000 тыс. Подскажите. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот какая машинка для рыбалки нужна: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти