wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, Сова сказал: А цветовые предпочтени у окуня? Зелёный, оранжевый, красный? Оля, полистай тему чуть выше... Недавно только обсуждали. Только что, Палыч сказал: Так ты же мне две дарил, получается обе секретные? А я и не помню? мдя... Склероз. Видать точно старею. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, wertabam сказал: А я и не помню? мдя... Склероз. Видать точно старею. Это побочка от короны, пройдёт) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Это побочка от короны, пройдёт) Блин, до сих пор от неё не в своей тарелке.... 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, wertabam сказал: Блин, до сих пор от неё не в своей тарелке.... я тоже) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, wertabam сказал: Блин, до сих пор от неё не в своей тарелке.... То ли ещё будет , у Грызлика осложнение на сердце , у кого то на голову - короче пишмерга полная 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: То ли ещё будет , у Грызлика осложнение на сердце , у кого то на голову - короче пишмерга полная Не каркай... ? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, wertabam сказал: Не каркай... ? А у меня у самого сейчас SARS-CoV-2 - на больничном 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: А у меня у самого сейчас SARS-CoV-2 - на больничном Блин, лечись давай... Коварная штука. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 29 минут назад, wertabam сказал: Оля, полистай тему чуть выше... Недавно только обсуждали. Там обсуждали цвет блесен, а я про цвет кембриков или капель. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Там обсуждали цвет блесен, а я про цвет кембриков или капель. Ставь оранжевый и не парься? нет оранжевого? Ставь красный и снова не парься... А если найдешь от "Сваровски" То самсем не парься?? 8 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, wertabam сказал: Чтобы Сова ночью спала, а днём на рыбалку ходила... Кто ночью спит-тот днем голодный. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 40 минут назад, Димон сказал: Кто ночью спит-тот днем голодный. У нас говорят ,тот ни чего не успевает) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Клопомания) 23 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Клопомания) А "блохастые" будут ? ))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, mgt79 сказал: А "блохастые" будут ? ))) Я тебя умоляю и так спать некогда)))) 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 9 часов назад, wertabam сказал: Ставь оранжевый и не парься? нет оранжевого? Ставь красный и снова не парься... А если найдешь от "Сваровски" То самсем не парься?? Мда. Ладно, в интернете почитаю. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Мда. Ладно, в интернете почитаю. Оля смотри у нипеля меньше парусность в воде он плотнее к крючку, и на маленьких или лёгких блеснах надо смотреть что бы не повлияло на игру смена тройника. И чем глубже тем эти требования выше, на Тяжеленьких блеснах по фигу. Окуню нравятся красивые яркие капельки, но у вас полно озёр с загадочным окунем который любит наооборот тёмные цвета но точка всё равно яркая должна быть. На впайках нет этих украшений и окунь их ест, так что тройник может быть и без украшений, но с ними лучше, окунь зрением пользуются всегда. С этим связано его время активности, лучшее в светлое время ловится. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 часов назад, Сова сказал: Там обсуждали цвет блесен, а я про цвет кембриков или капель. Вот Ярик отвечал. А где-то Россомаха табличку цветную выкладывал, но не нашел её. Наверное опять в другую тему её зафлудил. В 10.01.2022 в 23:46, wertabam сказал: По мне главное чтобы контраст был... Красный- жёлтый, желтый- чёрный, оранжевый- зелёный. Последнее время если есть цвета, то "светофор" Набираю и не парюсь. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Боярский сказал: А где-то Россомаха табличку цветную выкладывал 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: Наверное опять в другую тему её зафлудил. Его хлебом не корми дай пофлудить? с уважением) 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Боярский сказал: Вот Ярик отвечал. А где-то Россомаха табличку цветную выкладывал, но не нашел её. Наверное опять в другую тему её зафлудил. Валерий, спасибо, что ткнул меня, куда надо))) Видимо это обсуждение мимо меня прошло) 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Так а чего ты скинул, объясняй давай даме эту таблицу, а то скинул и справился? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 45 минут назад, Палыч сказал: Так а чего ты скинул, объясняй давай даме эту таблицу, а то скинул и справился? Наверное это так видит рыба цвета на разных глубинах) Т.е на большой глубине увидит синюю лучше, чем красную? 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Сова сказал: Наверное это так видит рыба цвета на разных глубинах) Т.е на большой глубине увидит синюю лучше, чем красную? Наверное? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Так а чего ты скинул, объясняй давай даме эту таблицу, а то скинул и справился? В зависимости от длины волн света, отдельные цвета способны проникать вглубь воды. Чем короче длина волны какого-то определенного цвета, тем глубже он проникает в воду. Красный, таким образом, способен проникнуть на наименьшую глубину, немного глубже – оранжевый, затем желтый, зеленый и синий. Ультрафиолет способен проникнуть в значительной степени глубже остальных цветов А вообще в интернете много чего интересного написано - можно само обучаться 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти