триш 17 078 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Как думаешь Серёга, воплотися в жисть сия идея выдвинутая человеком сторонним, далёким от сего? Александр,идея дюже хороша Но нужен буйный вожак,обладаюший даром повести за собой народ,заинтересовать,имеющий комерческую жилку и уникальную способность вовремя всех наипать Далее,по мере развития предприятия,нужно будет правильно поделить активы,повесить на кого нить пассивы,отжать акции и устранить конкурентов.Короче,выживут только сильнейшие.Эх,старый я уже для таких дел Ну,главное идею ты подкинул, может кто разовьёт её в прибыльный бизнес.Давай подождем,потом сколотим нормальную банду и отожмём готовое предприятие без всяких финансовых рисков 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Александр,идея дюже хороша Но нужен буйный вожак,обладаюший даром повести за собой народ,заинтересовать,имеющий комерческую жилку и уникальную способность вовремя всех наипать Далее,по мере развития предприятия,нужно будет правильно поделить активы,повесить на кого нить пассивы,отжать акции и устранить конкурентов.Короче,выживут только сильнейшие. Всё в стиле дикого, я бы даже сказал - пещерного, рассейскага капитализма. 3 минуты назад, триш сказал: Ну,главное идею ты подкинул, может кто разовьёт её в прибыльный бизнес.Давай подождем,потом сколотим нормальную банду и отожмём готовое предприятие без всяких финансовых рисков Тут малость пахнуло 90 ми. Но всуе новых реалий вполне допустимо. Много чего таким образом в рассеи обрело новых хозяев и собственников. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Жаль Остап почил давно. А так бы мог организовать шоу Да, и у него бы получилось. 7 минут назад, триш сказал: Александр,идея дюже хороша Но нужен буйный вожак,обладаюший даром повести за собой народ,заинтересовать,имеющий комерческую жилку и уникальную способность вовремя всех наипать Далее,по мере развития предприятия,нужно будет правильно поделить активы,повесить на кого нить пассивы,отжать акции и устранить конкурентов.Короче,выживут только сильнейшие.Эх,старый я уже для таких дел Ну,главное идею ты подкинул, может кто разовьёт её в прибыльный бизнес.Давай подождем,потом сколотим нормальную банду и отожмём готовое предприятие без всяких финансовых рисков На роль вожака рекомендую Валерона Волжского с его фантастическими идеями изготовления блёсен. Начальное производство организовать на окраине Сырково. В дальнейшем Сырково переименовать в Блесноград, и потребовать у депутатов, чтобы они присвоили Блеснограду статус столицы ежегодных международных Зимних Олимпийских игр, на которых единственным видом спорта будет блеснение. 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 23 минуты назад, Россомаха сказал: Анрейка а почему у тебя утяжелённая сторона у ушка , а не у крюка ??? Какой кайф от такой развесовки будет ??? Центр тяжести перенесён, чтобы сыпалась в горизонте при сбросах и при небольших дёргах убегала в сторону... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: потребовать у депутатов, чтобы они присвоили Блеснограду статус столицы ежегодных международных Зимних Олимпийских игр, на которых единственным видом спорта будет блеснение. Правильно. Пусть учатся отвесному блеснению. Это им не щук фаршировать. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 часов назад, Хищник... сказал: во времена Ленина такие делал Димон,отнял у меня пол вечера времени)) Ну вот то малое что осталось с Ленинских времён.Млять,всю ночь паял трясущимися руками естественно не чистил и тройнички уже китайские повесил.Ещё лаком каким то покрыты некоторые,хз не помню такого))) 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, триш сказал: Ну вот то малое что осталось с Ленинских времён. Похожи на клопов от Прон Алекса !!! 1 час назад, ФИЛ сказал: чтобы сыпалась в горизонте при сбросах Испытывал в бочке ? Работает ? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Похожи на клопов от Прон Алекса !!! Игорь,я хз про Алекса)) во времена ленина вроде плотвичка назывались.Да там на фотке не видать всех нюансов 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Игорь,я хз про Алекса)) во времена ленина вроде плотвичка назывались.Да там на фотке не видать всех нюансов а А блесна жёлто белая - это с двух металлов спаяно ??? Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: А блесна жёлто белая - это с двух металлов спаяно Там дохрена из двух металлов))) Я думал что трёх гранки из трёх,очки одел,ан нет-спиндел))) одна сторона лак какой то под медь,не помню уже)) 10 минут назад, Россомаха сказал: Испытывал в бочке ? Работает ? Так если паял когда то, то всяк макал и всё пробовал,) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: Похожи на клопов от Прон Алекса !!! Испытывал в бочке ? Работает ? Ты на неправильную парамонку, которую я тебе в Хвойной подарил, от нуля ушёл в бесклёвье, как и я. Так работает? Возьми её и посмотри? Кстати их сейчас и делаю, пару, 50 мм, решил увеличить размер, хочу попробовать. Прошлые были 35. Ловят, довольно неплохо. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 18 минут назад, ФИЛ сказал: Кстати их сейчас и делаю, пару, 50 мм Вот не знаю какие там сейчас клопы-козявки,а в 1977 году это была блесна Жучёк очень похожа,только коронка вроде плоская а наплавка горбиком,но проще было делать наоборот.Но не зря я в кладовку слазил,надыбал там забытые блёсенки,достались на халяву и позиционировались как зимние.Я их помню перевернул задом наперёд и они прикольно заиграли как мелкие колебалки.Тоже повесил на них тройники с глазком,сейчас подумал,а повешу ка я на них овсетники))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 58 минут назад, триш сказал: Димон,отнял у меня пол вечера времени)) Ну вот то малое что осталось с Ленинских времён.Млять,всю ночь паял трясущимися руками естественно не чистил и тройнички уже китайские повесил.Ещё лаком каким то покрыты некоторые,хз не помню такого))) Серега если ты это делал 30 лет назад то без коментариев, просто молодца. Хорошо сохранились. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: если ты это делал 30 лет назад то без коментариев, Дима,ну тридцать не тридцать)) но 20 лет на зимней точно не был зуб даю))значит около того) Самая нижняя кстати полностью с люминя,сохранилась.А особо не потускнели наверное из за лака,но не помню какого,на больших)) теперь полирнуть -смывать его надо)) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, триш сказал: Дима,ну тридцать не тридцать)) но 20 лет на зимней точно не был зуб даю))значит около того) Самая нижняя кстати полностью с люминя,сохранилась.А особо не потускнели наверное из за лака,но не помню какого,на больших)) теперь полирнуть -смывать его надо)) Не надо, они достаточно блестят и так 58 минут назад, Россомаха сказал: Похожи на клопов от Прон Алекса У Алекса есть малек, снеток, листик, а клопа не было. Его ассортимент хорошо в магазине представлен. Помню когда-то он мне своего листика откусил со своей удочки, так он дюже уловистым был особо по перволедью, потом так же Миша цыган на соревнованиях, всем свои бульбы раздал, а мне откусил с удочки и тоже косил гвоздик отлично, жаль что такие блесны долго не живут. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Сделал пару вот таких -50мм. Вес 6.4 и 6.7 гр. Крючки Овнер, как и на прошлых. Игра, что смог увидеть, очень понравилась. Думаю окунь оценит мои старания. 18 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 часов назад, ФИЛ сказал: Сделал пару вот таких -50мм. Вес 6.4 и 6.7 гр. Крючки Овнер, как и на прошлых. Игра, что смог увидеть, очень понравилась. Думаю окунь оценит мои старания. Андрей, привет, я бы крючек чуть глубже утопил...а так, зер Гут!!! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, wertabam сказал: Андрей, привет, я бы крючек чуть глубже утопил...а так, зер Гут!!! Ярик Привет! Крючок если топить глубже -зазор до тела блесны совсем маленький - (снизит количество поимок), а так его жёсткость позволила и так в принципе впаять. Эти крючки из серии - для вращающихся блёсен (вертушек) . Но я принял инфу, спасибо! Думаю можно кусочек микро-кембрика на крючок повесить -с таким весом блесны -это точно никак не отразится. Я не утверждаю,что я прав -так...мысли. Скидываю -не стесняюсь, критика приветствуется. Ощущение -даст эта блесна Жару! Завтра утром! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Там цевья впаяно -10мм. Обычно крючок пополам перекусываю - 2 запчасти получаются....в этом случае пришлось ушком пожертвовать.... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Там цевья впаяно -10мм. Обычно крючок пополам перекусываю - 2 запчасти получаются....в этом случае пришлось ушком пожертвовать.... Да я тоже ИМХО.... Просто сказал, как бы я сделал, так то хозяин - барин?? на мормышках вон вообще зазоры мизерные, а цепляют нормально... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, wertabam сказал: , как бы я сделал Хорошо Ярик -я тебя услышал! ( в кружках чай) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 46 минут назад, ФИЛ сказал: Хорошо Ярик -я тебя услышал! ( в кружках чай) Слушай старших))) надо утопить. А так прелестно 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Слушай старших))) надо утопить. А так прелестно Дима , конечно слушаю. Спасибо Друже! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 25 минут назад, ФИЛ сказал: Дима , конечно слушаю. Спасибо Друже! Просто у парамонки крюк не паяется к коронке! А выходит из центра блесны. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Просто у парамонки крюк не паяется к коронке! А выходит из центра блесны. О как !)))Да я вообще начинал с блесны - Очень Уловистая Блесна , видео с Ютуба, Константин -заикается ещё мужичок. Потом ты сказал - парамонка, и с твоего совета она получилась впай -и это действительно так, у меня четыре варианта, с разными центрами тяжести и с подвесом пара - этот вариант лучше всего! А ты говоришь - слушай старших= как видишь слушаю!))) Я не позиционировал, что её придумал. Модернизировал, с твоим советом -да.!) И слова помню -где то молчит -а где то выстреливает = и то правда! А теперь - она 50мм - и размер мне нравится 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти