Хищник... 117 165 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Будешь наезжать - блесна начну делать... Делай и выкладывайте тут, но не флуди, а то пенсионеры все темы под одну свели))))) Зы: чо удочки перестали брать))))) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, RU XOXOL сказал: блесна начну делать... Саша, давно пора! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: пенсионеры Я работающий пенсионер - меня не в счет !!! 4 минуты назад, Хищник... сказал: Зы: чо удочки перестали брать))))) Ты еще накаркай ... Все ухожу... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 12 часов назад, RU XOXOL сказал: Будешь наезжать - блесна начну делать... А я думал ты уже делаешь... Только тихаришься Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Закрепил вчерашний результат еще одной КТшкой ) 36я. Технология таже, 2 коронки. Рекомендованный вес автора "Курского" 3.7 - 3.9гр голой блесны, вписался 3.8гр. 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 35 минут назад, Sasha1987 сказал: вписался 3.8гр. Золотая середина. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, Sasha1987 сказал: Закрепил вчерашний результат еще одной КТшкой ) 36я. Технология таже, 2 коронки. Рекомендованный вес автора "Курского" 3.7 - 3.9гр голой блесны, вписался 3.8гр. Саня а ЦТ там где автор прописал? Иначе игра другой будет.главное чтобы не перехлестывалась. Красотка! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сделал с подвесом...но есть сомнения. Надо на рыбе попробовать...Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 14 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, Хищник... сказал: Саня а ЦТ там где автор прописал? Иначе игра другой будет.главное чтобы не перехлестывалась. Красотка! Ну я же не идиёт ) писать что вписался если это не так...) Запарился заснял, мелкая тоже вписывается, поверишь наслово надеюсь. При аквариумисьтике очень стабильна, перехлестнуть тоже не перехлестнул как не дергал, но это все конечно в акватории надо смотреть. 10 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я просто ошеломлён трендом к хэндмэйду! Кто теперь только не творит... В рыбомании даже на витрине теперь разные виды листового железа для этого!!! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 45 минут назад, Ловчий сказал: Я просто ошеломлён трендом к хэндмэйду! Кто теперь только не творит... В рыбомании даже на витрине теперь разные виды листового железа для этого!!! Сергей,это всё из-за затянувшегося межсезонья... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вчера решил всякие остатки олова смешать в кучу , чтобы нового не брать...в состав обычного припоя , попало 2 кусочка немалых Pb70Sn30...я тока сейчас на работе задумался, почему так плохо смешивалось, но смешалось...Критично это? По массе я блёсна вывел. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 10 часов назад, Sasha1987 сказал: Ну я же не идиёт ) писать что вписался если это не так...) Запарился заснял, мелкая тоже вписывается, поверишь наслово надеюсь. При аквариумисьтике очень стабильна, перехлестнуть тоже не перехлестнул как не дергал, но это все конечно в акватории надо смотреть. Саня я не к тому, просто интересно распределение веса по блесне с 2 коронками и одной по тому и спрашиваю! А ты сразу, идиот не идиот, мыслей таких не было. 7 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 50 минут назад, Хищник... сказал: Саня я не к тому, просто интересно распределение веса по блесне с 2 коронками и одной по тому и спрашиваю! А ты сразу, идиот не идиот, мыслей таких не было. Дим не обращай внимания ) уставший с работы, голодный и злой обидеть не хотел. Короночка тоненькая верхняя и размеры все выдержаны с учетом коронки в общем что верх коронки , что верх припоя бы был. Вот сегодня старшую 54ю делал, раз уж заинтересовало меня )) вот с ней не так все просто как с мелкими, так и не вывел в точные сотки, пришлось поразмышлять, получилась легче рекомендованных 12гр, но центр тяжести сохранился в пределах рекомендаций. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Sasha1987 сказал: Дим не обращай внимания ) уставший с работы, голодный и злой обидеть не хотел. Короночка тоненькая верхняя и размеры все выдержаны с учетом коронки в общем что верх коронки , что верх припоя бы был. Вот сегодня старшую 54ю делал, раз уж заинтересовало меня )) вот с ней не так все просто как с мелкими, так и не вывел в точные сотки, пришлось поразмышлять, получилась легче рекомендованных 12гр, но центр тяжести сохранился в пределах рекомендаций. Саня я сейчас на гвоздики подсел, работа муторная, но интересная и главное показала себя хорошо уже. Вот нужен припой 30-й хде бы взять, или придется самому мешать с оловом. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 9 минут назад, Хищник... сказал: придется самому мешать с оловом. Пошепчись с Андрюхой - он что-то подобное "намешал"! Андрюша, извини за "сдачу"! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Хищник... сказал: Вот нужен припой 30-й хде бы взять Ну ты приколист)))Звони!))) Есть у меня грамм 250... Pb70Sn30... Только что, Алексеич сказал: Андрюша, извини за "сдачу"! Ахахххх...всё отлично!!! Извини, что фотки не перекинул ещё ... кстати мне теперь ещё и Ютуб отфигачили на работе... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, ФИЛ сказал: Извини, что фотки не перекинул ещё ... кстати мне теперь ещё и Ютуб отфигачили на работе... Всё нормально! Главное, не забыл! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 27 минут назад, ФИЛ сказал: Ну ты приколист)))Звони!))) Есть у меня грамм 250... Pb70Sn30... Ахахххх...всё отлично!!! Извини, что фотки не перекинул ещё ... кстати мне теперь ещё и Ютуб отфигачили на работе... Ок 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 У меня где то были куски припоя ,муфты кабельные паять , мог бы поменять на эксклюзивные блесны)))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 18 часов назад, ФИЛ сказал: Сделал с подвесом...но есть сомнения. Надо на рыбе попробовать...Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Все отлично! Какие могут быть сомнения. Мелочь будут пороть.) Эти блесны ловят в любом исполнение и настройке). Какой это размер? А весами обзавелся?) Тройнички отличные. 3 часа назад, Хищник... сказал: Саня я сейчас на гвоздики подсел, работа моторная, но интересная и главное показала себя хорошо уже. Вот нужен припой 30-й хде бы взять, или придется самому мешать с оловом. Андрея блесенка.) Так никто и не знает автора? Да, раньше частенько мастера паяли тяжелым припоем.) "Гвоздь от ВВ" когда-то был популярен, тоже 30-м был спаян. С такими припоями работать неудобно, паяльник надо сильней греть.) А если крюк сломали, то вообще беда -не прогреть точечно , чтобы сменить. Вся блесна разваливается. Мне кажется из-за того так паяли, что с лесками не тончили,) 0.2 , а то и толще и вперед.)...... А лыжинка интересная, ее можно в современном варианте изобразить, с более четкими ребрами. Недостаток веса компенсируется тонкой леской. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А я парочку листиков сегодня сваял...без фото...одну впай...попробую,потом отпишусь... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Дядь Юра, а у меня всегда они под рукой, если не ошибаюсь, прошлые (впай) были 2.3гр,эти 2.4гр. Видимо не проста в управлении.... Мне бы бочку домой, часто глубины не хватает в большом ведре... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Размер 35мм Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)У тебя секреты от пацанов (мужиков)? А я парочку листиков сегодня сваял...без фото...одну впай...попробую,потом отпишусь...Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я Валере))) с юмором, с телефона немного не умею... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 36 минут назад, ФИЛ сказал: Дядь Юра, а у меня всегда они под рукой, если не ошибаюсь, прошлые (впай) были 2.3гр,эти 2.4гр. Видимо не проста в управлении.... Мне бы бочку домой, часто глубины не хватает в большом ведре... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Размер 35мм Я такие маленькие не делаю, побольше , ближе к 40-ка нормально. У такой формы в лунке ощутимое зависание (плошмя падает чуток) и потом четкий тук.) Управлять мне очень легко. А вот маропедки не очень уважаю, не подобрать игру. Они без пауз тукают. Но ловят бывает лучше парамонок.) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти