Odecolon 30 829 Опубликовано вчера в 16:51 Поделиться Опубликовано вчера в 16:51 37 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: По поводу захлестов- есть мнение,что если захлестывается,то тогда ловчая,в принципе работает это Это что за антинаучные мнения?))) Я говорил выше, Константин из Ижевска добивается, чтобы блесна не перехлестывалась. Только тогда пускает в серию. Я тоже считаю перехлест значимым недостатком. Не должна перехлестываться вообще. Один раз, ладно, случайность. Два раза перехлест, в коробку её, пусть отдыхает. КТ у меня не пошла по этой причине. Когда надо контролировать подачу по причине перехлеста, это не дело. Не надо ничего контролировать.) Ссылка на комментарий
wertabam 24 492 Опубликовано вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано вчера в 16:58 А у меня и вот так бывает... 5 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 298 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 17 минут назад, Odecolon сказал: Это что за антинаучные мнения?))) Я говорил выше, Константин из Ижевска добивается, чтобы блесна не перехлестывалась. Только тогда пускает в серию. Я тоже считаю перехлест значимым недостатком. Не должна перехлестываться вообще. Один раз, ладно, случайность. Два раза перехлест, в коробку её, пусть отдыхает. КТ у меня не пошла по этой причине. Когда надо контролировать подачу по причине перехлеста, это не дело. Не надо ничего контролировать.) Виталий Палыч,светлая ему память,кстати тоже придерживался того же мнения о захлестах что это гуд Его мнение,да и свои наблюдения ,для меня больше значат , нежели принципы некоего Константина) КТ хорошая блесна,но на мой ошибочный взгляд - просто работяга,не особо зашла,после потери ее, новую брать не стал 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 829 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Виталий Палыч,светлая ему память,кстати тоже придерживался того же мнения о захлестах что это гуд Его мнение,да и свои наблюдения ,для меня больше значат , нежели принципы некоего Константина) КТ хорошая блесна,но на мой ошибочный взгляд - просто работяга,не особо зашла,после потери ее, новую брать не стал Да какие принципы. Перехлест пару раз, да ну её в жопу, не моя блесна. Чего мучаться, нет супер уловистых блесен. А Константин отличный рыбак и мастер, который думает о людях. Принципы у него правильные. Блесна не должна быть дорогой, для этого он делает кучу приспособ. И не должна его блесна перехлестываться. 36 минут назад, wertabam сказал: А у меня и вот так бывает... Ого, это куда такие размеры? Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 298 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Odecolon сказал: Да какие принципы. Перехлест пару раз, да ну её в жопу, не моя блесна. Чего мучаться, нет супер уловистых блесен. Вот и я,отбоя стабильного нет- фтопку🤣🤣🤣 Упд.на одной и той же блесне,на изменение глубины бывает, например с метра на два,на двух захлест ,при одинаковом дерге,меняешь дерг и нормас Торопиться не надо,как говорил небезызвестный товарищ Саахов 🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 298 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 25.02.2026 в 06:45, Димон сказал: Это всмысле что застегивать тяжело. Ну да ,ну да Этт точно Надо ногти не стричь 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 492 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Odecolon сказал: Да какие принципы. Перехлест пару раз, да ну её в жопу, не моя блесна. Чего мучаться, нет супер уловистых блесен. А Константин отличный рыбак и мастер, который думает о людях. Принципы у него правильные. Блесна не должна быть дорогой, для этого он делает кучу приспособ. И не должна его блесна перехлестываться. Ого, это куда такие размеры? Это Ладога... 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 298 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 час назад, Odecolon сказал: А Константин отличный рыбак и мастер, который думает о людях. Принципы у него правильные. Блесна не должна быть дорогой, для этого он делает кучу приспособ. И не должна его блесна перехлестываться. Да понятно,если делать на продажу зачем ему эти захлесты,мне например это не критично,а кому то это нехорошо Так что подход верный 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти