R53 17 594 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Вчера Виталику дал такую же блесну (вистик). Так он окуней накосил пакет. Еле до машины донёс. Остальные блёсны молчали. Только мормышка смогла оказать какую то конкуренцию. 2 часа назад, Odecolon сказал: Очень редкий случай для меня, не не так - небывалый. ))) Юра, я сам от этого обалдел, но, когда рядом с тобой 4 человека из экипажа перебрав не по одному кругу свои арсеналы просто нервно курят... Причём некоторые сами делают блёсна и не скажешь, что они профаны в этом деле! Предидущие два выезда на это же озеро я сам был в их числе. Первый раз вернулся с двумя окушками, второй с чёртовой дюжиной. Тут действительно в мистику поверишь, но вот так вышло. И на улучшение клёва не спишешь - у остальных в лучшем виде до двух десятков и формат не тот. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 471 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, R53 сказал: Юра, я сам от этого обалдел, но, когда рядом с тобой 4 человека из экипажа перебрав не по одному кругу свои арсеналы просто нервно курят... Причём некоторые сами делают блёсна и не скажешь, что они профаны в этом деле! Предидущие два выезда на это же озеро я сам был в их числе. Первый раз вернулся с двумя окушками, второй с чёртовой дюжиной. Тут действительно в мистику поверишь, но вот так вышло. И на улучшение клёва не спишешь - у остальных в лучшем виде до двух десятков и формат не тот. Виталя, ты ничего не докажешь. Твои и мои аргументы это не аргументы. Не спортсмены мы. 4 Ссылка на комментарий
R53 17 594 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Виталя, ты ничего не докажешь. Твои и мои аргументы это не аргументы. Не спортсмены мы. Да я и доказывать не собираюсь, так констатация факта. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 763 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Виталя, ты ничего не докажешь. Твои и мои аргументы это не аргументы. Не спортсмены мы. Не в том дело, что не спортсмены. И не надо доказывать, это просто случай не очень понятный, который вы списали на блесну.) У спортсменов были бы точно такие же блесны в этот день. И вот тогда можно было бы увидеть в чем дело. Сто процентов, результат был бы разный и в этом случае.)) ПС. О, Виталий и подтвердил, пока я писал. ) Действительно очень интересный факт. Закажите Ярику, что б у всех была.)) Мне кажется он уже со вчера паяльник греет.)) Ссылка на комментарий
wertabam 24 398 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Мастера, подскажите, чем носик блеснам покрасить надёжно. Где купить. Пробовал лаки для ногтей с уф сушкой с закрепительным слоем. Фигня. Не вечно. ) Да нет ничего вечного... Как и сама блесна. 😁 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 471 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Odecolon сказал: Закажите Ярику, что б у всех была.)) Мне кажется он уже со вчера паяльник греет.)) Юра, при всё моём уважении к тебе, замечу, что твой сарказм далёк от действительности. На примере (уже неоднократном) отдельно взятой блесны, тебе пытаются сказать, что рыба предпочитает почему то именно её. Именно в определённом озере. И всёёё. Никакого пиара, никакой рекламы. От чужого мнения я не зависим, имею своё, и говорю как думаю (возможно не правильно, но своё) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 24 398 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Odecolon сказал: Саша, это как бы тонкие моменты по поводу вида блесен и их коронок. Ярик правильно написал, но если блесны не паяешь, не конструируешь , то понять его слова трудно. Изменение вида коронки меняет игру самой блесны. Поэтому мастер обидится и начнёт хамить, что это совершенно другая блесна, неужели не видно.)))) Да обижаться не на что... Но не приятно, ты всерьез начинаешь выражать мысль, а тебе говорят, что только бла-бла-бла умеешь. Либо я дурак, либо вопрос изначально поставлен не так. Что над тобой издеваются думать не хочется. 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 446 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Odecolon сказал: Мастера, подскажите, чем носик блеснам покрасить надёжно. Где купить. Пробовал лаки для ногтей с уф сушкой с закрепительным слоем. Фигня. Не вечно. ) Я пльзуюсь этой, очень понравилась. Наполнитель порошковый со светонакопительным эфектом любого цвета. Сначала немного креплю УФ- фанариком, и под большую лампу для ногтей часа на два. Ножом не соскрести. Когда подзагустеет отлично делаются капли. Живет готовый в темноте до 5-и дней. Эпоксидная смола для творчества, уф смола, 200 гр.Lenaideal https://ozon.ru/t/iNIinNx 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 873 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я в блеснах ничего не понимаю, а всех, лично знакомых, блесностроителей - Ярика, Юру, Димку - безмерно уважаю! А Данди, хоть он на эти блесны только ловит - просто люблю! Что знал про зимнюю рыбалку - сказал 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 743 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Ильичь сказал: Я пльзуюсь этой, очень понравилась. Наполнитель порошковый со светонакопительным эфектом любого цвета. Сначала немного креплю УФ- фанариком, и под большую лампу для ногтей часа на два. Ножом не соскрести. Когда подзагустеет отлично делаются капли. Живет готовый в темноте до 5-и дней. Эпоксидная смола для творчества, уф смола, 200 гр.Lenaideal https://ozon.ru/t/iNIinNx Я капли было время тоже делал из нее. Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 607 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, Ильичь сказал: Я пльзуюсь этой, очень понравилась. Наполнитель порошковый со светонакопительным эфектом любого цвета. Сначала немного креплю УФ- фанариком, и под большую лампу для ногтей часа на два. Ножом не соскрести. Когда подзагустеет отлично делаются капли. Живет готовый в темноте до 5-и дней. Эпоксидная смола для творчества, уф смола, 200 гр.Lenaideal https://ozon.ru/t/iNIinNx Я както занимался капельками таким способом, дак брал пузырьки с ув клеем маленьким объемом, 10гр помоему, у них при этом доставалась верхняя часть с пипеткой этой, разводил порошок прямо в пузырьке, дак он вообще храниться без срока. По крайней мере сезон точно, потом перестал, но найти посмотреть можно какнибудь)). 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 201 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 23.02.2026 в 10:00, wertabam сказал: Валера, Сормаль у нас было в 20м году, так что уже не третий год😁 уже скоро 5 лет, как нет с нами Славика Пенсионера, царствие ему небесное, а он тогда с нами был. Ярик, я имел ввиду, что её не снимаю . На четырёх разные стоят, а редко их помакаю. Мне и так нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти